Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Jenia
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 23:38 | Сообщение # 2371
|
Старожил
Статус: Offline
|
Мне сегодня тоже пришла платёжка, но с водой. Вопрос другой - у меня по воде ещё и перерасчёт почти на 1200 р. ЭТО ЧТО??? У кого такая же проблема, расскажите что делать?
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:56 | Сообщение # 2372
|
Местный
|
А кто-нибудь может подсказать, где в Щербинке "Монолит"??? (хотя бы с какой стороны Варшавки - в область или в Москву???
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:50 | Сообщение # 2373
|
Старожил
|
Ольгашка если это то МОНОЛИТ, ПКО 142171, Россия, Московская обл., г. Щербинка, ул. Спортивная,? Телефон: (8095) 712-83-90 Факс: (8095) 712-85-90 Производство и продажа технических и х/б тканей спецодежды и униформы, декоративные, костюмно-плательные ткани и фурнитура. вот тут можно посмотреть http://www.scherbinka.ru/zavody/zavody.php?monolit
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
Сообщение отредактировал buza - Четверг, 12.11.2009, 11:51
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:29 | Сообщение # 2374
|
Активист
|
Добрый вечер,соседи! Подскажите,если кто знает, какая строительная организация занималась в нашем доме отделкой квартир? Или, кто знает где можно узнать? Заранее, всем спасибо! Не можем найти смету на отделочные работы в квартире. Без нее мы не можем дальше двигаться по направлению суда!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
Сообщение отредактировал пава555 - Четверг, 12.11.2009, 21:36
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:45 | Сообщение # 2375
|
Эксперт
|
Quote (пава555) Без нее мы не можем дальше двигаться по направлению суда! А расскажите по какому поводу собираетесь судится....притензий то у всех много...может всем миром тоже присоединимся...расскажите..чте Вас окончательно в суд то толкнуло...????Мы то все в тряпочку...помалкиваем.......
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:40 | Сообщение # 2376
|
Местный
|
Quote (Lelya) Я даже думала, может, в Роспотребнадзор обратиться. То ли стены слишком тонкие, то ли лифты негодные... Уважаемые соседи! Вчера проходила встреча главы управы ЮБ, представителями ДСК, Грифа, УВД и еще многих... с нами - жителями дома 22 к.1. Обо всех вопросах, поднимавшихся на встрече, можно прочитать на последних страницах ветки нашего дома. В ходе встречи был задан вопрос и по уровню шума лифтов (видимо, это проблема во всех домах). Ответ: - технологически сейчас установлены чугунные башмаки, которые в дальнейшем (через год, не ранее) будут заменены на пластиковые - практически бесшумные. В новостройки до момента усадки дома всегда ставят именно такую систему, как нас уверили, исключительно для безопасности перевозки не только жильцов, но и стройматериалов. Однако, советую обратиться на Брусилова, 17 с заявлением - для уменьшения шума можно отрегулировать боковые пружины, которые перекосились и "скребут" о кабину лифта.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:33 | Сообщение # 2377
|
Старожил
|
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:57 | Сообщение # 2378
|
Местный
|
Jenia, У меня то же, блин, какой-то перерасчет, правда сумма поменьше (практически один в один с деньгами за воду (по счетчикам)), такое ощущение, что у нас двойной тариф за воду.....Сегодня буду звонить.....
|
|
|
|
buza
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:56 | Сообщение # 2379
|
Старожил
|
Подскажите кто нить получил уже право собственности? и если да то сколько то продолжалось после подписания ДКН и еще вопрос когда дом принят городом?
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:18 | Сообщение # 2380
|
Завсегдатай
|
Ольгашка, Оля подскажите по какому номеру вы звонили по поводу перерасчета?
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:49 | Сообщение # 2381
|
Старожил
|
Quote (пава555) Подскажите,если кто знает, какая строительная организация занималась в нашем доме отделкой квартир? Прораб говорил, что их несколько. Одни линолеум клали, вторые обои клеили, третьи - красили. Концов, по его словам, не найдёшь т.к. многие организации аакурат после завершения работ позакрывались (например фирмочка которая нам окна ставила). Смету скорее всего требуйте в СУ-155, они же дом строили , значит они и договора с этими отделочниками заключали. А что у вас такого случилось,если до суда дошло?
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:37 | Сообщение # 2382
|
Активист
|
Татуся,Здравствуйте! Посмотрев на квартиру и содрав обои и т.д. Мы сделали выводы, что отделкой это уродство назвать нельзя, даже с большой натяжкой! Мы взяли квартиру по соц.ипотеке( как и многие из новоселов). Когда мы в депе просили без отделки,с аргументом, что отделка муниципалов не качественная, нам отказали, а цена наших квартир состоит,в том числе и из стоимости отделки. А коли мы заплатили за это"чудо", мы хотим проверить, все ли работы выполнены или как, или где? Мы не требуем евроремонта, но хотя бы не как в пионер.лагере! Обои на потолке вообще добили, под обоями нет шпаклевки(по технологии шпаклевка должна быть), поэтому и ржавчина от арматуры пропитывается на потолке,о стыках угловых вообще ,слов нет. И подозрения у нас, что по смете все это есть, и отстегнуты деньги стр.компаниям, а на деле - сами видите! Есть большое желание взглянуть на эту смету, а выводы сделаем после.
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:47 | Сообщение # 2383
|
Активист
|
Татуся,Забыла написать за "полотенцесушитель"! Это чудоооо! Я такого не видела даже в советские времена! Лезть под раковину,чтобы повесить полотеце? Как сказал бы мой племяник - ОТПАД! По поводу суда: это зависит от выводов после просмотра сметы. Что-то мне подсказывает,что не все там гладко!
Сообщение отредактировал пава555 - Пятница, 13.11.2009, 19:51
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:50 | Сообщение # 2384
|
Активист
|
lora78,Случилось то, что и у всех нас- получили квартиру с "обалденным ремонтом"! А Вы разве не заметили? Вот и хотим отблагодарить строительную компанию,если получится! Просто консультировались с юристом и он посоветовал посмотреть смету,а выводы сделать после.Что-то нам подсказывает,что не все так просто и легко,и в смете списано почти на евроремонт(только наши предположения). Хотим развеять наши сомнения, не хочется остаться дураками. Сколько еще нас будут грабить? Как все надоело!(уже крик души-закругляюсь,извините).
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:51 | Сообщение # 2385
|
Эксперт
|
пава555, Quote (пава555) это уродство назвать нельзя, даже с большой натяжкой! Вы нанимаете независимую экспертизу, она оценивает ремонт в Вшей квартире..И выдает заключение !!!!!!!Прежде чем подать в суд отвечику ( т.е кто это построил) надо будет сообщить о своих притензиях, существует специальная бригада, которая легко и быстро устраняет недоделки....после нее вряд ли можно будет придраться к ремонту..и независмой экспертизе делать уже будет нечего....Мой совет: вызывайте эту бригаду, я видела ремонты после нее....они действительно исправляют недаделки.....А про суды вот, что скажу : каждое второе дело счас в чудах возращаентся заявителю( гражданские дела),суды переполнены, судья дела отфутболивают... мы тут на третий раз только смогли сдать..и то нанимали юриста.....суд прошел....не признали наши интересы ( юрист говорит , что счас только при пересуде можно что то добится справедливого)...Пишу для того, что бы пояснить....что это наше дело с марта месяца тянется.....и только вчера состоялось заседание суда.....ТАК ЧТО ОЦЕНИТЕ СВОИ СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ НУЖНОГО РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЗАДАЧ!!!!!!УСПЕХОВ...
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
Сообщение отредактировал Татуся - Пятница, 13.11.2009, 22:54
|
|
|
|