Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 158 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
buza Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:18 | Сообщение # 2356
Старожил
Статус: Offline
Quote (Татуся)
обвыравства квартиры ...
это что уже тут бомбанули?

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Татуся Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:34 | Сообщение # 2357
Эксперт
Quote (buza)
это что уже тут бомбанули?
Читайте об этом мое сообщение и вообще хорошая ветка, там можно узнать , пробелы, которые допустили новоселы по организации охранных мероприятий своей квартиры.......
http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/33-107-11

На ветке нашего дома я тоже писала....

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Ольгашка Дата: Среда, 11.11.2009, 09:48 | Сообщение # 2358
Местный
Уважаемые соседи уже живущие в своих квартирках. Устанавливал ли кто-нибудь карниз в комнату с полуэркером (по наводке на Андрея) или вызывали мастеров из каких-либо других фирм? Возможно ли крепление этого карниза к стене, а не к потолку? (планируем потом натяжной потолок делать). Хотелось бы увидеть фотки (можно в личку). И еще вешал ли кто-нибудь римскую штору в маленькую комнату, как она смотрится?? (лучше конечно тоже с картинками).

sorina Дата: Среда, 11.11.2009, 10:18 | Сообщение # 2359
Активист
Ольгашка, у меня карниз от Андрея прикреплен к потолку. Можно ли к стене? Могу дать его телефон, выясните. Римская штора в маленькой у Тарасика (Игорь) - спросите у него. У меня алюмин. жалюзи и тюль, мне нравится, и письменному столу у окна не мешает.

Quote (Татуся)
а на визитке наверно Иринин патрет был

Спасибо за комплимент, фото не было, просто человек порядочный! Я бы тоже отдала. Присвоить - все равно что украсть. У меня сын 4 раза мобильники находил и отдавал, а когда сам потерял - с концами.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Сообщение отредактировал sorina - Среда, 11.11.2009, 10:24

Lelya Дата: Среда, 11.11.2009, 10:49 | Сообщение # 2360
Местный
Quote (lora78)
никто не знает, что делать со СКРИПУЧИМ лифтом?? куда обращаться? ужас какой-то, грузовой лифт когда едет по этажам, такой треск раздаётся на весь подъезд. как ржавая телега и когда тормозит жутко трясётся как припадочный))))))))) смешно признаться. по этой причине стала ходить по лестнице, благо живём не высоко).

Мы тоже от лифта в шоке. Живем высоко, и пока он едет грохот стоит страшный, а когда останавливается на каком-нибудь этаже, то кажется , что сотрясается вся квартира. Когда мы заезжали, приходил лифтер и сказал, что поставили самые дешевые и ужасные лифты, что мы намучаемся с ними. Вот тоже теперь думаем, что с этим делать.... Может , звукоизоляцию?

lora78 Дата: Среда, 11.11.2009, 15:06 | Сообщение # 2361
Старожил
Quote (Lelya)
.... Может , звукоизоляцию?
Мы тоже об этом думали... Но всю квартиру от низа до верха не заизолируешь... sad Если только начать осаждать МОСЛИФТ жалобами и то, раньше чем заселится весь дом и начнёт платить за коммунальные услуги нас никто даже слушать не будет. У них ответ один: вы ж не платите за обслуживание.....

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Lelya Дата: Среда, 11.11.2009, 15:15 | Сообщение # 2362
Местный
Я даже думала, может, в Роспотребнадзор обратиться. То ли стены слишком тонкие, то ли лифты негодные...

buza Дата: Среда, 11.11.2009, 16:08 | Сообщение # 2363
Старожил
Щербинские лифты -самые лучшие лифты biggrin

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

tatyana Дата: Среда, 11.11.2009, 16:54 | Сообщение # 2364
Новичок
Подскажите, пожалуйста, хочу купить домашнюю антенну, не знаю, какая хорошая?

ул. Маршала Савицкого, д.18, кор.2, под.3

sorina Дата: Среда, 11.11.2009, 17:02 | Сообщение # 2365
Активист
tatyana, зайдите на ветку Телевидение - там рекомендовали уже кое-что.

sorina Дата: Среда, 11.11.2009, 17:09 | Сообщение # 2366
Активист
Quote (Lelya)
Я даже думала, может, в Роспотребнадзор обратиться. То ли стены слишком тонкие, то ли лифты негодные

Где-то уже читала, что надо измерить уровень шума в квартире и доказать, что он выше предельно допустимого, тогда можно жаловаться и будут исправлять. У меня есть надежда, что когда дом полностью заселится, этот ужасный шум поглотится другими звуками. Мы когда весной вселились в пустой дом, эхо было такое, что от собственного голоса вздрагивали... А когда на работе наломаешься, да за ночь максимум 6 часов поспишь, то отрубаюсь так, что мне что лифт, что дрель... Лишь бы при пожаре вынесли...

Сообщение отредактировал sorina - Среда, 11.11.2009, 17:11

Jenia Дата: Среда, 11.11.2009, 18:13 | Сообщение # 2367
Старожил
Здравствуйте.
Просьба к жильцам.
Если возникли какие-либо неполадки с лифтами - оставляйте заявки. На первом этаже подъездов есть коробочка с кнопочкой. Нажмите на неё и сообщите о неисправности.
Не действуйте по принципу - "кто-нибудь что-нибудь и без меня сделает".

Татуся Дата: Среда, 11.11.2009, 19:28 | Сообщение # 2368
Эксперт
Quote (Jenia)
есть коробочка с кнопочкой. Нажмите на неё и сообщите о неисправности.
Не действуйте по принципу

Жень!!!!!!А Вам исправили "программу лифта" - сбегать с 1 этажа на 9 этаж.У нас она четко действует.Привозит пассажира на 1 этаж....и бежит на 9 отстаиваться..........Может это какая энергосбирегающая прграмма!!!!!!!????????

Jenia Дата: Среда, 11.11.2009, 21:30 | Сообщение # 2369
Старожил
Нет. Не исправили. Это очередной глюк программы.

Татуся Дата: Среда, 11.11.2009, 21:59 | Сообщение # 2370
Эксперт
Господя!!!!!!!!!!!!!!!!Люди.....игде же покой и счастие)))).....ранее Всем сообщала, как получила по шее ...при диктовке показателя счетчика воды..как несколько раз звонила......как бросали трубки..как издевались научая праульно снимать и диктовать счетчик воды)))))))))НО ВСЕ ПЕРЕЖИЛА!!!!!!!И ЧЕЖЕ ВЫ ДУМАЕТЕ!!!!!!!!????????Пришла платежка БЕЗ ВОДЫ!!!!!!!!!!НИЧЕ ПРО ВОДУ НЕ ВКЛЮЧИЛИ!!!!!!!!!ЗВОНЮ, а мне говорят...а вы ж ни диктовали.....Вы ж не сообщали...ВЫ ж жжжжжж не звонили.........Мать....перемать...мать....(ругалась я).......када же этому будет канец!!!!!!Пообещали пересчитать и прислать новою платежку В КОНВЕРТЕ ..( повторяю, для не понявших)....В КОНВЕРТЕ..... ни как простым смертным.....а старую велели выкинуть....Вот думаю выкидывать и ждать конверта из ЭРИЦЕ..или все таки лучше синица в руках ( т.е без конверта и водопоказаний)....чем журавель в небе..( т.е ....долгожданный коверт))))...жилаю всем успехов по работе с ЭРИЦЭ......

Сообщение отредактировал Татуся - Среда, 11.11.2009, 22:00

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика