Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 153 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
пава555 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:30 | Сообщение # 2281
Активист
Статус: Offline
[b]Jenia, я,кстати не в отдельной квартире живу(рядом еще шесть семей).у каждого свой режим, свои проблемы. За 20 лет,поверьте, скандалов и разборок По поводу шума не наблюдала. Нужно учиться находить компромисы. Кому-то надо тишину с13 до15, кому с15до18 и т.д. И нас более сотни квартир. Вот и можно договориться как на рынке. Вам нужно,чтобы до 11 не стучали,а соседям,чтобы Вы не стучали с13до15. Если друг друга не слушать, а слышать, то все можно решить!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

пава555 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:44 | Сообщение # 2282
Активист
alemanita,Я согласна с Вашей точкой зрения. Просто не хочется начинать жить со скандала, да еще и с милицией! Это ни есть хорошо! Я не думаю что там живут полные отморозки(не дай Бог), у меня квартира тоже в 4-ом подъезде. Я,например,собираюсь делать ремонт. И обязательно оговорю с соседями время ремонта. Будут делать наемные рабочие. Обязательно оставлю свой контактный телефон соседям,мало ли что!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

vista Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:21 | Сообщение # 2283
Пользователь
Добрый день всем.
У меня в квартире в 3 подъезде на 8 этаже рабочие доделывают ремонт и еслиб они стучали и гремели после 22 я бы их уволила к черту. Живу в Перово и у нас есть дворовая компания которая как весна-лето -ранняя осень во дворе на детской площадке празднует с песнями. Уже дети выросли и стали подростками 14-17 лет а родители всё празднуют. И уговаривали их, и просили, мол ребят имейте совесть с утра всем на работу, спать пора, а не концерты с комментариями слушать до 1-2 ночи. Короче, пока штрафовать не стали за нарушение тишины- не прекратили свои выступления.
Ребята давайте жить дружно:)

Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд

sorina Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:03 | Сообщение # 2284
Активист
Привет всем! Резюмирую прочитанное: кто слышит и понимает - тому говорим, кто не слышит или хамит - штрафуем. И будет всем счастье!

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Irusik Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:01 | Сообщение # 2285
Завсегдатай
Уважаемый Женя! Я имела ввиду (ТЕРПЕТЬ) в отведенное по законодательству время. И конечно не вкоем случае не ночью или ранним утром. Я думаю с любым человеком можно найти общий язык. Главное заранее сообщить, а не ставить перед фактом, когда уже стучат и сверлят. Штрафы - это уже крайняя мера. Хотелось бы чтобы до этого не доходило. Очень хочу, чтобы мои будущие соседи стали мне друзьями. (2-й подъезд).

Брусилова 17

Butovo Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:31 | Сообщение # 2286
Прохожий
Подскажите где ДКН подписывать и ключи получить можно?

ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 под.6

Татуся Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:48 | Сообщение # 2287
Эксперт
Quote (пава555)
Второе-прошу не затыкать мне рот,и в третьих:я не Вам лично писала,помоему здесь форум не только для тех кто вселился, но и для тех кто будет вселяться. Тактичнее надо быть! Помоему Вам никто не давал права решать, кто может высказать свое мнение,а кто нет? И еще: неужели Вы думаете, что жалоба в милицию даст желаемый результат? Сильно сомневаюсь! У Вас,наверно, не прошел еще юношеский максимализм. Ни один мил.наряд не приедет до 23.00 час. По своему опыту знаю

Ну Вы тоже повернули!!!!!!!!!!!)))))))Не надо так резко. Выслушайте любое мнение, даже то с которым Вы не очень согласны. Рот он Ва не затыкал, просто намекнул, что Вы не совсем обладаете ситуацией в доме ( поясняю, что весь день в доме нет тишины, кругом сверлят, стучат, ломают ..и прочее...и ждешь когда наступит время перемирия, т.е вечер, что бы немного отдохнуть от грохота....когда переедете поймете окончательно, вот что он хотел Вам пояснить, просто по-доброму....ну возможно с юношеским максимализмом....но правдивым и выстраданным. Живем мы в доме давно и все постановки дверей и окон, сверление люков и вентиляций прошли через нас...дверь ставят на 2 этаже...а грохот до 14 этажа....А с вызовом милиции мой Вам совет, звоните в службу "02" ..и к Вам всегда приедут, так как эта линия находится на контроле ГУВД....Они приезжают даже если машина до 20.00 сигнализирует на весь двор и мешает отдыхать гражданам.........

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Сообщение отредактировал Татуся - Понедельник, 02.11.2009, 21:03

Татуся Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:56 | Сообщение # 2288
Эксперт
Quote (Butovo)
Подскажите где ДКН подписывать и ключи получить можно?

Прежде чем подписать ДКН мой совет сперва устраните все недоделки в вашей квартире, которые недоделали строители: Получите ручки от дверей и окон, подтяните и отрегулируйте окна, посмотрите все ли стекла на месте, закрываются ли двери и техническая дверь в туалете, есть выключатели, крючрк для люстры, стоят ли на батареях заградительные щиты, особое внимание уделите потолкам. А пока не приняли жилье, зачем Вам ДКН..ДКН..это когда Вас все устраивает и можно заезжать. Ключи можно получить В ДЭЗ на ул. Брусилова, 17. Тока не глядя на квартиру не принимайте ее, сделайте дубликат ключа ( чтоб Вам не ходить каждый раз в ДЭЗ)..и верните их обратно. Пишите какие у Вас недоработки в квартире, мы Вам подскажем, устранимо ли это и каким путем.......

Сообщение отредактировал Татуся - Понедельник, 02.11.2009, 21:07

Butovo Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:17 | Сообщение # 2289
Прохожий
Татуся, спасибо за совет. У нас вроде все нормально, только вот окна на балконе нехватает... это устронимо? cry

ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 под.6

Jenia Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:30 | Сообщение # 2290
Старожил
Quote (Butovo)
окна на балконе нехватает

Устранимо. Внесите это в акт о недоделка и пинайте прораба. Фирма, которая делала окна на лоджии ещё пока вроде не ликвидировалась. Поэтому можете параллельно оставить заявку у них, если строители не будут спешить.

Татуся Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:57 | Сообщение # 2291
Эксперт
Quote (Butovo)
У нас вроде все нормально

Неужели и ручки на окнах и дверях есть? Во истину чудеса..Ваш подъезд сдавали из числа последних, даже в нашем ни у всех были.....хотя сдавался раньше......
А про окно на болконе.. -всего кухонного окна нет ? Вот чудеса..устраняйте ...ищите прораба 89262552476 Евгений

buza Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:42 | Сообщение # 2292
Старожил
Quote (lora78)
zosic83

Привет всем )

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Сообщение отредактировал buza - Вторник, 03.11.2009, 13:56

buza Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:27 | Сообщение # 2293
Старожил
Доброй ночи всем!Читаю ветки форума вижу,что кто раньше только ждал ,уже проживают. Что уже пытаются друг друга покусать (это про то что сверлят,пилят,строгают Шумят словом Одним мешают спать,другим надо обживатся ) ну что поделать люди обустраивают жилье, тем боле такое smile где надо что то переделывать и доделывать! думаю что в скором времени это тоже предстоит)))Сегодня так получилось приехал посмотреть что изменилось с зимы(Был раньше когда там еще были голые стены,так как смотровой был уже на руках.Так получилось что процедура одобрения банка затянулась( был вначале отказ,Пошли другим путем- покупка векселя.Теперь все Гуд)Вот Приехал, посмотрел почтовый ящик закрыт.половина ящиков вскрыта или сломанна не понятно.Поднялся на этаж(лифт работал,правда шумновато))) ну на то Он и лифт Щербинского завода biggrin ) квартира закрыта.Пошел искать охранника,нашел, спросил про ключи.Отправил в ОДС в 7 кабинет.Задал вопрос ему__ Много ли заселилось?Ответ порядка 50 квартир.Пришел взял ключи под залог документов.Поехал опять в квартиру.На этаже из 4 квартир две с металл.дверями. Понял первое дело Дверь!!! Открыл дверь)в квартире тепло,света нет электро ящик закрыт на ключ.начал осмотр.Но так как уже вечерело мало что увидел Но что увидел Опишу: вода Откючена(включил... на кухне из кранов потекло течь,бачок в туалете как то хлипко закреплен,в унитазе шелуха од семечек,на крышке бачка кучка застывшего цемента,раковина тоже ходуном ходит,плиты нет, ручек на окнах не обнаружил..кое где на подоконнике трещинки,понятное дело дом дает усадку.Про вентиляцию как то просмотрел забыл(( Крючок на что вешать люстру имелся,розетки вроде тоже,защитных экранов на батареях не обнаружил(должны ли они там быть вообще ???),электро счетчик тоже имелся на должном месте, циферок набежало мало,в ванной обнаружил отверстие вроде для розетки,но ее там нет!) Подскажите бывалые люди куда и к кому потом стучаться,на что надо обратить особое внимание,что бы потом не сожалеть.Что устраняют,а что нет... ссылаясь на то что так должно быть или и так сойдет? Вообще то не плохо бы сделатьТопик "ПАМЯТКА Новосела")) и указать там все недочеты которые устроняют и к кому с этими недочетами обращаться.Продолжу- поехал отдавать ключи...Задал несколько вопросов типа нет плиты.Ответ типа так и задумано что бы не украли))) я говорю краны течь..все шатко говорю. Дали Мне дали половинку бумажки .и там надо указать недоделки.Я не стал писать,так как нужен доскональный осмотр,а было темновато многое не увидел...Спасибо заранне. Просто тяжелова то перечитывать 155 страничек))) Не знаю как тут прикрепить фото.( но вот то что сфоткал
http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/PfYZpfh2Sf.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/b1Mc3My7Sc.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/fpvWTbZW28.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/uRtJV8rH4U.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/sRm68VYWCE.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/BqCpMyq2UI.jpg

сегодня забыл снять размеры входной двери..Скиньте кто нить размеры полотна и коробки кому не трудно и как считаеться это стандартная дверь или нет?

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Сообщение отредактировал buza - Вторник, 03.11.2009, 10:57

sorina Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:01 | Сообщение # 2294
Активист
Butovo, buza, поздравляю всех новеньких! Универсальный совет - здесь надо находиться и почаще дергать ДЭЗ и прораба - тогда все сделают.
Соседи! Когда нам проведут общее телевидение - сообщите пожалуйста, надоело проверять каждый раз! Я слышала обещалки про конец сентября, потом 15 октября, но его все нет в 3-ем микрорайоне.

sorina Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:14 | Сообщение # 2295
Активист
buza, если это все недоделки - то у вас всё отлично, вам повезло. У меня, например, на балконе г-но лежало, а у вас семечки! Фигня! Мы все сами укрепили. Это же социальное жилье. На какое качество и чистоту вы рассчитываете? Начинайте отмывать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика