Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Amigo
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 02:38 | Сообщение # 2311
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Люди! Кто-нибудь знает как точно называется заведение на Брусилова 17, где ключи выдают (ДЭЗ? ОДС? или как то так)??? И фамилию директора с инициалами...
Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 08:26 | Сообщение # 2312
|
Старожил
|
Quote (Amigo) Люди! Кто-нибудь знает как точно называется заведение на Брусилова 17, где ключи выдают (ДЭЗ? ОДС? или как то так)??? И фамилию директора с инициалами... Вот как это называется http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/b1Mc3My7Sc.jpg
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
картина
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:04 | Сообщение # 2313
|
Завсегдатай
|
здравствуйте соседи. хочу сообщить Вам про фирму Эдельвейс , они аферисты , не выкидывайте деньги на ветер.Разговаривала о них с прорабом , так он даже матом орал как они ему надоели. кабель стоит уже в щетке просто позже когда дадут сигнал (обещают конец ноября, начало декабря ) надо будет провести кабель из щетка к себе.
|
|
|
|
картина
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:07 | Сообщение # 2314
|
Завсегдатай
|
подскажите что делать с батареями , еле теплые. в квартире постоянно холодно.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:15 | Сообщение # 2315
|
Эксперт
|
buza, Ну во первых! Да не воспринимайте Вы в штыки мой своеобразный "пике" в адрес Триколора! Боже Вас упаси и в мыслях даже не было каким то образом быть Вашим оппонентом! Честное слово! Просто тоже поделился своим взглядом на эту проблему. Уж поверьте реально воюю с "ними" по поводу ТВ аж с начала года. Вот поэтому и подключился к Стриму ТВ, от которого кстати можно в любой момент отказаться без всякого рода штрафных санкций. Так что не таите на меня обиду. Удачи!!!! Ну а теперь во-вторых! Quote (buza) а можно папробывать написать на сайт президента..может это тоже решение проблеммы,чем черт не шутит написать так что Мы по 20 лет стояли на очереди и когда свершилось то что мы приобрели то что нам полагалось законом,то за то что Мы еще и плати свои еще и деньги .то что так долго ждали И нам приходиться тратить нервы и силы Быть непосвященными о жизни Страны,Не владеть политической ситуацией в Стране и там еще типа Бла.. Бла.. Бла.. )))...что нить сдвинется???А? Насчет этого я не понял, это написано как? Как подкол, или как единомышление? Если подкол, то Вы не правы (НА МОЙ ВЗГЛЯД). Считаю если сидеть и жевать со...ли, то результат уверяю Вас будет именно таким, т.е. нулевым. Должна быть обратная связь, как в любом "физическом механизме". Иначе система свалится в неуправляемый процесс. НА ТО ОНА И ВЛАСТЬ, ЧТОБЫ НАМ БЫЛО ХОРОШО, А НЕ ИМ!!! И для этого и были созданы "горячие линии" и т.д. Так что выбор в своих действиях чисто индивидуален, и это право каждого, как ему улучшить свою жизнь и жизнь его родных и близких.
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:38 | Сообщение # 2316
|
Старожил
|
Quote (Татуся) особое внимание уделите потолкам А что потолки? что там можно увидеть? они же поклены обоями.И еще по поводу защитных экранов на батареи.. Я таких не обнаружил,может тоже что бы не украли? как они выглядят?
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2317
|
Старожил
|
Quote (yura133) Насчет этого я не понял, это написано как? Как подкол, или как единомышление? Если подкол, то Вы не правы (НА МОЙ ВЗГЛЯД). Считаю если сидеть и жевать со...ли, то результат уверяю Вас Quote (yura133) Так что не таите на меня обиду. Удачи!!!! smile да какая обида)) Вы о чем а второе просто наверно совет и единомышление.
Сообщение отредактировал buza - Среда, 04.11.2009, 13:57
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:04 | Сообщение # 2318
|
Эксперт
|
Quote (Amigo) Люди! Кто-нибудь знает как точно называется заведение на Брусилова 17, где ключи выдают (ДЭЗ? ОДС? или как то так)??? И фамилию директора с инициалами... Управляющая компания "Гриф" - там выдают ключи, эта же компания является эксплуатирующей организацией. ФИО директора не помню, все вопросы вполне можно решить с сотрудниками ГРИФА. - а вот это ОДС - диспетчерская (подают заявки по отоплению, сантехнике, электрике), но это к нашему дому не относится. Наша диспетчерская находится М.Савицкого д. 22, корп. 2 (кажется одноэтажное здание рядом с детским садом), телефон насколько я знаю у них мобильный, возможно, что уже поставили городской)
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Nafanya
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:18 | Сообщение # 2319
|
Пользователь
|
buza, У меня был недокомплект экранов и я трясла прораба и Валентину Ивановну(она сидит во втором подъезде в комнате консьержки), даже ее более действенно, она тут же направила ко мне хлопцев с экранами. Только просите их поставить сразу. Мне меняли дважды . Экраны бывают широкие и узкие, и у меня одна батарея была через ж-у прикреплена к стене, с трудом экран подобрали.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:23 | Сообщение # 2320
|
Старожил
|
Quote (Nikka) Quote (buza) Вот как это называется http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/b1Mc3My7Sc.jpg - а вот это ОДС - диспетчерская (подают заявки по отоплению, сантехнике, электрике), но это к нашему дому не относится. Наша диспетчерская находится М.Савицкого д. 22, корп. 2 (кажется одноэтажное здание рядом с детским садом), телефон насколько я знаю у них мобильный, возможно, что уже поставили городской) Я Брал ключ именно там в 7 кабинете.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 15:25 | Сообщение # 2321
|
Эксперт
|
buza, Дверь для входа в ОДС находится слева, а вход в ГРИФ - справа. Quote (buza) Я Брал ключ именно там в 7 кабинете. - Это не ОДС, а ГРИФ
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:00 | Сообщение # 2322
|
Старожил
|
Quote (Nikka) Дверь для входа в ОДС находится слева, а вход в ГРИФ - справа. Я короче не знаю где и что там,брал ключи в той что справа, кабинет 7- там комната и вся в ключах
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:29 | Сообщение # 2323
|
Эксперт
|
Quote (buza) А что потолки? что там можно увидеть? они же поклены обоями. На потолках проглядываются рыжие пятна - ржавчина от арматуры, обратите внимание. Потолки в ванне и туалете могут иметь трещины. Экраны от батарей Вам просто не поставили, требуйте от прараба. Есще должны быть шторки задвигающиеся под ванной....
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
Сообщение отредактировал Татуся - Среда, 04.11.2009, 17:32
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:16 | Сообщение # 2324
|
Старожил
|
Татуся спасибо учтем.)
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:45 | Сообщение # 2325
|
Местный
|
Сегодня забирали плиту. Всем на всякий случай тел. Валентины Ивановны 8 909 6318746. Две недели назад написала о недоделках. Перечислила все + нет экранов, ручек на окнах... Подсунула под дверь Валентине Ивановне, предварительно созвонившись с прорабом( её не было на месте - обед с 12 до 13). Через неделю все , о чем написала было устранено. Ну не на пятерку, а на троечку с плюсом.
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|