Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:23 | Сообщение # 2251
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Amigo) ведь Вы же не правы, а просто извиниться и прекратить шум. Я думаю, что если вы просверлите пару тройку дырок в выходные никто не будет жаловаться, а начинать работу дрелью после 21 часа... У некоторых есть дети, а они как известно иногда и в 20 часов ложаться спать... Какое просто извинится....мне через дверь кричали....что счас на меня милицию вызовут..а я представляете уже спала......было ровно 21.30.....я пришла им сказать. что это не дело...а они за металлической дверью спрятались.....хотела я им сегодня в 6 утра в дверб постучать как я просыпаюсь.....пусть почувствуют разницу......
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:28 | Сообщение # 2252
|
Эксперт
|
Quote (Ля-ля) меня такие непонятливые и несговорчивые соседи попались???)))))) Мы ж с Вами и разговаривали...и общались до этого, и советы у меня спрашивали как лучше...а здесь даже дверь мне ни открыли, что бы посмотреть, что это я.......а просто Вам сказала..что нельзя ночью сверлить и стучать..в чем я не права? ..а не сговорчивость моя в чем?...в том что Вам можно делать, что Вам удобно.....в это время....без учета интересов соседей...я ж не ругалась когда вы дверь ставили, так как это в дневное время было....
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:45 | Сообщение # 2253
|
Эксперт
|
Quote (Ля-ля) Это только у меня такие непонятливые и несговорчивые соседи попались???)))))) Да все понятливые и сговорчивые в нашем подъезде, в воскресенье правда меня ровно в 10:00 разбудили перфоратором, штробили долго, содрогались все стены. Жутко разболелась голова. Через пару часов я подошла и спросила как долго еще будут штробить. Оказывается они не знали, что я дома, извинились и попросили еще 15 мин., но долбили меньше. Quote (sorina) всем утром на работу, о людях тоже думать надо, не только о себе. И прислушиваться к тем, кто с вами рядом живет надо. золотые слова! Район молодой, детей много, думаю, что вы поймете и тех, у кого уже не маленькие дети, и своих соседей тоже.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:16 | Сообщение # 2254
|
Активист
|
Quote (Татуся) Это я то не хочу дружится...как Вам не ай ..ай...ай..да мы всем подъездом и даже домом живем дружном..Вам все скажут насколько я доброжилательный и миролюбивый человек... Подтверждаю!!! Живу с Наташей вместе в доме с мая месяца!
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:29 | Сообщение # 2255
|
Активист
|
[b]Amigo,ремонтировать позже 19 часов уже нельзя (по закону можно с 9 до 19 по будням, а в выходные вообще нельзя) , [b]Amigo, Добрый день! По поводу выходного Вы, я думаю, не правы! Можно производить шумные работы, но только на 1час позже и на 1час раньше заканчивать. Я вот тоже,хочу переезжать только после ремонта( у меня дома инвалид). И каждый новосел через это(ремонт)пройдет. Терпимее надо быть! Ведь это не надолго!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
Сообщение отредактировал пава555 - Четверг, 29.10.2009, 14:30
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:33 | Сообщение # 2256
|
Эксперт
|
Ля-ля, пава555, Мне прям стыдно за себя, прям какой- то цербер . Очень прошу меня понять правильно, я не против строительно-ремонтных работ. Сама ремонтировала, прибивала, сверлила и буду еще все то делать ни раз. Тока прошу не делать их ночью, хотя бы после 21.00.ч.Дом пустой, слышимость очень сильная.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:03 | Сообщение # 2257
|
Старожил
|
когда можно, а когда нельзя шуметь жителям Москвы. В данном случае существуют два закона несколько противоречащих друг другу. С одной стороны в Москве в настоящее время действует Кодекс об административных правонарушениях г. Москвы от 21.11.2007. Согласно этому кодексу нарушителями считают всех, нарушающих тишину и покой граждан с 23 часов до 7 часов. С другой стороны никто не отменял и закон о порядке переустройства помещений в жилых домах на территории г. Москвы (с изменениями и дополнениями от 07.04.2004), который устанавливает время проведения работ с 9-00 до 19-00 и запрещение работ в выходные и праздничные дни. Таким образом получается, что если вы делаете ремонт, то шуметь можно только с 9 до 19 часов и ни в коем случае не в выходные, а если ремонт не делаете, а решили пошуметь просто так, то вам можно шуметь ежедневно с 7 до 23 часов.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:21 | Сообщение # 2258
|
Активист
|
Март,Никто не спорит о законности! Я, думаю, речь идет о взаимопонимании соседей! Многие работают до позднего вечера,а всем хочется побыстрее наладить свой быт и уют. Поэтому, если в выходные договорится со всеми(допустим до18.00) немного пошуметь с ремонтом, никто не обидится! Все через это пройдут! А еще, не забывайте, новоселья! Уж там то точно пошумят! Не портить же людям праздник? А вот, если это войдет в привычку,то совсем плохо будет! А ремонт - это же не навсегда(я надеюсь)!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:34 | Сообщение # 2259
|
Активист
|
Татуся,Я Вас прекрасно понимаю(сама работала сутками,а спать ложилась утром.И соседям(коммуналка)до этого-глубоко было наплевать) Да я и не просила. Если человек не считает нужным,хотя бы немного быть внимательным к окружающим - это не исправить. Я считаю, что каждый человек получит такое же отношение к себе, просто чуть позже! В жизни всякое бывает...А тратить нервы-не стоит, постараемся договориться!
|
|
|
|
Simona
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:01 | Сообщение # 2260
|
Прохожий
|
Татуся не принимайте близко к сердцу! Хочу выразить всем соседям и Вам лично огромное спасибо за кладезь советов и различной информации!!! если бы не вы дорогие соседи, даже не представляю как бы я со всем этим справилась!!!
ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 под.7
Сообщение отредактировал Simona - Пятница, 30.10.2009, 16:45
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:15 | Сообщение # 2261
|
Старожил
|
Quote (пава555) А еще, не забывайте, новоселья! Уж там то точно пошумят! Не портить же людям праздник? Если люди не понимают элементарных вещей, то их нужно наказывать. И продуктивнее всего во время праздника. Так лучше запоминается. И просьба - не шумите в выходные хотя бы до 11. Очень хочется выспаться.
Сообщение отредактировал Jenia - Пятница, 30.10.2009, 20:40
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:17 | Сообщение # 2262
|
Старожил
|
Вопрос: Почему такой большой тариф на сод. и рем .ж.п.? Оплачивал другое жильё - там в 2,5 раза меньше.
|
|
|
|
zosic83
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:25 | Сообщение # 2263
|
Постоялец
|
Jenia, такой тариф большой из за того, что для нас это жилье на данный момент является вторым, т.к. нет там прописки, а после того как пропишитесь ставка сразу упадет до 8.1%
Маршала Савицкого 18 к.2 п.1 Всем соседям пиривет!))))))))
|
|
|
|
tarasik
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:30 | Сообщение # 2264
|
Пользователь
|
Quote (sorina) По людски надо друг с другом. Подружитесь! Согласен с соседкой . нервы потрепать друг другу еще время будет. Жизнь налаживается.
Маршала Савицкого 18 к 2 трешечка.
Сообщение отредактировал tarasik - Пятница, 30.10.2009, 20:35
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:28 | Сообщение # 2265
|
Эксперт
|
Дорогие мои соседи..молю Вас о совете!!!!!!!!Мои ближайшие соседи...- ...........( вместо многоточия каждый подбирет свое ругательство) ..снова сегодня сверлили и стучали...и терпение мое кончилось в 22.00. В ночной рубашке и халате я снова разбуженная позвонила в их дверь. Потому что сверление начинается с 21.00 и ушло бы далеко бы в ночь, еслиб нам горемичным не спать....На мой вопрос, когда это Все кончится.Они мне ответили. что беспокоится не надо, что дом все равно пустой, что никому они не мешают ( а я наверное пустое место, или домовое безтелесное существо, которому не надо ни отдыхать ..ни спать).Они мне стараются пояснить, что это новостройка, и что всем надо будет сверлить и стучать..Я им говорю , что понимаю..но нельзя ли это делать в дневное время.На мой призыв , что бы им завтра не посверлить, они дружно ответили, что сверлилщик завтра работает..и он сверлить днем не сможет..опять впереди в преспективе только вечер и ночь..... Научите меня сговорчивости и пониманию, в отсутствии чего меня осуждала ЛяЛя..представляющая интересы сверлилщиков...Сама она там не живет, туда заехали ее пожилые родители...Прошу вашего совета...как быть...?????
|
|
|
|