Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Irusik
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:07 | Сообщение # 2266
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Уважаемые соседи,я все понимаю, но .... Мы переехали в новый дом. Это неизбежно. Все должны сделать ремонт. Не возможно жить в том, что нам сдают. Просто терпение на какой то период. Кто то имеет возможность днем делать, а кто то к вечеру. Соц. жилье это для тех у кого затруднения. Это не очень приятно, но нужно выдержать, зато потом буем лучщими соседями.
Брусилова 17
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:05 | Сообщение # 2267
|
Старожил
|
ЧТО ЗНАЧИТ ТЕРПЕТЬ?!! Это тоже самое, что терпеть, когда вам у двери справляют естественные нужды, объясняя отсутствием сил дойти до своего сан.узла. Начнём с того, что есть законы страны в которой мы живём. Я уж не говорю о человеческом отношении. Не можете шуметь в положенное время не шумите вообще. Мля!!! Расскажите мне причину по которой нелья это делать в нормальное время? Quote (Irusik) Соц. жилье это для тех у кого затруднения. Затруднения с чем? У некоторых с головой?
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:20 | Сообщение # 2268
|
Старожил
|
Зря вообще эта ругань идёт из-за упёртости людей. Уже этот негатив у некоторых жильцов на длительное время останется. Просто пойдёт это всё по пути "эскалации насилия". Думал тут все будут жить более менее дружно...
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:34 | Сообщение # 2269
|
Эксперт
|
Quote (Irusik) Просто терпение на какой то период. Кто то имеет возможность днем делать, а кто то к вечеру. Соц. жилье это для тех у кого затруднения. Это не очень приятно, но нужно выдержать, зато потом буем лучщими соседями. Терпеть и не спать?????????Слушать как они гремят, а потом проспать и опаздать на работу.Или может мне из за того, что соседи не дают спать после 22.00 уволится с работы.Как Вы мне лучше посоветуете?Пологаю впереди у нас несколько веселых лет, когда все будут въезжать и ремонтировать....следующими заехавшим будет удобно сверлить наоборот в 6.00 утра,а други в 2.00 ночи....наверное правда надо уволняться..что бы свой распорядок дня легко подстраивать под интересы каждого заезжающего, что бы отношения с ним, не привиди господь, испортить.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
Сообщение отредактировал Татуся - Суббота, 31.10.2009, 09:53
|
|
|
|
tarasik
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:25 | Сообщение # 2270
|
Пользователь
|
Quote (Irusik) Соц. жилье это для тех у кого затруднения. Это не очень приятно, но нужно выдержать, зато потом буем лучщими соседями. Зачем затруднения превращать в кошмар?Удленните немного сроки ремонта но долбить нужно в отведенное для этого время. Тогда и будем лучщими соседями.
Маршала Савицкого 18 к 2 трешечка.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:37 | Сообщение # 2271
|
Эксперт
|
А есще люди хочу сообщить про есще одно происшедствие : НА ЩЕРБИНКЕ ЗИМА, ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!!!!!!С ПЕРВОЙ ЗИМОЙ ВАС СОСЕДИ!!!!!!!!!УСПЕШНО ПЕРЕЗИМОВАТЬ!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Simona
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:43 | Сообщение # 2272
|
Прохожий
|
А что если на засвидетельствования факта нарушения спокойствия граждан пригласить охранника, им все равно в это время делать нечего, и заявление участковому на стол (Маршала Савицкого д18), может уплата административного штрафа более доходчиво, наглядно так сказать, объяснит людям что они не в пустыне. Обычно, если люди с одного раза не понимают, дальнейшие переговоры бесполезны
ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 под.7
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:38 | Сообщение # 2273
|
Активист
|
Simona,Вы еще ОМОН в масках вызовите! Неужели нельзя самим разобраться? Что за крайние меры? Подписи собирать пойдете? Начинать так с соседями нельзя! Это же на всю жизнь - война! Все мы когда нибудь помешаем соседям(вы же не святые,я думаю) и Вам это тоже могут "засвидетельствовать"! И до чего мы так дойдем? Понимают - не понимают, какие то дешевые разборки! Не понимают по хорошему, значит нужно объяснить еще раз! Вы,прямо таки из них монстров ночных кошмаров сделали!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:29 | Сообщение # 2274
|
Старожил
|
пава555, Так пойдите и объясните им, а не рассуждайте здесь. Научите их добру. Как раз на такие случаи и существует участковый и т.д. Дабы разруливать такие ситуации, а не доводить до поножовщины. Опять же, если человек не реагирует на предупреждения с первого (иногда второго) раза - не надо его "лечить". Для этого есть соответствующие инстанции. Вопрос, пава555, вы уже вселились? Если нет, то вообще не о чем разговаривать.
|
|
|
|
Simona
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:56 | Сообщение # 2275
|
Прохожий
|
пава555 Конечно я не святая, а вот если с Вами в лифте закурит человек, и на ваше предложение потерпеть до улицы, в ответ предложит не дышать, по вашей логике лучше задохнуться от дыма, чем не дай бог скандал! Нельзя договариться с человеком, который не хочет договариваться
ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 под.7
|
|
|
|
Butovo
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:43 | Сообщение # 2276
|
Прохожий
|
Всем добрый вечер. Нам недавно пришел положительный ответ из банка. Судя по всему уже много семей заселилось в дом. У меня вопрос, что необходимо сделать, чтобы тоже уже въехать в квартиру. К кому обращаться? Заранее спасибо за помощь!
ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 под.6
|
|
|
|
Simona
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:57 | Сообщение # 2277
|
Прохожий
|
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:15 | Сообщение # 2278
|
Активист
|
Jenia,Уважемый Женя,я еще не вселилась! Но скоро вселюсь,первое. Второе-прошу не затыкать мне рот,и в третьих:я не Вам лично писала,помоему здесь форум не только для тех кто вселился, но и для тех кто будет вселяться. Тактичнее надо быть! Помоему Вам никто не давал права решать, кто может высказать свое мнение,а кто нет? И еще: неужели Вы думаете, что жалоба в милицию даст желаемый результат? Сильно сомневаюсь! У Вас,наверно, не прошел еще юношеский максимализм. Ни один мил.наряд не приедет до 23.00 час. По своему опыту знаю.Можете попробовать! P.S:на этой "ветке" Вы не только мне высказались не корректно. Попробуйте выбрать тон разговора более тактичный и к Вам потянутся люди.(Ваше воспитание, в мои цели не входит.)
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
Сообщение отредактировал пава555 - Понедельник, 02.11.2009, 00:07
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:51 | Сообщение # 2279
|
Эксперт
|
пава555, извините, что вмешиваюсь, но в некоторых случаях милиция очень хорошо помогает. Есть люди которые на нормальный диалог не идут. И сколько ты их ни проси буду делать то что им хочется и в таких случаях беседа с органами очень даже полезна будет. А балбесы в каждом доме есть и от них никуда не деться(((( В нашем доме очень много маленьких жителей, которые живут еще по режиму, и на форуме просили, чтоб соблюдали по возможности шумовой режим с 13 до 15, так обязательно именно в этот промежуток кто-то чета жужанет. Ни до ни после, а именно в это время. Но это все издержки нашего новоселья. Я тоже за мирное решение всех вопросов, но в некоторых случаях могу быть менее лояльна)
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:57 | Сообщение # 2280
|
Старожил
|
пава555, рот вам не затыкал, выражайтесь сколько требуется. Просто рассуждать о терпении, когда мешают спать очень приятно в тишине и спокойствии. Опять же - читайте внимательнее. Не жалоба, а штраф. И поверьте мне - очень часто действует. P.S. Гы... Где же толерантность о которой рассказывали день назад?
|
|
|
|