Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 154 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
buza Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:43 | Сообщение # 2296
Старожил
Статус: Offline
Quote (sorina)
buza, если это все недоделки - то у вас всё отлично, вам повезло. У меня, например, на балконе г-но лежало, а у вас семечки! Фигня! Мы все сами укрепили. Это же социальное жилье. На какое качество и чистоту вы рассчитываете? Начинайте отмывать.

Да Я не переживаю) Все и так понятно с этим жильем.На лоджию не попал и что там? осталось тайной biggrin так как ручек не было.

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Сообщение отредактировал buza - Вторник, 03.11.2009, 16:36

zosic83 Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:07 | Сообщение # 2297
Постоялец
sorina, Так вроде уже есть телевидиние покрайней мере в воскресенье уже короб стоял в щетке
рабочие просят 500р. чтобы протянуть в квартиру провод

Маршала Савицкого 18 к.2 п.1
Всем соседям пиривет!))))))))

sorina Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:31 | Сообщение # 2298
Активист
Quote (zosic83)
sorina, Так вроде уже есть телевидиние покрайней мере в воскресенье уже короб стоял в щетке
рабочие просят 500р. чтобы протянуть в квартиру провод

А сигнала коллективного ТВ нет!!!
Вот что соседи на ветке "Телевидение" пишут: "Переговорила еще раз с ""Эдельвейсом" - обещают, что какой-то Мостелеком подключит нас к 34 каналам в конце сентября обязательно, а завтра они просто прийдут и "бросят" мне кабель за 1850 рублей. А смотреть ТВ я смогу потом... Попросила контактрый тел. в Мостелекоме - не дали. сказали что там с физ. лицами не разговаривают...
Я сказала, что перезвоню в этот Эдельвейс в начале октября и вызову мастера, чтобы сразу проверить работу антенны - оператор Юрий из Эдельвейса проявил девичью гордость, сказал что тогда мне придется ждать еще полтора месца, потому что много нас таких желающих набежит... Так что не видать мне своего упущенного счастья...

--------------------------------------------------------------------------------
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж. "

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Сообщение отредактировал sorina - Вторник, 03.11.2009, 13:32

buza Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:25 | Сообщение # 2299
Старожил
Quote (sorina)

там 500 там 1850 я так понял что выгодней поставить тарелку( типа Триколор ТВ) и не зависить от антенщиков

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

sorina Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:44 | Сообщение # 2300
Активист
Звонила сейчас в ОДС. Говорят, пока глухо. Нашла на соседней ветке, вот выдержки (http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/18-16-76)
Quote (yura133)
за телевидение отвечает фирма Телеком 155 На сегодняшний день договора между муниципалами и Мостелекомом (НКС) нет. Телевидение от Мостелекома придет в наш район только после завершения работ по вводу в эксплуатацию 1 микрорайона Щербинки и заключения после этого договора на вещание в районе. Именно в 1 микрорайоне будет располагаться Мостелекомовский узел, от которого будет трансляция на весь район по кабельному каналу. Ориентировочно, если не будет никакого форс-мажора, то это может произойти не ранее, чем в сентябре 2009 года, и то, в порядке подключения домов порядок такой: 1 мкр, далее 2 мкр и тд.
Но….
Теперь самое так сказать интересное и пикантное. Касается опять же домов, расположенных в 3 мкр. Наш дом (Савицкого 20/1), в частности, в отличие от многих других домов, расположенных в других микрорайонах, до сих пор не укомплектован необходимым оборудованием для трансляции ТВ сигнала потребителям , отсутствуют коммуникации на этажах и т.д. Бюджетных денег на это увы, но уже нет, и в ближайшей перспективе не предвидится. К тому же горе-строители по своей забывчивости (?) или же по своей глупости (!) нахимичили в подземных коммуникациях района, чего то, там не проложив, что было положено (не знаю не специалист). Кто это будет устранять и когда, не известно, да и опять же денег на это нет. Однако, при сдаче домов и территории в эксплуатацию, официальную бумагу, что все ОК с этим кто- то в своё время благополучно «подмахнул с колена» и как говориться концы в воду (знакомая ситуация!). Так что для 3 микрорайона СРОКИ ПРИХОДА КАБЕЛЬНОГО ТВ В ДОМА ВООБЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ.

Короче, смотрела в одной комнате цифровое ТВ по СТРИМ, на кухне - с домащней антенны, и смотри дальше...

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Сообщение отредактировал sorina - Вторник, 03.11.2009, 14:45

Jenia Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:00 | Сообщение # 2301
Старожил
Здравствуйте.
На маршруте автобуса 737 появились поддельные контролёры.
Одеты не по форме. Ходят втроём. Удостоверения не соответствуют нормам.
На нашем маршруте должны ходить контролёры из 17-го автобусного парка, при них должен быть маршрутный лис. На обратной стороне удостоверения должна быть дата действия. Штрафные квитанции должны быть синего цвета (образец см. на сайте мосгортранс).
Будьте бдительны.

Сообщение отредактировал Jenia - Вторник, 03.11.2009, 19:01

Татуся Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:54 | Сообщение # 2302
Эксперт
Quote (sorina)

Воскресение ходили по квартирам и предлогали комерческое телевидение.....

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

yura133 Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:06 | Сообщение # 2303
Эксперт
sorina, Ирина, привет! http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/35-522-148810-16-1257274738

Хорошему коту и в ноябре март...

buza Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:40 | Сообщение # 2304
Старожил
Ставьте тарелки) так дешевле выдет. сбережете нервы время и силы Будете смотреть телик и в промежутках писать письма smile и улыбаться типа во опять через пол года такой же ответ smile .А так можно ждать и ждать.(

yura133 Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:44 | Сообщение # 2305
Эксперт
buza, Я подключен к Стрим ТВ. Тарелка тоже выход, НО НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ГЛОБАЛЬНО. Во многих семьях как минимум 2 телека. Для просмотра на втором и более телевизоре программ (хотя бы основных эфирных каналов) необходима разводка коллективного канала через "краб".
Кабельное ТВ и тарелка решают проблему одного ТВ, но не нескольких. Увы!

buza Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:24 | Сообщение # 2306
Старожил
Quote (yura133)
Кабельное ТВ и тарелка решают проблему одного ТВ, но не нескольких. Увы!

А вот и не правда Ваша http://www.tv-tricolor.ru/tricolor2tv.htm это пример правда цена уже конечно выше..но если покапать инет можно наити дешевле ..

yura133 Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:36 | Сообщение # 2307
Эксперт
buza, Так можно и на 100 телевизоров купить 100 ресиверов. Ха, разве это решение для просмотра ТВ программ ну хотя бы для примера возьмем на 2 телевизора.
Стоимость 16 000 рублей, это 160 раз по 100 рублей (а это именно такова плата за кабельное коллективное ТВ в месяц). Таким образом надо проэксплуатировать Триколор на 2 ТВ аж 13 с лишним лет !!! (не считая ежегодных проплат за пакет каналов) чтобы окупить этот вариант по сравнению с оплатой 100 руб в месяц за коллективное ТВ. Есть конечно же плюс в независимости Триколора, но если не показывает спутник куда бежать? А здесь хоть все как дважды два ясно (с коллективным ТВ) wink
А на 3 и более ТВ цена вообще соизмерима с покупкой самого спутника! biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал yura133 - Вторник, 03.11.2009, 23:38

buza Дата: Среда, 04.11.2009, 00:29 | Сообщение # 2308
Старожил
На Три колоре можно заплатить 600руб вроде а может и 400 за год, не помню точно и смотреть телик в цифре куча разных каналов.А ждать покак подключат и жить без телика пол года а может кто и больше ,а кто меньше.Конечно подключат это будет но вопрос только когда??? Я не навязываю каждый решает сам.Просто привел пример.не увсех же по пять комнат))) Может для когото это решение проблем Заплатив та не помню 6 тыс.и все жить человеком..ну а когда включат колектив.антену ту можно и на кухню))) вот покапался немного http://www.aerosat.ru/ 6700 если копать можно и по 6

buza Дата: Среда, 04.11.2009, 00:42 | Сообщение # 2309
Старожил
Quote (yura133)
но если не показывает спутник куда бежать?

Ну а если завтра Война??? Я привел пример решения возникшей проблеммы.Просто вопрос в том сколько можно ждать чтобы подключить свой крабик к колектив.антене и раскидать провода по комнатам и кухням? Жизнь то идет...
а можно папробывать написать на сайт президента..может это тоже решение проблеммы,чем черт не шутит biggrin написать так что Мы по 20 лет стояли на очереди и когда свершилось то что мы приобрели то что нам полагалось законом,то за то что Мы еще и плати свои еще и деньги .то что так долго ждали И нам приходиться тратить нервы и силы Быть непосвященными о жизни Страны,Не владеть политической ситуацией в Стране и там еще типа Бла.. Бла.. Бла.. )))...что нить сдвинется???А?

Сообщение отредактировал buza - Среда, 04.11.2009, 01:12

buza Дата: Среда, 04.11.2009, 00:59 | Сообщение # 2310
Старожил
Во просто вспомнил biggrin Когда в Москве на Юго востоке включили отопление у соседке снизу на кухне подо мной батарея была холодная( так Она вначале дрюкала Дэз а потм переключилась на Префектуру,префектура дрюкала жек ,жек звонил мне типа слесаря пустите) Он проверит.Я Говорю у Меня все хорошо все горячее,а раз горячее так у нее тоже должно быть все Хорошо biggrin пробки нет(этаж последний и на последних этажах в батареях стоят краны Маевского, кто это такой Я не знаю Не итересовался :p) ,,, Они Все правильно! Но Пусть Придет все таки,проверит это Правильно))).. Я говорю ну пусть ) Так Меня это пусть раза 3 приходило) Слесари Крутят головой и не поймут Все по науке Сверху Тепло с снизу по идее тоже должно,но там Фигу короче решили проблемма то что какой то шлак у нее где то в трубах .. tongue :p biggrin :D biggrin .Ну Не суть.Так вот biggrin из жека мне Звонили и чуть ли не Слезы ...То что их Префектура Дрюкает сильно.. admin clap crazy

Сообщение отредактировал buza - Среда, 04.11.2009, 01:10

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика