Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 150 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
marialex Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:31 | Сообщение # 2236
Завсегдатай
Статус: Offline
скажите, а заключать ДКН придется всем, кто по СИ идет, до момента перехода дома в собственность города и оформления квартиры уже в свою собственность? При этом прописаться можно сразу с открытием ФЛС?

svetazueva70 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:12 | Сообщение # 2237
Завсегдатай
Татуся, Наташа а по какому номеру вы дозвонились по поводу счетчиков?

Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж

akulag Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:38 | Сообщение # 2238
Прохожий
Здравствуйте, соседи! Есть кто-нибудь из 5-го подъезда? Кто-нибудь знает, когда будут устанавливать счетчики на воду?

Маршала Савицкого, д.18, корп.2 5-ый подъезд.

sorina Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:28 | Сообщение # 2239
Активист
Quote (Татуся)
Звонила седня, что бы сообщить про показания счетчиков воды

Наташа! У меня такая же фигня. wink Списала показания счетчиков - все цифры, и честно продиктовала на следующий день с работы по телефону. Молодой человек вежливо поинтересовался: я ему только черненькие цифирьки называю? А я не обратила внимания. Дома смотрю, оказывается, показания имеют 5 знаков. Три последние красненькие - это литры. Их называть НЕ НАДО. Только черненькие - это КУБ.Литры. Вообщем, я чуть за весь дом за 10 лет не заплатила! cry Позвонила снова в ЕИРЦ, чтобы исправили, мне ответили, что я хулиганю, но число знаков сократили.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

sorina Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:38 | Сообщение # 2240
Активист
Santa, классное письмо. Обязательно надо отправить. Кто имеет возможность съездить в Управу? Можно коллективное письмо а можно от каждого настрочить. Я могу только префекту отправить по эл. почте гор.линии.
А у нас 3-й подъезд - вообще проходной. Через него люди выходят с черного входа, кому дом лень обходить. Сквозняк ужасный!

sorina Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:12 | Сообщение # 2241
Активист
Эл.письмо в Управу отправила. Ответят небось, что у нас есть сторож и нас запирают. Кто будет еще писать, жмите, что у нас днем хулиганят.

sorina Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:14 | Сообщение # 2242
Активист
Сообщать показания счетчиков по тел.
8495-716-09-81 и 717-56--54 - гор.линия ЕИРЦ.

Сообщение отредактировал sorina - Понедельник, 26.10.2009, 17:15

natol Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:17 | Сообщение # 2243
Завсегдатай
sorina, Ирина, кстати - нас больше не запирают. Сама лично узнавала у охранников.

Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.

Ля-ля Дата: Среда, 28.10.2009, 16:53 | Сообщение # 2244
Прохожий
Здравствуйте, соседи!

Вопрос такой, тем, кто уже давно живет в доме нашем...... Как вы заезжали....в плане делали ли ремонт или так.... без него обошлись???...Если делали, то как соседи реагировали на Ваши стуки, бурления, сверления??? Столкнулась с ситуацией.....только переехали, живем несколько дней......ни полок, ни шкафов толком нет, квартира.....как после нашествия татар....потихоньку порядок наводим....Занимаемся этим, естественно, после работы......И тут надо было полку повесить (до этого ничего шумного не делали)....муж только пару дырок просверлил.....Тут стук в дверь....даже не позвонили в звонок, а просто долбить в дверь начали.... Стоит значит дама и орет про то, что ей вставать в 6 утра и т.д.....В связи с этим у меня вопрос......А что, все без ремонта живут??? или его строго с 9-00 до 18-00 по будням делают???....Кто как понимание с соседями нашел?....Ведь через это всем пройти придется......не сегодня, завтра новые жильцы приедут (дом еще севсем не заселен), если со всеми такие кусалово устраивать, то думаю жить сложно будет.........

sorina Дата: Среда, 28.10.2009, 17:21 | Сообщение # 2245
Активист
Ля-ля, а вы в какой час сверлили? Мое лично мнение - до 22 часов можно, позже западло, всем утром на работу, о людях тоже думать надо, не только о себе. И прислушиваться к тем, кто с вами рядом живет надо. У меня на старой квартире была с соседями договоренность - в квартире малыши, у них тихий час с 13 до 15 часов - чтобы было тихо. По людски надо друг с другом. Подружитесь!
А еще есть ведь закон по поводу шума. Лучше придерживаться. Иначе хулиганство.

Сообщение отредактировал sorina - Среда, 28.10.2009, 17:27

Ля-ля Дата: Среда, 28.10.2009, 17:48 | Сообщение # 2246
Прохожий
Да мы часов в 21-00 только пару полок повесить хотели.....это по времени то минут 30 занимает. По поводу подружиться....если идет человек на контакт и настроен на обсуждению вопроса, то договорить можно, а если сразу бычить начинают, то какой тут разговор быть может......Это не первый мой ремонт, и мои соседи много их переделали. Я сама человек терпеливый....Это только у меня такие непонятливые и несговорчивые соседи попались???))))))

246 Дата: Среда, 28.10.2009, 18:15 | Сообщение # 2247
Завсегдатай
Ля-ля,
Написала в ЛС

ул. Маршала Савицкого

Amigo Дата: Среда, 28.10.2009, 20:24 | Сообщение # 2248
Пользователь
Ремонт, конечно дело хорошее)) Но ремонтировать позже 19 часов уже нельзя (по закону можно с 9 до 19 по будням, а в выходные вообще нельзя) И если уж нарушаете и это кому то мешает, то не стоит спорить и писать гневные посты - ведь Вы же не правы, а просто извиниться и прекратить шум.

Я думаю, что если вы просверлите пару тройку дырок в выходные никто не будет жаловаться, а начинать работу дрелью после 21 часа... У некоторых есть дети, а они как известно иногда и в 20 часов ложаться спать...

Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд

Татуся Дата: Среда, 28.10.2009, 22:16 | Сообщение # 2249
Эксперт
Quote (Ля-ля)
Столкнулась с ситуацией.....только переехали, живем несколько дней......ни полок, ни шкафов толком нет, квартира.....как после нашествия татар....потихоньку порядок наводим....Занимаемся этим, естественно, после работы......И тут надо было полку повесить (до этого ничего шумного не делали)....муж только пару дырок просверлил.....Тут стук в дверь....даже не позвонили в звонок, а просто долбить в дверь начали.... Стоит значит дама и орет про то, что ей вставать в 6 утра и т.д.....В связи с этим у меня вопрос......А что, все без ремонта живут??? или его строго с 9-00 до 18-00 по будням делают???..

В дверь я не звонила, у Вас звонок не работает....а после 21.00 сверлить и долбить как вчера и сегодня не очень хорош...я действительно рано ложусь....А хамить не не надо было, даже дверь не открыли...испугались одинокой женщины...Сверлили ровно 21.30...как Вам это..и я уже спала..........

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Среда, 28.10.2009, 22:19 | Сообщение # 2250
Эксперт
Quote (Ля-ля)
По поводу подружиться....если идет человек на контакт и настроен на обсуждению вопроса, то договорить можно, а если сразу бычить начинают, то какой тут разговор быть может

Это я то не хочу дружится...как Вам не ай ..ай...ай..да мы всем подъездом и даже домом живем дружном..Вам все скажут насколько я доброжилательный и миролюбивый человек.....а напраслину нечего наводить на меня....сегодня точно хотела милицию вызвать.....а Вы даже дверь для диалога не открываете....

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика