Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
jyliabokova86
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:56 | Сообщение # 2221
|
Новичок
Статус: Offline
|
Я открыла ФЛС в сентябре, в октябре пришел счет за отопление 1999 рублей!!!!!!! за воду придет платежка в ноябрьских квитанциях (так в ЕИРЦ сказали). Еще слышала, нужно съездить в Мосэнерго заключить там договор.
ул.Маршала Савицкого, д.18 корп.2, подъезд 2
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:09 | Сообщение # 2222
|
Завсегдатай
|
sorina, Вы показания счетчиков давали?
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
jyliabokova86
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:27 | Сообщение # 2223
|
Новичок
|
Какие же они там в этом ЕИРЦ все вредные!!!! Жуть просто!!!!!! Вечно с недовольной ро..., как будто я у них денег приезжаю просить
Сообщение отредактировал jyliabokova86 - Четверг, 22.10.2009, 13:33
|
|
|
|
jyliabokova86
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:31 | Сообщение # 2224
|
Новичок
|
svetazueva70, а вы живете уже в квартире?
Сообщение отредактировал jyliabokova86 - Четверг, 22.10.2009, 13:33
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:58 | Сообщение # 2225
|
Завсегдатай
|
jyliabokova86, Да я уже давно живу
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:26 | Сообщение # 2226
|
Старожил
|
quote=elenburm]Внимание тем,кто идет по СоцИпотеке и живет по ДКН. Не тратьте свое время, посещая отдел Мосэнергосбыта на Кантемировской, 29, к.2. Договор с нами заключать не будут пока нет собственности/прописки. Не знаю я съездил, договор заключили за 10 минут.... Откуда такие свединия, что договор не заключают????
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:41 | Сообщение # 2227
|
Старожил
|
Quote (sorina) Меня плата за воду очень волнует... ДКН от 11 сентября, за воду гор взяли 708р за холодную 214р за канализацию 256р за отопление 1542р Потом отвез документы на счетчики, сделали прерасчет в ноябрьской квитанции.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:48 | Сообщение # 2228
|
Старожил
|
jyliabokova86, если решите что-то делать с лестницей, скажите пожалуйста мне. Татуся, обзвонился по всему ДСК-5. Никакого результата. Дали мне телефон ответственного за домофоны. Никонов Александр - 600-31-43. Третий день никто не подходит. Дали в "отделе качества ДСК-5". Тел. 955-71-65.
|
|
|
|
jyliabokova86
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:05 | Сообщение # 2229
|
Новичок
|
Quote (Jenia) если решите что-то делать с лестницей, скажите пожалуйста мне. А вы сосед?
|
|
|
|
natol
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:58 | Сообщение # 2230
|
Завсегдатай
|
ПРАВА ГОРОДА НА НАШ ДОМ, НАШИ ПРАВА НА НАШИ КВАРТИРЫ. Сегодня в ДЖП сказали, что они сформировали наконец-то пакет документов и на след. неделе передадут его на регистрацию прав г. Москвы на наш дом. И что примерно через месяц права городом будут получены. Точно такую информацию они давали в середине сентября... А собственно дом сдан в эксплуатацию, если я правильно помню, 1 августа. Если кто-то тоже заинтересован в скорейшем получении прав собственности на кв. - давайте ВМЕСТЕ подумаем, как можно этому поспособствовать!
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
|
|
|
|
tatyana
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:23 | Сообщение # 2231
|
Новичок
|
Звонила, в Мосэнерго по поводу договора, сказали что не надо приезжать, если кто открыл уже ФЛС, то квитанции сбросят в ящики. ЕРЦ дал им сведения. В мосэнерго сказали, что наш дом принят на баланс г.Москва.
ул. Маршала Савицкого, д.18, кор.2, под.3
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:42 | Сообщение # 2232
|
Эксперт
|
Звонила седня, что бы сообщить про показания счетчиков воды. Это просто пипец какойто, она видимо поняла что я себе лишних нулей приписала...и отчитываюсь о том что воду затратила на порядок больше...начала умничать...сказала, что все показания приняты...какое ее дело..что будет...три раза перезванивала просила вычеркнуть мои сообщения, открыто издевалась бросила трубку..тока на четвертый раз сменила гнев на милость...дала...мне издевательские рекомендации как снимать показание водосчетчиков..основное действо в котором заключалось..это в необходимости перед смотрением на счетчик..предварительно смотреть на лево и на право...... я в шоке...что ж думаю такое, а ведь часть зарплаты которую она получает..я ей оплачиваю из своих платежей..мать..перемать..кадаже у нас будет все по-человесчески!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:00 | Сообщение # 2233
|
Эксперт
|
Ну а седня снова с Nikka разгоняли воинствующую толпу подростков (12-14 лет) из чсла девушек. Устроили пивную пьянку между 12 и 13 этажом нашего подъезда. Нассорили, пытались большой ватагой уехать на маленьком лифте от чего он пришел в ощепинение. Их выявила я, разогнала. Nikka содействовала их вытворению из подъезда. Делать в районе нечего подросткам, ни кинотеатров, ни клубов , погода гадкая - они теперь будут по подъездам шалавится.Надо писать в управ, копию префекту и в Дез. Кто грамотный, кто сможет составить письмо, о необходимости ограничения проникновения в подъезды посторонних лиц. А то они все по-старинке, подъезды на ночь закрывают.Им так дешевле и просще, а днем делай что хочешь. Просто бордак.!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Santa
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:18 | Сообщение # 2234
|
Прохожий
|
По поводу письма: Главе Управы района "Южное Бутово" ___________(ФИО) Копия: ОВД района "Южное Бутово" Уважаемый _____________! Мы жильцы дома №18 кор2, г.Москва, ул.Маршала Савицкого, сообщаем, что в связи с отсутствием в нашем доме системы контроля доступа (а также видеонаблюдения или домофона) в помещения общего пользования (подъезды, лифты) регулярно проникают неустановленные посторонние лица. Т.к. это противоречит требованиям безопасности по борьбе с терроризмом, личной безопасности, а также наносит вред имуществу (испорченные стены, нарушение санитарной чистоты и пр.), просим срочно: 1. установить систему контроля доступа, домофон, видеонаблюдение; 2. сообщить о принятых мерах и сроках решения обозанченного вопроса по тел. _________ и по адресу _______ на имя ________. С уважением, жильцы дома №18 кор.2 г.Москва, ул Маршала савицкого Подписи: квартира ________________ подпись квартира ________________ подпись и т.д. Письмо сдаете в Управу в "Одно окно", сделайте копию - на ней отметку поставят, в ОВД копию по почте заказным с уведомлением Еще на горячую линию префекта можно заявку оставить
Сообщение отредактировал Santa - Суббота, 24.10.2009, 22:20
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:40 | Сообщение # 2235
|
Эксперт
|
Santa, Круто.....таперь надо ждать кто ентим займется....я подпишуся........руками и ногами.......
|
|
|
|