Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 141 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Simona Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:10 | Сообщение # 2101
Прохожий
Статус: Offline
Здравствуйте дорогие соседи! Подскажите неопытной как подключить телеантенну? help

ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 под.7

Татуся Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:34 | Сообщение # 2102
Эксперт
Quote (Simona)
как подключить телеантенну?

Исходя из сложтвшейся ситуаци ( и учитываю собственный опыт)предлогаю два след выхода:
1, купить антену-рога и повесить за окном.
2. подключить СТРИМ-ТВ через телефонную линию.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Rayskaya1 Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:49 | Сообщение # 2103
Местный
Quote (Irinkin)
На сказали, что только выписываться, и оставшихся жильцов в старой квартире снимут с очереди, но у нас квартира не приватизирован

Странно, а нам вообще про это ничего не говорили... А в анкете для банка я указала, что в новом жилье прописываться не буду и приобретаю его в дополнение к уже существующему (естественно со снятием с очереди). Т.е. планирую приватизировать в равных долях оставленную нам квартиру на 4-х: родители, сестра и я.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...

Simona Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:18 | Сообщение # 2104
Прохожий
Спасибо большое за совет про СТРИМ ТВ, один нюанс, телефон пока проводить не хотели, а что центральной антенны в доме не планируется? Или надо просто подождать?

Simona Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:30 | Сообщение # 2105
Прохожий
Я с дочкой тоже получала квартиру по соц ипотеки, и с нас департамент потребовал нотариальные заявления что мы выпишемся из квартиры после получения свидетельства, а от остальных членов семьи заявления о том, что они снимутся с очереди, тоже нотариально заверенные, все строго!!

svetazueva70 Дата: Среда, 30.09.2009, 10:47 | Сообщение # 2106
Завсегдатай
sorina, Ирин я думаю вам надо сначала получить собственнось на квартиру в Щербинке,т.е. подписать договор купли-продажи,а потом уже писать отказ в пользу родственников.Сейчас вас не имеют право обязать это сделать( если вы не прописаны в новой квартире).В нашей стране спишить нельзя,кто знает что будет завтра.

Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж

Ля-ля Дата: Среда, 30.09.2009, 14:21 | Сообщение # 2107
Прохожий
Привет, всем соседям!

Подскажите, кто знает. Сталкнулась в квартире (2-ка) с проблемой трубы, проходящей за мойкой на кухне довольнос транным образом (с потолка в стену, из стены в пол).......Накапала довольно скудную информацию по этому поводу.....Кто знает точно для чего она нужна???? Может кто решил с ней проблему (и КАК?), а то кухню выбрала, а теперь из-за нее приходится менять дизайн.......Можно ли ее совсем убрать???.....

sorina Дата: Среда, 30.09.2009, 14:25 | Сообщение # 2108
Активист
Irinkin, svetazueva70, спасибо. Спешить не буду. Вот только насколько это законно меня заставлять собственности лишать?
А как насчет воровства электроэнергии в подъезде?

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

sorina Дата: Среда, 30.09.2009, 16:32 | Сообщение # 2109
Активист
Ля-ля, почитайте ветку Ремонт/ Кухни. Там разъяснено, что это дополнительное отопление. Обрезать совсем нельзя. Весь стояк тепла лишите. Из положения выходят по-разному: кто стену штробит и туда трубу замуровывает, кто в сантехнический шкаф заворачивает, кто кухонные шкафы от стены отодвигает вешая на брусок, кто мебель пилит... Выбор за вами.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Irinkin Дата: Среда, 30.09.2009, 17:44 | Сообщение # 2110
Местный
Quote (sorina)
Irinkin, svetazueva70, спасибо. Спешить не буду. Вот только насколько это законно меня заставлять собственности лишать?

Да фиг знает, они же тебе предоставляют взамен эту квартиру в собственность, так что может и законно...

ramazan Дата: Среда, 30.09.2009, 22:53 | Сообщение # 2111
Старожил
Соседи как вам трёшки в этом доме ?

И в целом Щербинка - транспорт, экология, будущее ? smile

В выходные еду со смотровым...

Маршала Савицкого

Татуся Дата: Среда, 30.09.2009, 23:01 | Сообщение # 2112
Эксперт
Люди!!!!!!!!Седня открыла ФЛС.Процедура не долгая , но простояла в очереди больше часа- одна гражданка выверяла платежки с 2001 года, так как у нее насчитали задолжность 42 000р.Люди, поняла одно- ХРАНИТЕ ПЛАТЕЖКИ ДОЛГО ДОЛГО!!!!!!!!!

Татуся Дата: Среда, 30.09.2009, 23:04 | Сообщение # 2113
Эксперт
Quote (ramazan)
И в целом Щербинка - транспорт, экология, будущее

Народ здесь очень хороший. сердечный такой.Все деляться опытом и положительным и отрицательным, помогают друг другу.С трансортом с 1 сентября стало хуже, но уехать можно: маршрутки хоят , автобусы тоже.Экология хорошая...а будущее - ЗАВИСЕТ ОТ НАС!!!!!!!!!!!!

svetazueva70 Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:44 | Сообщение # 2114
Завсегдатай
sorina, Ирин вы подписали бумаги,о том что должны будете выписаться,т.к получаете собственность в Щербинке?Если да то имеют полное право обязать вас написать отказ в пользу родственников.У нас жильё социальное,а не комерческое.

Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж

староста Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:56 | Сообщение # 2115
Постоялец
Sorina, по поводу передачи собственности консультировалась у риэлтора, который специализируется как раз на жилье по соц. программам. Я тоже в свое время давала нотариальную расписку об обязательстве выписаться и передать свою долю в пользу сына, который остался в коммуналке. Так вот, риэлтор рассмеялся и сказал, что это - чистая проформа, требования ДЖП о наличии этой бумажки в пакете документов. С очереди, он сказал, вас и так уже сняли, а уж передали вы собственность и перепрописались ли - это, конечно, никто отслеживать не будет, это личное дело каждой семьи-решать где быть прописанным и иметь ли что в собственности. Эти нотариальные обязательства, он сказал, даются лишь на тот случай, если ваши семейные отношения ВДРУГ дадут трещину, и ваши родственники будут требовать вашей выписки и передела собственности. Тогда только эти бумажки и могут пригодиться.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика