Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 139 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
yura133 Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:39 | Сообщение # 2071
Эксперт
Статус: Offline
Ольгашка,
по коммунальным платежам https://oo.mos.ru/ru/tariff20091/
По оплате электроэнергии https://oo.mos.ru/ru/elektrooplata/

Хорошему коту и в ноябре март...

tot_samyi Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:27 | Сообщение # 2072
Новичок
Кстати про оплаты ЖКХ и МГТС. Для продвинутых или просто владельцев банковских карт. Можно проверять состояние счета ЖКХ и МГТС прямо через интернет (суммы, которые отображены в платежках), при этом необязательно даже их ждать. А оплачивать банковскими картами: в банк идти не надо, в очереди стоять не надо - все наглядно, квитанция об оплате приходит на эл.почту.
Проверить счет ЖКУ, зная свой номер счета (указан в платежке - не меняется потом), можно через www.e-pos.ru а мгтс, через сайт mgts.ru (pin в личный кабинет можно получить прямо не выходя из дома, позвонив им в колл-центр).
В общем позавчера заплатил: сегодя все платежи поступили на счет :))) радуюсь

ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, 3 подъезд

sorina Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:46 | Сообщение # 2073
Активист
Привет, соседи! Добавила фото мебелишки в Сообщение № 2086. tongue

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

sorina Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:11 | Сообщение # 2074
Активист
Всё, люди. Растащили мебель. Нема больше гарнитура генеральши Поповой.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Jenia Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:56 | Сообщение # 2075
Старожил
Здравствуйте.
Сегодня к нам в дверь позвонил молодой человек странного вида (примерно в 13.30). Сказал, что нужно регистрировать счётчики на воду. На наше требовоние показать удостоверение сказал: "Оно в машине. А что, оно вам нужно?" Ушёл за ним и не вернулся.
Возможно это был действительно работник ДЭЗа. Но ГРИФ по субботам работает до 13.30 и подъехав туда в 13.50 информацию по этому человеку мы получить не смогли.
Будьте бдительны!

Irusik Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:49 | Сообщение # 2076
Завсегдатай
Как это растащили? Купили? Или сперли?

Брусилова 17

Ля-ля Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:51 | Сообщение # 2077
Прохожий
Здравствуйте, соседи! Не очень поняла информацию по поводу установки своей двери.....Подскажите, кто в курсе......можно ли сейчас менять дверь? Не будет ли потом каких проблем?....а то собираемся переезжать, а жить за "картонкой" как-то не хочется......

Irusik Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:53 | Сообщение # 2078
Завсегдатай
Добрый день! Мучает тот же вопрос. Мне сказали в департаменте, что нельзя. Но судя по форуму, люди ставят. Если металические двери вскрывают, как я поняла, то этот картон и подавно. Я поняла одно, что надо ставить мет. дверь и сразу на сигнализацию.

Брусилова 17

Март Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:12 | Сообщение # 2079
Старожил
Quote (Irusik)
Мне сказали в департаменте, что нельзя.

Строго говоря нельзя, но при получении ключей ставят металлическую дверь в первую очередь, так как та что стоит сейчас выбивается от одного удара ногой. Насчет сигнализации не могу ничего сказать. Будут проблемы с дверями потом????? можэет будут, может нет... сказать однозначно нельзя, но жить без нормальной двери совершенно невозможно....

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Irusik Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:29 | Сообщение # 2080
Завсегдатай
Совершенно с вами согласна. Эта дверь, как лист картона. Кто-нибудь слышал о собственности?

Брусилова 17

Nikka Дата: Среда, 23.09.2009, 06:20 | Сообщение # 2081
Эксперт
mon,
Quote (mon)
http://www.antikrizismos.ru/news....e_585=1

Вот это вещь! Ох, знать нам об этом чуть-чуть пораньше, поучаствовали бы тоже

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

староста Дата: Среда, 23.09.2009, 17:36 | Сообщение # 2082
Постоялец
Поглядела я в эту он-лайн конференцию с Ресиным и скажу вам, что вопросы там задаются очень хорошие, конкретные и "неудобные", "неприглаженные". И о том, что магазинов в Щербинке совсем нет, хлеба купить негде, и о затягивании сроков сдачи домов в 1 и 4 микрорайонах (то, что мы с вами хорошо знаем, все это благополучно пережили), и о плохом состоянии детских площадок в 3 микрорайоне, и о недостаточности транспортного сообщения. Вот только хочется понять:будут ли даны правдивые ответы на эти вопросы, а главное, будут ли приняты конкретные меры для устранения этих "неудобных" вопросов. Я тоже свой вопросик Владимиру Иосифовичу подкинула, теперь думаю, что если мы все по вопросику ему напишем, глядишь, и магазин откроют.

Amigo Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:08 | Сообщение # 2083
Пользователь
Люди! У кого дети в Щербинке в школу ходят, хотелось бы задать пару вопросов))) Киньте в личку номер телефона или аськи...

Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд

Март Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:23 | Сообщение # 2084
Старожил
Сегодня дочка ездила в паспортный стол, хотела прописаться по новому адресу, ее завернули, сказали, что мы должны сначала выплатить какой то процент от кредита, а уж только потом нас пропишут!!! Соседи!!! подскажите, кто то уже прописался в нашем доме??? И правиль но ли сказали нам в паспортном столе???

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Irusik Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:26 | Сообщение # 2085
Завсегдатай
Добрый вечер! Я так понимаю, что прописаться можно торлько после поучения собственности. Так мне в департаменте р-на сказали. А % естественно платить придется. Только какой не знаю.

Брусилова 17

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика