Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Ольгашка
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:58 | Сообщение # 2131
|
Местный
Статус: Offline
|
Соседи! Куда бы позвонить насчет уличного освещения. Ребенок в темноте возвращается домой, и от остановки идет в темноте, хотя фонари там есть. Может кто-то имеет опыт выбивания уличного света, поделитесь телефончиком (это скорее всего - к активистам из соседних домов).
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:26 | Сообщение # 2132
|
Эксперт
|
Ольгашка, Но все-таки мы это сделали!!!!!!!!Обогревание есть!!!!!!!! А по поводу уличного света надо звонить в какойнибудь энергонадзор....
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:30 | Сообщение # 2133
|
Старожил
|
Quote (Ольгашка) насчет уличного освещения Это важный вопрос. Также интересует освещённость дорог в нашем районе. Включали бы хотя бы каждый второй фонарь!
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:35 | Сообщение # 2134
|
Эксперт
|
Людииииии! Ну кто так страшно напугал сантехников и диспетчерскую? Диспетчерская развлекала меня с 12 часов дня 03.10.2009 до 00.30 04.10.2009. Я днем 03.10.2009 звонила в диспетчерскую по поводу отсутствия горячей воды и отопления, так мне ночью, в 0 часов 10 минут (ХОЧУ СКАЗАТЬ , ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ СОН И НЕ ГЛЮК и я просто офигела!!!!) диспетчер прислала сантехника! И ни за что не догадаетесь чего он хотел в 0 часов 10 минут ночи.... потрогать батареи. Требовал открыть дверь и предоставить возможность убедиться ему самому, что батареи холодные, да, и сказал, что он один. Пришлось перезвонить диспетчеру и спросить присылала она сантехника или нет. А вот ответ был таким: - Какая квартира? я сказала - "А, так вы же заявку давалали и кричали, что батареи холодные!, вот он и пришел, мы работаем круглые сутки". Наверное это было местью за мой звонок по отоплению и горячей воде. Дверь я открыла, прощупав батареи, слесарь изрек диагноз: похоже, что вашему дому еще не давали пробное отопление. На всякий случай проявил интерес к температуре воды в полотенцесушителе. Да, справедливости ради хочу сказать, что днем приходил сантехник и о чудо, вода горячая появилась в кране! Но это был другой сантехник.... Я подумала: Вот оно счастье! уже МОЭК с ДЕЗом подписал договор, а то в трех стояках нашего подъезда без подписания договора МОК и ДЕЗ была вода горячая в кране, а на одном стояке - не подписан. Днем меня диспетчер убеждала, что ни укого в нашем доме нет горячей воды в кране давно и отопление будет только тогда, когда остальные хозяева откроют ФЛС. Но ведь в нашем подъезде живет не одна семья и все пользуются горячей водой из крана. Для диспетчера эта фраза показалась просто ложью , т.к. у нее есть документ, в котором говориться, что у ДЕЗа с МОЭК нет договоренности по поводу нашего дома и воды горячей и тепла не может быть по определению. Диспетчер пыталась меня убедить, что люди пользуются водяными нагревателями! В общем, я еле уснула по утро. А в 8-40 утра раздался звонок по телефону, это была диспетчер... Просила не переживать, сказала, что отопление непременно наладят. Я ее предупредила, что ночью меня не будет, ну что за зря гонять сантехника. А если бы это шоу было не в выходной, а в рабочий день? Мне интересно, такой сервис сотрудника ГРИФа оказывают всем или избранным? А может кому-нибудь еще круче?
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:03 | Сообщение # 2135
|
Эксперт
|
Quote (Jenia) Это важный вопрос. Также интересует освещённость дорог в нашем районе. Включали бы хотя бы каждый второй фонарь! Нет Женя, нужно, чтобы горели все фонари, как и положено, НО! Боюсь, что ночью придут посмотреть из моего окна, есть освещение или нет.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:36 | Сообщение # 2136
|
Старожил
|
Quote (Татуся) просто вода горячая застаивается в трубах и идет холодной.Он пошел вниз. что бы поддать давление для горячего потока..вроде ИСПРАВИЛ. ТАК ЧТО В ДИСПЕЧЕРСКОЙ ОФИРИСТКИ СИДЯТ .... Очередное вранье. Вода застаивается, потому, что кран на техническом этаже закрыт. Нет циркуляции горячей воды. А не открывают его из за того, что лень подниматься на чердак и закрывать и открывать краны. Сейчас ставят Счетчики, и сантехники , что бы не бегать, отключают стояк, перекрывая кран в подвале, а наверх уже подниматься не надо, там закрыто....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:43 | Сообщение # 2137
|
Местный
|
Quote (Ольгашка) Куда бы позвонить насчет уличного освещения. Посмотрите ветку 20/1, Юра писал письмо гневное, не помню куда, и теперь у них во дворе есть свет
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
Наталия
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:57 | Сообщение # 2138
|
Новичок
|
Народ! А кому поставили счётчики? И как давно? А то мне прораб по поводу пломбировки голову "морочит"? Подскажите, кому лучше жаловаться?
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:24 | Сообщение # 2139
|
Эксперт
|
Quote (Наталия) А то мне прораб по поводу пломбировки голову "морочит"? Акт введения в эксплуатацию составили без пламбировки счетчиков, видать все основано на доверии.Вы ж его не собираетесь скручивать....Или его можно выкрутить..и не регестрировать затраты воды?
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:31 | Сообщение # 2140
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) Боюсь, что ночью придут посмотреть из моего окна, есть освещение или нет. Ну а обещать, что это не случится мы , увы не можем. Обязательно придут смотреть...и фонари и что палатта подключена в третий подъезде . Се ля ви)))))))))
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:46 | Сообщение # 2141
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) палатта подключена в третий подъезде Вчерась видела, что электрик по лестнице на столб забирался, и проводов от 3 подъезда к палатке я уже не видела, а вот провода к дому 18 корпус 1 кажись туда кинули. Наташа, плиз позвони Ирине, пусть глянет в окно, надеюсь, что я не ошиблась.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:49 | Сообщение # 2142
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) и проводов от 3 подъезда к палатке я уже не видела, Какой то волшебный сайт, что на нем не пожелаешь всенепременно сбывается!!!!!!!!!!Даже удивительно
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:58 | Сообщение # 2143
|
Эксперт
|
Татуся, Неужели правда от нашего 3-го подъезда "отцепились"? Ты все же Ирине позвони..., а то вдруг снова "подключилась" палатка
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:11 | Сообщение # 2144
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) Неужели правда от нашего 3-го подъезда "отцепились"? Ты все же Ирине позвони..., а то вдруг снова "подключилась" палатка Позна уже, у нее ребятишки малые спят...завтра сама посмотрю с утречка.........
|
|
|
|
Nafanya
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:28 | Сообщение # 2145
|
Пользователь
|
На прошлой неделе в 5 подъезде горячая вода отсутствовала. И я себя утешала словами сантехника, что вода в трубах застаивается, и ей надо протечь и она будет горячей, но это все ерунда. Потому, что приехав в пятницу, обнаружила горячую воду без всяких сливаний застоявшейся. А с установкой счетчиков полная беда. То есть мастера, но нет счетчиков, теперь есть счетчики, а мастеров перебросили на 4 микрарайон и мы в подвешенном состоянии. Прораб велел каждый день звонить и узнавать есть мастер или нет. А еще у меня на кухне горячая вода идет еле-еле. По-моему кто-то уже говорил об этом, только не помню разобрались с этой проблемой или нет, напомните пожалуйста.
|
|
|
|