Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Март
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:34 | Сообщение # 2086
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Irusik) А % естественно платить придется Имеется ввиду , что надо сначала выплатить сколько то процентов по погашению кредита, ну скажем 50% от суммы кредита, и после этого будет дано разрешение на прописку... Я понял так... Теперь бы хотелось узнать, а правильно ли я понял???? На объявлении в подъезде написано--открывайте ФЛС и прописывайтесь!!!!
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:57 | Сообщение # 2087
|
Завсегдатай
|
Irusik, В ДКН у вас должно быть указано право прописки,почитайте внимательно
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:08 | Сообщение # 2088
|
Местный
|
Irusik, Quote (Irusik) Эта дверь, как лист картона. А вы этот "лист картона" поднять пробовали? Не знаю как у вас, а у меня она (дверь) тяжелая ужасно. На ветке про мет. двери есть информация,0 что дверь нормальная, а установлена тупо почти на одну пену. Мы поменяли дверь конечно, наверно потом будут проблемы, но ведь не у нас одних. Как-нибудь решим.....А жить надо сейчас в СВОЕЙ квартирке....
Сообщение отредактировал Ольгашка - Суббота, 26.09.2009, 15:08
|
|
|
|
Март
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:26 | Сообщение # 2089
|
Старожил
|
Quote (Ольгашка) наверно потом будут проблемы, В подъезде висит объявление, что в связи со случаями воровства ставьте мет двери. И консьержка прежде чем дать счетчики на воду спрашивает есть ли мет дверь.
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:38 | Сообщение # 2090
|
Местный
|
Март, Это все понятно, но они же не знают как кому достаются эти квартиры, ведь если это соцнайм, то и без разницы. Я в кредитном договоре написано, что запрещены перепланировки и т.д., ведь квартира у них в ипотеке (залоге) будет после оформления купли-продажи, а мет. дверь, кондиционеры, перенос полотенцесушителя и т.д.- это перепланировка. Мы и дверь поставили, и полотенчик перенесли, теперь ждем чего будет...... А у вас в подъезде есть КОНСЬЕРЖКА???. Нам насчет счетчиков и плиты говорил прораб Решетников, что типа сначала дверь, потом плита и счетчики..
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:47 | Сообщение # 2091
|
Эксперт
|
Ольгашка, Quote (Ольгашка) А у вас в подъезде есть КОНСЬЕРЖКА??? нету, видимо МАРТ хотел сказать - ключница. Quote (Ольгашка) Нам насчет счетчиков и плиты говорил прораб Решетников, что типа сначала дверь, потом плита и счетчики.. иначе все "скомуниздят". В квартирах, в которых не живут, даже при наличии охраны было, что выбивали двери. а брали из этих квартир то двери, то сантехнику. В общем что было нужно. Я строителей могу понять. А за счетчики еще и надо расписываться в акте после установки.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:15 | Сообщение # 2092
|
Местный
|
А что слышно по поводу отопления, когда собираются включать? Да, как этой зимой грели батареи, стоит ли менять.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:44 | Сообщение # 2093
|
Старожил
|
Quote (Ольгашка) А у вас в подъезде есть КОНСЬЕРЖКА???. Я спросил про счетчики на воду у одного из строителей, он мне ответил, что они у КОНСЬЕРЖКИ во втором подъезде...
|
|
|
|
Март
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:55 | Сообщение # 2094
|
Старожил
|
Всем добрый вечер. Хочу поделиться радостью: звонили из АРЖЗС, пригласили на подписание договора купли-продажи! Предварительный договор был заключен в октябре прошлого года. Скоро стану полноправным собственником!!! -------------------------------------------------------------------------------- Маршала Савицкого, д. 18. Соседи смотрите, что я нашел на ветке Социальной ипотеки!!!!
|
|
|
|
Март
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:00 | Сообщение # 2095
|
Старожил
|
Уважаемые соседи!!!! Пригласили не меня, а жильца из 18 дома, я просто скопировол это сообщение из ветки Социальной ипотеки, если есть желание загляните туда.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:13 | Сообщение # 2096
|
Эксперт
|
Март, Quote (Март) Уважаемые соседи!!!! Пригласили не меня, а жильца из 18 дома, я просто скопировол это сообщение из ветки Социальной ипотеки, если есть желание загляните туда. Ну и напугал же! Думаю, скорость у нашего Правительства, совсем недавно обещали без проволочек и прочей бюрократии отдавать новостройки городу, а тут приглашают в АРЖЗС.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:43 | Сообщение # 2097
|
Активист
|
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:00 | Сообщение # 2098
|
Активист
|
СТАРАЯ КВАРТИРА. Уважаемые соседи! Хочу прояснить для себя, помогите у кого такая же ситуация. Старая квартира приватизирована на меня, сестру и маму. Я получила квартиру по соципотеке с условием, что передам свою долю в старой квартире маме и сестре, и их тоже снимут с очереди, они остаются в старой квартире. В какие сроки я обязана это сделать? Возможно ли, что сначала АРЖСЗ оформит на меня собственность, а затем я начну передачу старого жилья родне. По какому договору: купли-продажи или дарения, им без разницы? Какие документы нам надо подготовить для нотариуса? Наверное, БТИ и ...? Обязательно у нотариуса? Вопросов миллион. Помогите, пожалуйста, или подскажите ссылочку.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:19 | Сообщение # 2099
|
Активист
|
Когда брали нотариальное обязательство о передаче собственности и выписке из квартиры, нотариус предупредил, что это филькина грамота и юридической силы не имеет. Гражданским и Жилищным кодексами не предусмотрена такая бумажка, но я уговорила мне ее дать, мол ДЖП требует. А что теперь будет, если я не передам долю, а только выпишусь?
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:11 | Сообщение # 2100
|
Местный
|
Ирин, привет! На сказали, что только выписываться, и оставшихся жильцов в старой квартире снимут с очереди, но у нас квартира не приватизирована. Тебе скорее всего нужно будет писать отказ в пользу мамы и сестры и соответственно выписываться.
|
|
|
|