Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 142 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
ramazan Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:49 | Сообщение # 2116
Старожил
Статус: Offline
Татуся
"С трансортом с 1 сентября стало хуже, но уехать можно: маршрутки ходят , автобусы тоже."

- а сколько времени теперь занимает дорога от ост. марш Савицкого до БДД на маршрутке и на автобусе ?

"Экология хорошая...а будущее - ЗАВИСЕТ ОТ НАС!!!!!!!!!!!!"

- с будущим понятно smile , а как на счёт:
типографии рядом с ул Марш Савицкого ?
Щербинского лифтостроительного завода ?
ОАО «Бутовский химический завод" (по производству лакокрасочных и пластмассовых изделий) ?

Маршала Савицкого

староста Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:45 | Сообщение # 2117
Постоялец
Ramazan, с таким подходом к экологии вам надо не в Москве квартиру себе выбирать, а где-нибудь в абаканской тайге, у Агафьи Лыковой. На месте микрорайона Щербинка еще 3 года назад были капустные поля, а не поля аэрации. Ваши опасения по поводу окружающих московскую Щербинку пром. объектов считаю преувеличенными, если так рассуждать, то в Москву, Московскую область, да и вообще в Центральный регион РФ соваться недопустимо! Остается только к Агафье на постой попроситься.

Nina Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:52 | Сообщение # 2118
Прохожий
Добрый день! Что вы делали с люком и есть ли у кого-нибудь телефон сварщика?
Соседи с 18-й квартиры отзовитесь!!! happy

tatyana Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:22 | Сообщение # 2119
Новичок
Привет, всем!
Вчера звонила в ОДС сказали, что отопление включили, это так или нет? Просто еще там не живу.

ул. Маршала Савицкого, д.18, кор.2, под.3

Ольгашка Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:51 | Сообщение # 2120
Местный
tatyana, Врут, батареи холодные. Я звонила позавчера, мне сказали, что 29-го был пробный пуск, а включат через 2 недели, не раньше ("и вообще, чего вы хотите, нигде в Москве еще не включили" - это цитата), а в Сев. Бутово - включили.

Rayskaya1 Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:14 | Сообщение # 2121
Местный
Quote (Ольгашка)
нигде в Москве еще не включили

В ЗАО включили - теперь у нас как на Канарах: в шортах и майках ходят biggrin

Кстати, в 20 и 24/1 точно включили и в 18/1 тоже

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...

Татуся Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:41 | Сообщение # 2122
Эксперт
Надо что делать, в доме не топят, очень холодно. Счас звонила В ДЭЗ , говорят еще две недели у них на расскачку.Куда звонить? Кому жалится?

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:49 | Сообщение # 2123
Эксперт
Позвонила в Управу ЮБ (Большая Бутовская,13) 712 70 11 ,раммказала что в нашем доме не топят и не собираются еще 2 недели.Сказали что безобразие.Обещали разобраться.Люди если не будем звонить так и замерзнем.

Ольгашка Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:58 | Сообщение # 2124
Местный
Я час назад звонила в ОДС, сказали, что в нашем доме какие-то проблемы, они уже вызвали кого-то из тех, кто отвечает за отопление (забыла, то-ли ТПЦ, то-ли еще как-то), что-то там с давлением. Сказала, что сегодня не будет отопления, а вот завтра-послезавтра - будет. Блин, не замерзнуть бы.....

Jenia Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:11 | Сообщение # 2125
Старожил
Здравствуйте.
Примерно в 18.30 сделали несколько звонков. В ДЕЗ ЮБ и в нашу диспетчерскую... Говорят, что работают по данному вопросу. Есть вероятность включения завтра.

Татуся Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:06 | Сообщение # 2126
Эксперт
УРА!!!!!!!!В батарее зажурчала вода!!!!!!!!Может начнут топить!!!!!!!!!!Будем наблюдать!!!!!!!!

Татуся Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:59 | Сообщение # 2127
Эксперт
ЛЮДИ!!!!!!!!ВОТ ОНО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!БАТАРЕИ ГОРЯЧИЕ!!!!!!!Правда в домике пока есще холодно, сижу с обогревателем.Это наверновсе-таки кто-то куда то дозвонился!!!!!!!!!Есть есще советская власть на щербинке ( т.е можно наругавшись по телефону получить нужный эффект!!!!) smile

Ольгашка Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:56 | Сообщение # 2128
Местный
В комнате и кухне, выходящих на 20-ый дом - затопили, а со стороны детского сада (башни) трубы как были холодные, так и остались. dwarf В ОДС сказали, что опять какой-то косяк строителей и завтра-послезавтра будут устранять и вообще "у тепловиков 10 дней после пробной топки 29-го на устранение всяческих неполадок". А не топили у нас по тому, что строители неправильно приварили задвижку - все думали, что она открыта, а она закрыта.....так сказали в ОДС. cranky

Сообщение отредактировал Ольгашка - Воскресенье, 04.10.2009, 12:57

Татуся Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:34 | Сообщение # 2129
Эксперт
Quote (Ольгашка)
А не топили у нас по тому, что строители неправильно приварили задвижку - все думали, что она открыта, а она закрыта.....так сказали в ОДС.

А мне совсем другую версию рассказали..мвязанную с каким то ТЭП.Врут они чего хотят, вчера с Никкой звонили по поводу отсутствия в ее стоике нашего подъезда горячей воды, так ей диспетчер сказала, что в Вашем доме не подписан договор по горячему водообслуживанию...Мы с ней чуть не отпали, уповая что у меня и у многих других жителей нашего дома есть горячая вода в наличии.Тогда она пояснила, это явление следующими мотивами: ЭТО дескать у них воодообогреватели частным путем установлены в квартирах.огда я ей стала орать в трубку, что НЕТ НИКАКИХ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЕЙ, НО ЕСТЬ ТЕПЛАЯ ВОДА ЕСТЕСВЕННЫМ ПУТЕМ. Она ..продолжала упираться..что нет..в принципе и быть не может..потом после нашего орания и пугания МЭРИей ..она прислала сантехника, который пояснили, что тот косяк малозаселен и просто вода горячая застаивается в трубах и идет холодной.Он пошел вниз. что бы поддать давление для горячего потока..вроде ИСПРАВИЛ. ТАК ЧТО В ДИСПЕЧЕРСКОЙ ОФИРИСТКИ СИДЯТ ....

Ольгашка Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:49 | Сообщение # 2130
Местный
Татуся, Я 1 октября звонила ДЭЗовскому сантехнику (спрашивала про подключение стиралки) и после того как мы договорились, он спросил а вы знаете мол у вас гор. воду отключили (сам отключал), я спросила, а почему-собственно....Сказал, что нет какого-то договора с МОЭК (если правильно запомнила), ну и типы без воды вы остались. Я тут-же перезваниваю дитю домой, она сказала, что когда пришла из школы гор. воды действительно не было, потом перезвонила тетенька из ОДС (откуда тел.-то знают), спросила есть гор. вода, получила ответ - нетути. К моему приходу домой 01.10 примерно 19.00 вода появилась. Но к отоплению это не относилось. Я звонила раз 5 после того, как узнала что в Сев. Бутово топят (30.09 начали), и только 1 раз сказали, что типа 2 недели ждите и мол еще нигде не топят, все остальные разы отмаза была, что косяки, неполадки...устраняем...потерпите.... тепло будет....и в принципе достаточно вежливо.

Сообщение отредактировал Ольгашка - Воскресенье, 04.10.2009, 13:50

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика