Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 137 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Jenia Дата: Среда, 16.09.2009, 02:33 | Сообщение # 2041
Старожил
Статус: Offline
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
1) Мне показалось, быть может был глюк, что в нашем доме есть парикмахер. Есть ли его координаты?
2) Домофоны будут ли у нас? Или нужно куда-то обращаться?
3) Что с телевизиотнной антенной?

Забыл добавить. Если кому-то нужны плафоны (в ванну и туалет), они лежат блоками у ключницы (1 подъезд 1 этаж).

Сообщение отредактировал Jenia - Среда, 16.09.2009, 02:36

Nikka Дата: Среда, 16.09.2009, 06:46 | Сообщение # 2042
Эксперт
Татуся,
Quote (Татуся)
Вер!!!!!!А где брать эту квитанцию?

Переходим по ссылке http://www.mosenergosbyt.ru/portal....sources внизу пояснения как заполнить квитанцию, заходим в Извещение для ежемесячного платежа за электроэнергию (самая последняя строка голубыми буквами), заполняем, распечатываем, оплачиваем. Одну из заполненных квитанций (без киловатт и без денег) ксерим и используем для дальнейшей оплаты за последующие месяцы.
Т.к. у меня недостаточно времени ехать на Кантемировскую, я хочу распечатать договор в 2-х экз., внести туда все свои данные, приложить копию паспорта и ДКН, отослать по почте на Кантемировскую 29 к. 2 и буду ждать от МОСЭНЕРГО обратно 1 экз. договора с печатью. Считаю, что такой вариант подписи договора возможен, но на всякий случай позвоню 8-800-555-0-555

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Nikka Дата: Среда, 16.09.2009, 06:57 | Сообщение # 2043
Эксперт
Jenia,
Quote (Jenia)
2) Домофоны будут ли у нас? Или нужно куда-то обращаться? 3) Что с телевизиотнной антенной?
все должно быть, но поможет как всегда, pray звонок на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Татуся Дата: Среда, 16.09.2009, 09:21 | Сообщение # 2044
Эксперт
Quote (Jenia)
1) Мне показалось, быть может был глюк, что в нашем доме есть парикмахер. Есть ли его координаты?

Жень!!!!!!Это НЕСЛАСТЕНА, она живет в третьем подъезде, но вроде пока не переехала.Но уже стригла жильцов, есть счастливые подстриженные.Спишитесь с ней!!!!!!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Среда, 16.09.2009, 09:22 | Сообщение # 2045
Эксперт
Quote (Jenia)
3) Что с телевизиотнной антенной?

МЫ смотрим стрим-ТВ!!!!!!!

tatyana Дата: Среда, 16.09.2009, 11:45 | Сообщение # 2046
Новичок
Раньше родписывали акт, на имя прараба, что притензий не имеем, элнктроплиту и ручки от окон получили и отдавали его ключнице.Как счас это происходит лично я не знаю.

Спасибо...

ул. Маршала Савицкого, д.18, кор.2, под.3

lotus Дата: Среда, 16.09.2009, 11:54 | Сообщение # 2047
Новичок
Хочу поделится такой информацией. Позвонила сегодня в ИЕРЦ узнать как будет производится оплата за квартиру,ДКН подписан 1сентчбря ,но так полно недоделок лицевой счёт я не открывала Мне сказали ,что не имеет значения когда вы подписали ДКН ,дом сдан 1 августа значит и Кварплата с 1 августа.Убытки за нас никто платить не будет.
А по поводу недоделок разбирайтесь на месте.
Вот какие новости.

Маршала Савицкого д 18 кор 2 ,подъезд 5,4этаж

Татуся Дата: Среда, 16.09.2009, 12:48 | Сообщение # 2048
Эксперт
Quote (lotus)
Мне сказали ,что не имеет значения когда вы подписали ДКН ,дом сдан 1 августа значит и Кварплата с 1 августа.

Я так и думала!!!!!!!!!! это у нас в доме какая то фигня, надо идти оформлять КДН, лично моя знакомая купила квартиру в комерческом доме и им просто с момента сдачи дома стали ежемесячно класть платежки без учета воды и электроэнергии не спрашивая их.Ведь это правильно, если все равно этого никому не избежать...зачем собирать документы...тратить время на оформление...какой то двуликий идиотизм.

Irinkin Дата: Среда, 16.09.2009, 13:03 | Сообщение # 2049
Местный
Quote (Татуся)
Жень!!!!!!Это НЕСЛАСТЕНА, она живет в третьем подъезде, но вроде пока не переехала.Но уже стригла жильцов, есть счастливые подстриженные.Спишитесь с ней!!!!!!!!!!

угу, есть biggrin
Мужчин она не стрежет tongue

svetazueva70 Дата: Среда, 16.09.2009, 13:50 | Сообщение # 2050
Завсегдатай
Сегодня позвонила в Мосэнергосбыт,девушка мило мне всё объяснила.Но предыдущее показания счетчика сказала нулевые.Завтра посмотрю какое показание на моих счеткиках.Кто нибудь знает приблезительный расход электроэнергии в месяц на однушку?

Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж

Ольгашка Дата: Среда, 16.09.2009, 17:30 | Сообщение # 2051
Местный
lotus, А я сегодня пыталась зарегистрировать счетчики, а завтра поехать открыть ФЛС, что бы 2 раза не кататься, да и случай убежать с работы когда еще представиться... Так и не фига, сначала ФЛС, потом счетчики, потом опять в ЕИРЦ. Я им показала ДКН, что мол какая разница (по информации выше оплата производится с даты заключения ДКН), так мне эта мадам говорит, что не с даты ДКН, не с 1.08, а с даты, когда в ЕИРЦ открою ФЛС.... Бред какой-то. Они что, сами не знают, это же их работа елы-палы. Куда бы пожаловаться на этих "работников"... И я не могу понять их-то выгода в чем. Счетчики стоят, крутятся, больше чем накрутится они с меня как возьмут?

Татуся Дата: Среда, 16.09.2009, 17:39 | Сообщение # 2052
Эксперт
Quote (Ольгашка)
Куда бы пожаловаться на этих "работников"...

Это какой то кошмар!!!!!!!!!И жалится на них некуда..я в свое время позвонила пажалится в городской ДПЖ ( на Газетном пер.)..на наших на Восточный ДПЖ.И я поняла, что там сидят еще дремучий чем наши инспектора.Прошлушали меня, ерунду ккакую-то сказали ( я сообщала на форуме)...записали мой телефон , обещали перезвонить с уточненной информацию....и так ниче не перезвонили...........так что я теперь Оль поняла, что жалится проблемно.Зато как с лифтами мы жалились, у нас получилось!!!!!!!

Ольгашка Дата: Среда, 16.09.2009, 18:06 | Сообщение # 2053
Местный
Татуся, Может кто-нибудь все таки знает, куда жалится... Когда не было ручек на окнах и счетчиков воды, после звонка на горячую линию - на след. день прибежали, причем с разными вариантами происхождения ручек (то с другой квартиры сняли (ага и в пакетики все упаковали..), то на свои деньги купили, что бы жалобу закрыть.). А эти в Грифе говорят, мол незаконно ключи получили, а мне их в ДЭЗе дали, в 7 кабинете после подписания Акта приемки квартиры (даже не у строителей). Они работают хрен знает как , а я виновата, что незаконно вселилась. Хочу деньги платить, так и то не дают все быстрее оформить. Чушь какая-то. А если вообще ничего не оформлять, то что вообще можно ничего не платить что-ли.

Татуся Дата: Среда, 16.09.2009, 18:20 | Сообщение # 2054
Эксперт
Quote (Ольгашка)
Они работают хрен знает как

ОЛЬГА!!!!!!!!К этому давно пора привыкнуть,это реальная действительность. Причем не понимая, что функционируют на наши деньги, пологаю что своей кварплатой мы обеспечиваем их оплату труда.На одной из моих старых работ, где от моей должности кое чего зависело и весь наш аппарат существовал на деньги налогоплатильщиков.Наша главная начальница на каждом совещании говорила нам об этом , требуя , что бы мы все делали для людей , для их блага по существующим законам. Но это было давно, начальница эта на пенсии.А счас смотрю седят на этих должностях или совсем дуры, или чьи-то жены или дочери..которым до нас горемыков дела нет.У нас на одной работе прикол был: пришла дочь генерального директора-Ирочка работать на папиной работе в юридическм отделе.После обеда у Ирочки голова заболела, она пришла в папин кабинет, куда вызвали медсестру из медпункта, та бежала на вызов в кабинет директора неразобрамшись,так что на лестнице упала. После такой трудной работы, от которой может голова болеть Ирочка больше на работу не приходила.Папа говорят посадил ее дома с внуками.Но не все папочки такие.)))))))

Татуся Дата: Среда, 16.09.2009, 21:27 | Сообщение # 2055
Эксперт
Да, кстати, тут информация для тех кто думает, что можно будет не платить за коммуналку в новой кватире,Откройте "ПАМЯТКУ ДЛЯ ЗАЕМЩИКА" КБ МИА (случайно сегодня наткнулась при уборке)....там написано, что в соответствии с кредитным договором заемщик обязан ежегодно предоставлять в банк....
1.Справку 2-НДФЛ .
2.Копию квитанции об плате очередного страхового взноса ( за след. год).
3.КОПИЮ КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ.Так что думайте сами, решайте сами:ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ.!!!!!!!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика