Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
sorina
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:23 | Сообщение # 2011
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (natol) в собственность г. Москвы наш дом будет передат во второй половине октября. Эти сроки соблюдаются или как со сдачей дома в эксплуатацию? Начинать готовить бабло Агенству?
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
староста
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:03 | Сообщение # 2012
|
Постоялец
|
Бабло Агентству на передачу квартиры в собственность, насколько я понимаю, и так придется готовить, вне зависимости от сроков. Об этом нас уже предупреждали, порядка 18 тысяч (возможно, ошибаюсь, но что-то в этих цифрах!) Но это все должно быть официально, с оплатой квитанций через банк. В пятницу была в ЕИРЦ Юж. Бутово, открывала ФЛС, хочу всех предупредить, что там для открытия ФЛС требуют ОРИГИНАЛ ДКН с синей печатью, говорят, что в ДЖП должны нам выдавать 2 экземпляра оригиналов ДКН с синей печатью ( один-физ. лицу, другой-для ЕИРЦ для открытия ФЛС). На мои протесты согласились себе принять ксерокопию, но с условием, что принесу им оригинал позже. Кто еще не забирал готовый ДКН в своем ДЖП - просите у них 2 экземпляра оригинального договора!
|
|
|
|
Март
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:15 | Сообщение # 2013
|
Старожил
|
Quote (Ольгашка) На руки получила?, подписанный. Я тоже думал, что придется не раз туда ехать, но на удивление.... Хотя судя по Quote (староста) что там для открытия ФЛС требуют ОРИГИНАЛ ДКН с синей печатью, говорят, что в ДЖП должны нам выдавать 2 Ехать все таки придется .....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Март
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:32 | Сообщение # 2014
|
Старожил
|
Соседи, что то я запутался..... Где именно надо открывать ФЛС???? А то 2 адреса на Ушакова, и 1 Мелитопольская....
|
|
|
|
Март
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:37 | Сообщение # 2015
|
Старожил
|
Quote (Irusik) 2. Можно ли заехать в дом (с открытием конечно лиц. счета) и начать делать ремонт, установить мет. дверь. В департаменте запретили, что либо менять до получения собственности. Жить в квартире с картонной дверью н очень хочеться. Я так понимаю. что все кто получил ключи от квартиры в первую очередь ставит металлическую дверь, а так как сейчас всем дают ДКН, то по моему делать ремонт уже можно, правда с дверью потом могут возникнуть проблемы....
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:12 | Сообщение # 2016
|
Эксперт
|
Quote (Март) Соседи, что то я запутался..... Где именно надо открывать ФЛС???? А то 2 адреса на Ушакова, и 1 Мелитопольская.... Ехать нужно на Ушакова, ст. м. Скобелевская, наше окно №5, специалиста зовут Лилия Константиновна. Если у вас уже стоят счетчики на воду, то сразу зайдите в ГРИФ на Брусилова, 17 и заключите договор на обслуживание счетчиков. Вам дадут один акт, сразу его отксерьте и ДКН тоже - до поездки в ЕИРЦ на Ушакова, т.к. ксерокса в ЕИРЦ для нас нет, а ближайшее место где можно будет отксерить, вы будете искать по незнакомой местности долго. На всякий случай место, где ксерила я - напротив ПАТЕРСОНА компьютерный клуб. В ЕИРЦ вам дадут справку, что вы открыли ФЛС, ее нужно отдать в ГРИФе в комнату, где выдают ключи. Даже если вы уже имеете ключи от своих дверей, то думаю, что не стоит нарушать их порядок. Если у вас счетчики на воду не стоят, то вас все равно ждут все там же по тому же адресу в ЕИРЦ, за воду платить будете по тарифу, а не по показаниям счетчиков, но когда поставите счетчики, тогда еще раз поедете туда же. Часы работы: нечетные дни - вечер, четные - утро. Более точное время работы кажется есть на нашей ветке. Удачи!
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
староста
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:14 | Сообщение # 2017
|
Постоялец
|
ФЛС открывается в ЕИРЦ Юж. Бутово (Ушакова, 9) Это станция легкого метро "Скобелевская", в подъезде жилого дома сразу за гастрономом "Копейка", прохожие подскажут. Часы работы нашего 5 окна: четные числа - 9-14, нечетные - 14-19, кроме воскресенья, понедельника.
|
|
|
|
староста
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:29 | Сообщение # 2018
|
Постоялец
|
В нашем ДКН я рассмотрела, что выдан он нам не более, чем на 6 месяцев, соответственно, всем нам еще не раз придется посетить ЕИРЦ для регистрации у них наших прав на жилье. Тревожит только одно: неужнли установленная железная дверь обернется всем большими проблемами!!!
|
|
|
|
ПОДУШКА
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:12 | Сообщение # 2019
|
Новичок
|
СОСЕДИ, КТО-НИБУДЬ, СКАЖИТЕ КАК У ВАС С НАПОРОМ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НА КУХНЕ. Я ЖИВУ В 6 ПОДЪЕЗДЕ У НАС ОН ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКОЙ.
Маршала Савицкого д.18 корп 2. под. 6
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:17 | Сообщение # 2020
|
Местный
|
староста,Quote (староста) требуют ОРИГИНАЛ ДКН с синей печатью, говорят, что в ДЖП должны нам выдавать 2 экземпляра оригиналов ДКН с синей печатью Где ж вы были раньше, я СЕГОДНЯ забрала ДКН из ДЖП, 1 экземпляр.... Как же не хочется опять туда ехать.
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:19 | Сообщение # 2021
|
Местный
|
Соседи, есть тут кто-нибудь из ЗАО. Вас в Агенство отправляли, о каких-то деньгах за передачу в собственность предупреждали? Мне только в банке сказали, что после оформления в собственность надо квартиру страховать и все. Первый раз прочитала про бабло за оформление...
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:34 | Сообщение # 2022
|
Эксперт
|
Quote (староста) В пятницу была в ЕИРЦ Юж. Бутово, открывала ФЛС, хочу всех предупредить, что там для открытия ФЛС требуют ОРИГИНАЛ ДКН с синей печатью, говорят, что в ДЖП должны нам выдавать 2 экземпляра оригиналов ДКН с синей печатью ( один-физ. лицу, другой-для ЕИРЦ для открытия ФЛС). На мои протесты согласились себе принять ксерокопию, но с условием, что принесу им оригинал позже. Кто еще не забирал готовый ДКН в своем ДЖП - просите у них 2 экземпляра оригинального договора! 09.09.2009 я открывала ФЛС в окне №5 - взяли копию ДКН, оригинал посмотрели. Может быть у вас не СоцИпотека, а Соц наем? Тогда вы и прописаться сможете и в таком случае нужен 2-й экз. дог-ра.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:30 | Сообщение # 2023
|
Активист
|
Добрый вечер, соседи! Интересует один вопрос! Может быть, кто знает точно. Вопрос: если мы не проживаем, пока, и не открыли еще фсл и дкн, должны ли мы, что либо платить? Заранее, спасибо!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
lotus
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:39 | Сообщение # 2024
|
Новичок
|
Новосёлы,как там с транспортом.особенно вечером.? Когда последний автобус от метро? Знаю ,Что ходит 737.Их целых 2 ,один заходит на железнодорожную станцию,а другой(красный едет прямо,можно сэкономить 10 мин.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 ,подъезд 5,4этаж
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:48 | Сообщение # 2025
|
Эксперт
|
Quote (пава555) Вопрос: если мы не проживаем, пока, и не открыли еще фсл и дкн, должны ли мы, что либо платить? нет, вы ничего не платите пока не откроете ФЛС, но если ДКН вы уже получили, то при открытии ФЛС вы будете платить с момента подписания ДКН. В АРЖЗС предупреждали всех, что бремя ответственности по содержанию и старого и нового жилья (даже если вы еще в новой квартире не прописаны) несете вы.
|
|
|
|