Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 136 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Татуся Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:38 | Сообщение # 2026
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Ольгашка)
Первый раз прочитала про бабло за оформление...

Про это говорили на консультации агенства и эта сумма указанна в памятке, которую дает агенству участнику социальной ипотеки, посмотрите внимательно, если не выбросили.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:42 | Сообщение # 2027
Эксперт
Quote (пава555)
Вопрос: если мы не проживаем, пока, и не открыли еще фсл и дкн, должны ли мы, что либо платить?

Думаю должны, так как:1.подъезд убирают; 2.дом зимой отапливается независимо от того живете Вы или нет, а так как платят за это по-среднему круглогодично, значит Вам придется платить, пропорционально своему метражу со дня официального сдачи дома , т.е. с 1 августа.Я лично так считаю,

Татуся Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:46 | Сообщение # 2028
Эксперт
Quote (lotus)
Новосёлы,как там с транспортом.особенно вечером.?

Смотрите ветку про транспорт http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/23-10-1 и читайте раздел: ТРАНСПОРТ НАСТОЯЩЕГО.Там и схема движения, и рассписание и все, что связано с этой темой.Люди не жалеют информации и щедро деляться .

Татуся Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:48 | Сообщение # 2029
Эксперт
Quote (Ольгашка)
Где ж вы были раньше, я СЕГОДНЯ забрала ДКН из ДЖП, 1 экземпляр.... Как же не хочется опять туда ехать.

Говорят, что второй экземпляр никто на руки не дает, его потом по почте присылают В ЕРЦ!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Татуся - Вторник, 15.09.2009, 08:49

Buslik Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:13 | Сообщение # 2030
Прохожий
Татуся, Это Ольгашка. Дело в том что я НЕ БЫЛА в Агенстве, в ЗАО все передавали сами, т.е. мы отдали Доки в ДЖП, а потом уже позвонили из Банка, никакой памятки у нас нет.....

Дрюха Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:48 | Сообщение # 2031
Новичок
Всем привет,я что не пойму,для того чтоб поставить дверь мне что нужно заключить краткосрочный договор найма?????

tatyana Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:27 | Сообщение # 2032
Новичок
Привет, Всем!!!

Подскажите, пожалуйста, кто знает? Как происходит приемка квартиры, после устранения всех недоделок?

ул. Маршала Савицкого, д.18, кор.2, под.3

Irinkin Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:42 | Сообщение # 2033
Местный
Quote (Дрюха)
Всем привет,я что не пойму,для того чтоб поставить дверь мне что нужно заключить краткосрочный договор найма?????

нет :).
Если у соседей дверь стоит, то нужнопо требованиям, чтобы они друг друга не перекрывали...

Сообщение отредактировал Irinkin - Вторник, 15.09.2009, 13:46

Nikka Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:02 | Сообщение # 2034
Эксперт
Дрюха,
Quote (Дрюха)
я что не пойму,для того чтоб поставить дверь мне что нужно заключить краткосрочный договор найма?????

в любом случае есть ДКН и ФЛС или их нет - установка металлической двери считается незаконной, но ставят все, т.к. это уже ваша частная собственность и никто гарантий вам не даст, что вас не "обчистят".
А ДКН заключать в своем ДЖП нужно обязательно, потом открыть ФЛС, потом заключить договор с МОСЭНЕРГО (энергию потребляете?)

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Nikka Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:11 | Сообщение # 2035
Эксперт
Соседи, сегодня звонила в МОСЭНЕРГО 8-800-555-0-555
Я оператору сказала, что желаю оплачивать за потребляемую энергию, назвала адрес, № квартиры, она же мне продиктовала все данные нужные для заполнения квитанций, Сказала стартовые цифры по Т1, Т2, Т3, назвала тарифы и коды. Оказывается строители честно сообщили сколько они нажгли в моей квартире, соответственно Мосэнерго считает эти цифры стартовыми для меня. В конце месяца я буду оплачивать за сентябрь 2009 г.
Предложили (не требовали) приехать на Кантемировску, 29 к.2 для подписания договора, с собой нужно иметь паспорт, ДКН, № счетчика (посмотреть нужно на самом счетчике).
Соседи, если кто-то владеет более подробной информацией - делитесь, не стесняйтесь!

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Март Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:59 | Сообщение # 2036
Старожил
Nikka, староста,
Спасибо за подсказки. У нас завтра установка телефона, если успеем, то дочка попробует открыть ФЛС.

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Татуся Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:33 | Сообщение # 2037
Эксперт
Quote (tatyana)
Подскажите, пожалуйста, кто знает? Как происходит приемка квартиры, после устранения всех недоделок?

Раньше родписывали акт, на имя прараба, что притензий не имеем, элнктроплиту и ручки от окон получили и отдавали его ключнице.Как счас это происходит лично я не знаю.

Сообщение отредактировал Татуся - Вторник, 15.09.2009, 21:34

Татуся Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:35 | Сообщение # 2038
Эксперт
Quote (Nikka)
продиктовала все данные нужные для заполнения квитанций

Вер!!!!!!А где брать эту квитанцию?

пава555 Дата: Среда, 16.09.2009, 00:34 | Сообщение # 2039
Активист
Татуся,Добрый вечер! По поводу оплаты: за отопление - согласна с Вами(хотя, ни с августа, ни до августа отопления еще нет, ведь дом новый, и пропорция начинается с момента отопительного сезона. Ну да Бог с ним! А вот по поводу уборщиков, я с Вами не согласна! Когда первые жильцы переехали - подъезд был чистый? Вы же не платили за то, что до Вас его убирали? Логично? Мы там не проживаем, подъезд не пачкаем, лифтом не пользуемся, во двор не выходим и т.д. А В депортаменте сказали, что оплата производится с момента подписания договора кр.найма,чего мы еще не сделали. Пойдем на днях к юристу, т результатах напишу, если интересно.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Jenia Дата: Среда, 16.09.2009, 02:28 | Сообщение # 2040
Старожил
Quote (пава555)
Вы же не платили за то, что до Вас его убирали? Логично?

До этого подъезды не убирали. И сейчас свой этаж я отмываю сам. Да, перед сдачами дома немного подчищали, но не более.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика