Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:54 | Сообщение # 1996
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Jenia) Подскажите пожалуйста. Есть ли у Вас ручки на дверях которые ведут к лифту и к лестнице? НЕТУ ЖЕНЬ..нет!!!!!!!!весь подъезд не доделан)))))))И на батареях нет кожухах))))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
elenburm
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:55 | Сообщение # 1997
|
Прохожий
|
Jenia, двери есть, ручек нету.
ул. Маршала Савицкого, 18, к.2, 5 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:56 | Сообщение # 1998
|
Эксперт
|
Добрые мои соседи. приехала я с отпуска ошпаренная..и бегом в свою ВАО ДПЖ...открывать краткосрочный найм....а мне говорят звеняйте, оформляем тока по риемным дням: ПОНЕДЕЛЬНИК СРЕДА А у Вас тоже так же???????,мне придется в понедельник ехать((((((((((
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:57 | Сообщение # 1999
|
Эксперт
|
Quote (Brilliance) мосэнергосбыт сам вам пришлет квитанцыи за свет.вы заключете договор и начнете оплачивать по трем квитанциям т1 т2 т3 В ГРИФе сказали, что нужно позвонить в МОСЭНЕРГО и узнать переданы ли документы на наш дом и если переданы, то нужно ехать на Кантемировску и заключать договор и соответсвенно оплачивать своевременно.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:07 | Сообщение # 2000
|
Эксперт
|
Уважаемые соседи! Если вам для ремонта нужны строительные кОзлы (я имею ввиду не строителей, а то, на чем можно стоять, чтобы достать до потолка при ремонте), плиз - в нашем доме, в 4 под. на 6 этаже прямо у лифта. Берите и пользуйтесь! Если до субботы сия вещь никому не понадобиться, то я отнесу на помойку. Р.S. Строительный мусор, стоящий там же у мусоропровода не мой, строители забыли убрать и прораб пообещал в ближайшее время, что весь хлам отнесут в контейнер под строительный мусор.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 06:30 | Сообщение # 2001
|
Эксперт
|
yura133, Огромнейшее спасибо за разъяснения по эл/энергии! А договор в письменном виде вы потребовали от МОСЭНЕРГО или они без слов дали вам экз.?
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:14 | Сообщение # 2002
|
Эксперт
|
Nikka, Я приезжал специально на Кантемировскую лично, именно для того, чтобы был заключен ПИСЬМЕННЫЙ ДОГОВОР, ПОДПИСАННЫЙ ДВУМЯ СТОРОНАМИ. Один экземпляр естественно остался у меня на руках.
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:07 | Сообщение # 2003
|
Эксперт
|
yura133, Спасибо, Quote (yura133) именно для того, чтобы был заключен ПИСЬМЕННЫЙ ДОГОВОР, ПОДПИСАННЫЙ ДВУМЯ СТОРОНАМИ. вот я хочу того же
|
|
|
|
староста
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:04 | Сообщение # 2004
|
Постоялец
|
Да, Татуся, в ДПЖ ВАО прием заявлений на ДКН только в приемные дни, более того, они обещают звонить, когда договор будет готов, но.... сами НЕ ЗВОНЯТ, так что необходимо проявлять настойчивость и инициативу и выслушивать недовольство , что, дескать, отвлекаете от работы своими звонками. Спасение утопающих - сами знаете....
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:51 | Сообщение # 2005
|
Местный
|
У меня есть подозрение, что ДКН заключают в приемные дни ВО ВСЕХ ДЖП. Я сегодня его заключила в ЗАО. Там приемные дни понедельник и пятница. Сказали придти забрать в следующей приемный день подписанный ими ДКН.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:56 | Сообщение # 2006
|
Старожил
|
У нас дочка в пятницу получила договор за 15 минут...
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:08 | Сообщение # 2007
|
Местный
|
Март, На руки получила?, подписанный. Так это вообще без очереди. В эту пятницу там было на 9.15 передо мной 8 человек и за мной пришло столько же. Так что наверное мне не повезло. Может хоть заберу быстро.....
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:39 | Сообщение # 2008
|
Завсегдатай
|
Привет всем новоселам! Получила однушку на Савицкого, д. 18, к. 2. Есть вопросы, может кто поможет с ответами. 1. Что слышно о собственности? Звоню частно в департамент, но сроки всегда разные. 2. Можно ли заехать в дом (с открытием конечно лиц. счета) и начать делать ремонт, установить мет. дверь. В департаменте запретили, что либо менять до получения собственности. Жить в квартире с картонной дверью н очень хочеться.
Брусилова 17
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:44 | Сообщение # 2009
|
Завсегдатай
|
А еще подскажите кто-нибудь. Если открыть лиц. счет, во сколько обойдется оплата ком. услуг? В департаменте говорят оч. дорого. А ск. не говорят
Брусилова 17
|
|
|
|
natol
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:50 | Сообщение # 2010
|
Завсегдатай
|
Irusik, по срокам передачи в собственность: в собственность г. Москвы наш дом будет передат во второй половине октября. Точнее можно будет узнать по тел. 697-10-93 и 69013-22 Пятница утро, среда- вечер. Только после этого постепенно дом будут передавать в собственность нам. Это по информации сотрудников Агентства занимет еще 3-4 месяца.
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
|
|
|
|