Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:36 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Татуся, значит понимаете, что у вас эо еще дольше будеть
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:46 | Сообщение # 152
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) значит понимаете Значит понимаем!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:24 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Татуся,
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:53 | Сообщение # 154
|
Завсегдатай
|
24.01.2009. (суббота) Было опасение, что в выходные не попадем в дом и в квартиру. Напрасно. Все подъезды открыты. Единственный раз, когда мы были в нашем доме, это было 15 сентября прошлого года, когда мы смотрели квартиру на предмет "берем или не берем". Честно говоря, сделано за эти 4 месяца мало. Мы заходили в два подъезда в начале и в конце дома. Везде: вставлены и наглухо закрыты окна, также нельзя выйти на балкон; поклены обои, выведены розетки, установлены межкомнатные двери. Не везде сделаны подоконники, не везде установлены ванны. На этажи занесены унитазы (кое-где стоят в коридорах квартир) и ящики под мойку на кухню, но ничего это не установено. Самые активные работы ведутся в правых подъездах (если стоять спиной к ул.Савицкого) - там, где дом загибается. Там горит свет и есть отопление (батареи горячие), квартиры приведены в порядок - более или менее почищены, некоторые квартиры закрыты. С нумерацией подъездов полная неразбериха. Дом 18, корпус 1, например, имеет нумерацию подъездов слева направо. Рядом дом 20, корпус 1 - справа налево. У нас квартира в последнем подъезде, поэтому мы так поняли, что поймем, в какой квартире мы живем, только после того, как повесят нумерацию. Пока что представляем (точнее думаем, что представляем), как расположена наша квартира на этаже. Еще важный момент: пожарная лестница на балконах. Заходили во второй подъезд слева - там в однокомнатных квартирах нет лестницы на балконе. В крайнем подъезде справа в однокомнатной квартире-пожарная лестница на балконе. Это, конечно, несколько нас расстроило. Опять же-будет или не будет именно у нас лестницы-непонятно, но балкон и так небольшой. Порадовало то, что балконы в однокомнатных квартирах отделены от друг друга до потолка. Мы почему-то были уверены, что будет стоять перегородка 3/4, как это бывает во многих домах. То есть закладывать кирпичами не придется! Встретили охранника, который про сроки сдачи дома ничего не знает, но утверждает, что нумерация будет справа. То есть там, где дом загибается на 2 подъезда, по его словам, будут подъезды 1 и 2. Верить ему или нет - я не знаю. На Донского обратили внимание, что теперь ходит маршрутка 737 (осенью ее не было). На кухне нет форточек, но есть вентиляция воздуха с улицы, котрая включается и выключается - никогда таких не видели! Вообще, по сравнению с сентябрем народу в наших домах много. Видно, что некоторые живут уже. Обратно поехали на электричке от станции Бутово, которая до Курского вокзала ехала 45 минут. Откуда шла электричка я не знаю, но шла она в Одинцово. Так что по идее можно было доехать почти до нас (станция "Кунцево"), но мы решили вылезти на Курском. Резюме: сдадут ли дом весной - я не знаю. Надеюсь, что работы будут вестись более активно (сегодня, в субботу, рабочие в крайних правых подъездах работали). В следующий раз ехать туда ранее марта не вижу смысла. Будем ждать, когда понятно будет с нумерацией подъездов, и когда мы, наконец, побываем именно в нашей квартирке.
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
Сообщение отредактировал IRA - Суббота, 24.01.2009, 19:27
|
|
|
|
lll0707
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:05 | Сообщение # 155
|
Прохожий
|
Уважаемые, будущие соседи!!!! Вы видели в каком прекрасном состоянии сдавали квартиры в Щербинке, когда туда приезжали журналисты и кто - то из администрации?! Может у кого есть знакомы, которые могли бы устроить такую же сдачу нашего дома? Быдо бы великолепно! В том смысле, что нам пришлось бы устранять сильно меньше недоделок за строителями)
В ожидании чуда...
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:13 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
IRA, Вы прелесть..такое очаровательное сообщение)))))))Дела пошли))))))))УРА!!!!!!!!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:34 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
Quote (lll0707) Может у кого есть знакомы, которые могли бы устроить такую же сдачу нашего дома Конечно есть!!!!!!!!!Но это стоит деньги,организовать такую штуку дороговасто.Или я не права??Пусть меня поправят!!!!!!!! Но насколько я поняла, каждая квартирка у прораба принимается индивидуально будущим жильцом и более или менее ее довести до ума будет можно.
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:41 | Сообщение # 158
|
Местный
|
IRA, огромное спасибо за информацию.
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
Inga
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:55 | Сообщение # 159
|
Новичок
|
УВажаемые соседи. Я тут дозвонилась на горячую линию и мне сказали , что Маршала Савицкого , 18, корп.2 - у них вообще по базе не проходит, даже в разделе строящиеся дома, не то что готовы к сдаче. Вообще. Как то сразу грустно стало, как же так.....
г. Москва, М. Савицкого, д.18, к.2
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:46 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
Quote (Inga) по базе не проходит, даже в разделе строящиеся дома, не то что готовы к сдаче. Не перживайте!!!!!!!!!Всю информацию которую Вы получили НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности.Домик есть,его кроме нас многие люди видели )))))), объемы его ограничены (т.е вставлены окошки и двери), значит это объект для оформления документации на него.В ДПЖ мне сказали, что процедура оформления навостройки в юридическую реальность составляет срок около 12 месяцев, даже иногда долше.Пока случаев более 24 месяцев выявлено не было, поэтому и наш предварительный договор составляелен на этот срок.Его счас надо понимать оформляют., поэтому в базах его нигде нет.Но говорят что въехать в него можно раньше чем он принят юридически, просто приехать и жить, если будет физическая возможность.Если я не права, пожалуйста поправьте меня.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:41 | Сообщение # 161
|
Старожил
|
Очень радует то что хоть что то делается... У меня на работе из окна видна стройка, так на ней в ноябре было полно народа, а декабрь и январь, дай бог 5 человек видно, строительных кранов стоит больше чем работает людей....Глядя на то что там творится, становится не по себе от мысли, что на нашем доме то же самое....И информация о том, что хоть что то делается внушает надежду, что дом все же достроят и сдадут не смотря на кризис....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
poly
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:43 | Сообщение # 162
|
Прохожий
|
Добрый всем день! Надеюсь, что станем вашими соседями! Нам дали смотровую в пятницу 30 января и 1 февраля мы поехали посмотреть - где же находится эта улица Маршала Савицкого д.18 корп.2 ? Далековато!!! Мы посмотрели несколько квартир, перед тем, как нашли свою ( у них пронумерованы шкафы с эл. счетчиками на этажах) . Нам дали смотровую на однокомнатную квартиру № 66. Она во 2 подъезде на 5 этаже. В ней и в комнате, и коридоре, и на кухне - линолеум. Смотрели однушки в других подъездах этого дома , так там в комнатах - ламинат! Странно! Обои почти во всех квартирах (которые мы посмотрели) пузырятся и отваливаются. Будут ли они их переклеивать - неизвестно!? Сегодня нужно дать ответ - да или нет! Мы тоже по соц. ипотеке, так что у нас всё ещё впереди (я имею в виду оформление, банк и прочее).
ул. Маршала Савицкого д.24 к1 подъезд 3
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:49 | Сообщение # 163
|
Завсегдатай
|
Quote (poly) Нам дали смотровую на однокомнатную квартиру № 66. Она во 2 подъезде на 5 этаже. Мы посмотрели несколько квартир, перед тем, как нашли свою ( у них пронумерованы шкафы с эл. счетчиками на этажах) poly, с какой стороны нумерация подъездов???? Ваша квартира во 2-м подъезде в том, который слева, если стоять лицом к дому, или в том, который справа?
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
Сообщение отредактировал IRA - Понедельник, 02.02.2009, 15:50
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:02 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
poly, приетсвуем новую форумчанку еси не трудно, поменяйте аватарочку, а то она ужо давно занята одной из старожилок форума, просто чтоб не было путаницы.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:56 | Сообщение # 165
|
Moderator
|
Quote (Big_Mamba) не трудно, поменяйте аватарочку, а то она ужо давно занята одной из старожилок форума poly, Елена настоятельно прошу Вас сменить аватарку, она действительно занята нашей очаровательной форумчанкой -Zmeyka-Elen, а по другому мы себе её не представляем. Спасибо.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|