Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:40 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Последовательность фотографий из разных ракурсов: 1.Большая комната 2. тоже
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:42 | Сообщение # 182
|
Эксперт
|
Извините, ну не прикрепляется по несколько сразу, поэтому буду бросать как получится
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:43 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
продолжение
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:45 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
еще фото
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:49 | Сообщение # 185
|
Эксперт
|
еще фото
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:59 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
IRA, Добрый день, я сегодня была в квартире, отчет так сказать о пребывании я написала, получилось прикрепить фото, правда не все. Большое мое сообщение прочтете, а если кратко на Ваш вопрос: на щитках номеров нет, а высчитать квартиру можно, см. сообщение № 181. Да, еще я видела на некоторых почтовых ящиках простым карандашиком стоят номера квартир, явно, что кто-то уже получил ордер и явно не смотровой. Я за них очень рада Если буду вопросы пишите, может что и пропустила, вспомню - напишу. Народ ремонты делает в др. домах, видно живут (белье на балконах висит, свет горит). Вот видела еще двух охранников со знанием дела гуляющих по улице
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:17 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Nikka, Вы молодец!!!!!!Ну начиная от моего посещения от 1 декабря, повесили почтовые ящики, и проводка во всю разложена.Просто в тот момент посещения электромантеры работали в доме.Очень радуют вести про февраль, конечно это стремно, но хочется верить в хорошое.В доме осталось-то: 1.Установить унитазик 2.установить ванную 3.установить раковины в ванне и кухне. 4.установить перегородку на болконе 5.установить замки на дверях и номера квартирок... 6. сделать звоночки...а в остальном то все достроено...или ЕСЩЕ ЧЕ ДАБАВИТЕ???????!!!!!!!! Но в нашем доме появилась ключницв, это уже радвует!!!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
Сообщение отредактировал Татуся - Суббота, 07.02.2009, 19:47
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:24 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Татуся, смотрите личку!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:55 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
Nikka, Никочка вы когда прикрепляете фотки , не бойтесь, их можно до 5 штук сразу в один пост прикреплять)) хех и у нас сразу тоже такая же фигня была с подоконниками... выровняли все потои исправили правда сначала покрасили водоэмульсионкой , а потом когда мы на горячую линию звонили по поводу других недстатков, они даж подоконники перекрасили
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Суббота, 07.02.2009, 16:59
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:59 | Сообщение # 190
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) Татуся, смотрите личку! Смотрю..там пуста)))))))))мож промахнулись)))))Напишите!!!!!!Не интрегуйте!!!!!!!
|
|
|
|
vista
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:55 | Сообщение # 191
|
Пользователь
|
Привет Всем. Слежу за перепиской и изменениями в нашем доме с ноября, как получила кредит в банке. Сегодня зашла на сайт и глазам не верю , народ уже лицевые счета оформляет, ключи получает , а я вроде для себя решила что сдадут наш корпус к концу апреля. Посмотрела смотровой,:) , ба! я же в корпусе 2 и а читала про 1 корпус. Там уже телефоны пишут куда звонить и про документы узнавать.
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
vista
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:03 | Сообщение # 192
|
Пользователь
|
Пишут что можно позвонить узнать по срокам постановки дома на баланс и открытию финансого лицевого счета, а также сроков сдачи. Телефон горячей линии ЕИРЦ (Адмирала Ушакова,9) - 716-0981
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:09 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (vista) можно позвонить узнать по срокам постановки дома на баланс и открытию финансого лицевого счета, а также сроков сдачи. говорят, что по этому телефону от нащего адреса, вздрагивают как черт от ладана.Не знают они ниче про наш дом, рано пока надо понимать.Бум эдать.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:19 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:29 | Сообщение # 195
|
Завсегдатай
|
Quote (Nikka) Из разговора с ключницей (меньше всего информации), строителями и нач.участка и объективно увиденного: --отсчет подъездов справа налево! Nikka, спасибо за доклад про обстановку . По поводу нумерации справа налево нам тоже говорили строители в январе. Верить им или нет, я не знаю. Будем ждать табличек на подъездах, хотя на данный момент уже понятно, что главный подход к дому там, где он загибается на два подъезда..
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
Сообщение отредактировал IRA - Воскресенье, 08.02.2009, 22:30
|
|
|
|