Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
246
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:13 | Сообщение # 136
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Большое спасибо за телефон. В квартире полно недоделок, но я надеюсь они будут исправлены к сдаче дома. Охранник сказал дом сдадут весной. Р.S. В нашем доме повесили почтовые ящики, так что можно получать корреспонденцию.
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:25 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Quote (246) повесили почтовые ящики Вот это да!!!!!!!!!НАРОД!!!!!!!!У нас пошел прогресс!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:59 | Сообщение # 138
|
Завсегдатай
|
Зравствуйте! Вопрос к тем, кто недавно ездил в наш дом: скажите, пожалуйста, повесили ли на квартиры номера и пронумеровали ли подъезды? Что-то никто об этом не пишет...
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:46 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (IRA) повесили ли на квартиры номера и пронумеровали ли подъезды ...1 декабря ничего не было.Но уже люди рабочмх специальностей поясняли где какой подъезд и в каком какая квартира.А не пишем, так как разобрались с какой стороны номируются подъезды, целый раздел посвящен этой проблеме при посещении уже несколько сезонов ))))))) обсуждается.Посмотрите....там поймете)))))))))
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:53 | Сообщение # 140
|
Завсегдатай
|
Quote (Татуся) А не пишем, так как разобрались с какой стороны номируются подъезды, целый раздел посвящен этой проблеме при посещении уже несколько сезонов ))))))) обсуждается.Посмотрите....там поймете))))))))) Я давно читаю, но писать только сейчас начала. Нумерация, по идее, должна быть слева направо (тут кто-то "воду мутил", что справа налево..). Мы были в сентябре в Щербинке , когда смотрели типовую квартиру (даже и не свою). Скажите, а вход в подъезды со стороны ул. Савицкого или с обратной стороны? Просто у нас явно крайний подъед и никак мы не можем понять, с какой стороны... Спасибо.
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:57 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
IRA, сыр бор то как раз изза того был, что подъезды сквазные, и одни считают слеванаправо со двора. а другие - с парадного падъезда. в нашем доме например слеванаправо со стороны двора
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:24 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Со стороны двора ( т.е сзади дома) справа на лево....Во как))))))))))
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:38 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Татуся, вот видишь . не как у всех))))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:40 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) вот видишь . не как у всех)))) таперь я задумалась а вдруг энти стпроители все попутали)))))я вроде знакомилась с информацией про счет подъездов......и мне показалось что у нас также все , как мне строителя пояснили......БЛИН ВО ДЕЛА))))
|
|
|
|
246
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:35 | Сообщение # 145
|
Завсегдатай
|
Первый раз была в нашем доме в конце октября и 6 января 2009г. так вот изменений особых нет. Нет номеров подъездов, квартир, сантехники и плит, вход свободный.
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:44 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (246) 6 января 2009г. так вот изменений особых нет. А с людьми строительных специальностей общаться не пытались, у них теплушка в среднем подъезде дома!!!!!!!!Со мной они были очень любезны.
|
|
|
|
246
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:15 | Сообщение # 147
|
Завсегдатай
|
Рабочих мы не видели, а про теплушку даже и не знали. Были праздники, может быть, поэтому никого не было.
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
lll0707
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:18 | Сообщение # 148
|
Прохожий
|
Все таки мне не понятно, есть ли сроки сдачи нашего дома? И если есть, где их можно узнать? Подскажите, пожалуйста...
В ожидании чуда...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:27 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
lll0707, всу ткт вьемся над этим вопростом)) тайна покрытая мраком хотя есть надежда на конец января-начало феврала. вот только чо на соседней ветке прочитаа - сегодня сданы 7 домов из щербинке, какие номера по каким улицам, не известно. завтра лично я позвоню просто в ЕИРЦ
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:32 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) конец января-начало феврала А у нас нету есще унитазиков, раковин, перегородок на балконах и дверных номерков....А есще ванны валяются в ваннах....это быстро устраняется физически? Не знаете????????Неужели в таком огромном доме за месяц все это можно устранить?
|
|
|
|