Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
Урма
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:46 | Сообщение # 1291
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Кан, вы не ответили ни на один поставленный перед вами вопрос. А если вы не знакомы с действующим законодательством-то ознакомтесь. Меня не интересует разница между членом товарищества и собственником жилых помещений. Решения вынесенные на общее собрание собственников помещений - принимаются большинством голосов СОБСТВЕННИКОВ помещений, а не членов товарищества! Для общего ознакомления размещен ПРОТОКОЛ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ!!! Все остальное читаем в предыдущем посте. Ни на один вопрос вы не дали ответа по существу!!!!! Это говорит о вашей компетенции. Очень жаль.....
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:50 | Сообщение # 1292
|
Завсегдатай
|
Да, согласен с тем, что как и с какой целью у нас рвутся к власти, объяснять не надо. Ваш пример с Ликсутовым очень показателен.
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:54 | Сообщение # 1293
|
Старожил
|
Мне все равно, кто обратился в органы, главное, что есть люди, которые хотят и могут защитить конституционные права жильцов. И в отличие от ТСН оперативно откликаются на просьбу поделиться информацией.
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 00:04 | Сообщение # 1294
|
Завсегдатай
|
https://cloud.mail.ru/public/HX8Z/2mzvV9XVX
Кан, смотрим и читаем внимательно - ПРОТОКОЛ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ!!! А теперь объясните нам разницу.
|
|
|
|
211
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 00:49 | Сообщение # 1295
|
Завсегдатай
|
Дополняя вопрос от Урма: Александр Николаевич, поясните пожалуйста как в протокол голосования попали НЕ СОБСТВЕННИКИ жилья? А это, согласно вашему протоколу "заочного голосования" кв.№:20,21,31,32,41,86,126,132,163.
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 01:02 | Сообщение # 1296
|
Завсегдатай
|
Кан, и если вы пытаетесь ссылаться на Устав ТСН, то сначала сами внимательно ознакомьтесь с п.12.3 и 12.4 Устава ТСН, которые гласят -"общее собрание членов товарищества ПРАВОМОЧНО, если на нем присутствуют члены товарищества или их представители, ОБЛАДАЮЩИЕ БОЛЕЕ 50% ГОЛОСОВ!!!.Решения общего собрания членов товарищества по вопросам: 3. избрание правления и ревизионной комиссии товарищества, принимаются не менее, чем 2/3 голосов от общего числа голосов членов товарищества!" Для того чтобы брать на себя обязательства по управлению домом от лица жильцов, не мешало бы иметь необходимые познания! Очень прискорбно что "председатель ТСН" даже не знаком с уставом! Учите матчасть - господин "председатель"!
|
|
|
|
Кан
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 06:32 | Сообщение # 1297
|
Пользователь
|
Урма, я в начале думал что вы женщина, а оказались мужчиной. Ну да ладно. Приходите в четверг с 19.30 до 21.00 в 1 подъезд для беседы по вашим вопросам.Так будет спокойней и по использованному времени менее затратно. А вы постарайтесь ответить на мой вопрос и при этом понять разницу.
|
|
|
|
Кан
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 06:43 | Сообщение # 1298
|
Пользователь
|
211, пройдитесь по указанным квартирам и уточните, собственники они или нет. Потом продолжим разговор. Вспоминаю случай, когда в 6 подъезде произошла трагедия. Собрались возмущенные и обеспокоенные жители подъезда для обсуждения, какие меры предпринять, чтобы повысить безопасность проживания. И здесь заходит с улицы, направляясь в свою квартиру, человечище, по другому не назовешь этого типажа и говорит:"Все это(он имел ввиду собрание) фуфло". И пошел дальше у оторопевшей публики. В конечном итого, поставили дверь в консьержной и на этом запал пропал. Вот и все. А вот подбивать народ не платить за коммунальные услуги, при этом получая услуги по полной, это мы можем!!!! Здесь нам нет равных. Молодцы.
|
|
|
|
Кан
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 06:53 | Сообщение # 1299
|
Пользователь
|
миледи, я вам ведь не рассказал до конца с какой целью Андрей Носенко (житель 3 подъезда) написал данное обращение. Мы (я и Носенко) неоднократно обсуждали происходящие события в нашем доме, и почему он против ТСН. И здесь не надо идеализировать его мотивацию, как борьбу за отстаивания интересов обманутых жильцов дома. Хотите услышать о нашем разговоре, не услышите, по этическим нормам.
|
|
|
|
Кан
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 06:55 | Сообщение # 1300
|
Пользователь
|
Сегодня начинается короткая неделя и со своей стороны предлагаю сделать перерыв. А там и суд подойдет, вчера в почтовые ящики бросили извещения.
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 08:51 | Сообщение # 1301
|
Старожил
|
Кан,кроме вас и правления ко мне в карман никто залезть не хочет. и ваша мотивация мне понятна.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 09:29 | Сообщение # 1302
|
Старожил
|
Вот, вот!!!!!!!! Повеселили вы меня, мужчины, от души. Это вы так друг друга со своим праздником поздравили. Не плохо. Во время судебных разбирательств никакие манипуляции с регистрациями и заменой документов в каких-либо организациях не проводят до вынесения судебного решения! Вас, Александр Николаевич, привлекают к уголовной ответственности по подделке документов, хотя Вы там не участвовали.Вам этого разве мало? Зачем на себя дополнительное, непомерное ярмо надевать собираетесь? Читая Устав, приходишь к выводу, что он практически настоящая фикция- не о чем.Ни одного пункта нет в защиту наших жителей. Не было на так называемом "общем", морозильном собрании в 35 человек от общего количества собственников и муниципалов кворума.О каких дополнительных выборах в состав правления может идти речь? Так называемое фиктивное заочное голосование с поддельными квартирами? Ребята,сушите сухари, у вас есть на это несколько дней! Вот теперь действительно, вся Щербинка будет смеяться над вашими глупостями. Мне очень жаль вас.А вы еще со мной и дальше воевать собрались!
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 24.02.2016, 16:33
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 10:01 | Сообщение # 1303
|
Старожил
|
Уважаемые правители, почему в первом подъезде на втором этаже рой комаров сожрал жителей квартир? Возможно эти упыри на других этажах питаются населением? Срочно примите меры!Или вызовем санэпидемстанцию под вас и ваших комаров! Управляющий,пришел работать- работай по совести, а не за зарплату присутствуйте.Реально, где Вас найти можно? Ау, отзовитесь! Господин управляющий, не советую со мной знакомиться, лучше прячьтесь!
Нина Дмитриевна
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 24.02.2016, 16:19
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 14:27 | Сообщение # 1304
|
Старожил
|
Что-то наше правительство притихло сегодня. Неужели открыли сезон отлова по одному:- комаров с непомерно откормленными крысами?
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 24.02.2016, 16:25
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 21:23 | Сообщение # 1305
|
Завсегдатай
|
Кан, в аудиенции Вашей нисколько не нуждаюсь.На мой взгляд Вы преждевременно водрузили на себя корону. Юридический статус Ваш(как должностного лица ТСН) -НИКАКОЙ, в чем Вы сами признались ранее. А вопросы заданные Вам на форуме думаю интересуют многих жителей дома, как и то ЧТО Вы ответите- на мой взгляд -это своеобразная "лакмусовая" бумажка для желающих возложить на себя управление домом. Вы ни на один поставленный перед Вами вопрос не дали ответа. Поэтому жду ответа публичного и открытого. Пусть все желающие жители его услышат. Открытости и публичности сторонятся как раз те, кому есть что скрывать. Пока вы уподобляетесь нынешнему правлению ТСН - у которого ни на один вопрос нет ответа, только несут полную ерунду, пишут протоколы с цифрами высосаными из пальца, и важно раздувают щеки. Не разочаровывайте последних, кто еще не потерял в Вас веру.
|
|
|
|