Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
NesnosniyDed
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:17 | Сообщение # 1321
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Только массовые расстрелы спасут родину!!!
Сообщение отредактировал NesnosniyDed - Четверг, 25.02.2016, 22:18
|
|
|
|
ИРИНАА
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:23 | Сообщение # 1322
|
Пользователь
|
Цитата Кан ( ) P.S. Расшатывают, в основном,ситуацию с ТСН те, которые годами не оплачивают квитанции за коммунальные услуги. Набрали долгов в УК Южное Бутово, далее в жилищнике, а вот с ТСН понимают, что не пройдет.А остальным просто нравится скандальчик. Вот так и живем. Вот тут вы совсем не правы! Не нужно всех под одну гребенку! Мне за последний месяц принесли ТРИ!! квитанции. А если б я оплатила первую? Тем более, что до решения суда платить опасно! Потом поди -докажи, что платил. Мне прислали официальный ответ из Жилищной инспекции: суд состоится 03.03.2016 в 15.05. Всех милости просим!
|
|
|
|
211
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 23:54 | Сообщение # 1323
|
Завсегдатай
|
Цитата ИРИНАА ( ) суд состоится 03.03.2016 в 15.05. Всех милости просим! Поздновато будет, однако. Вряд ли успеете зарегистрироваться от 3-й стороны. В лучшем, случае будете просто слушателями (без права слова).
Очень коротко поясню: Есть ИСТЕЦ и ОТВЕТЧИК - это 2 стороны. Есть заинтересованные стороны - вот это и есть 3-я сторона (представители 3-й стороны имеют ПРАВО ДОСТУПА ко всем материалам рассматриваемого в судебном порядке дела). Представители 3-й стороны, независимо от того, чью сторону представляют (Истца или Ответчика) имеют ПРАВО выступать в ходе судебного заседания и представлять Суду документы, факты, доводы, запросы и т.п. относительно своего мнения.
Надеюсь, что представителем 3-й стороны (со стороны Истца) я буду не в единственном экземпляре (соответствующее заявление подал довольно давно). Текст Заявления на этой странице форума (даже красным цветом) продублировал НесносныйДед.
Сообщение отредактировал 211 - Пятница, 26.02.2016, 23:59
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Суббота, 27.02.2016, 10:55 | Сообщение # 1324
|
Старожил
|
Цитата 211 ( ) Надеюсь, что представителем 3-й стороны (со стороны Истца) я буду не в единственном экземпляре Не сомневайтесь - будут еще. И, по-моему, можно заявить о намерении выступать в качестве третьей стороны прямо на заседании. Решение об участии в качестве третьего лица все равно принимает судья.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 27.02.2016, 11:06 | Сообщение # 1325
|
Старожил
|
А меня волнуют все те же протоколы. Хочу задать вопрос главным кардиналам создания ТСН: Господа Петров С.К, Мамчур М., Севастьянова Т. куда делся самый первый протокол? Не майский №2, а еще ранее составленный вами. Или вы забыли его написать? Это не смешно, это очень серьезно!И за то, что мы имеем, именно вы подсудны, а не те, кого привлекают!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Заур
|
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 02:05 | Сообщение # 1326
|
|
Сирень я с вами согласен - главные подозреваемые Петров С.К, Мамчур М., Севастьянова Т. и КИВА. Манчура выгнали за воровство денег от квартплаты жителей, слашал так издалека, что выгнали и бухгалтера, пытавшегося украсть деньги от квартплаты жителей, теперь говорят, что там у них помоему новый бухгалтер проводит ревизию, того что не украли еще со счета ТСЖ. Согласен с Вами, что Костюшко и другие там жители из правления взяли на себя обязанности по спасению денег на счете ТСЖ от их дальнейшего разворовывания и приведению порядка в нашем доме. НО ТАМ ВЕДЬ ОСТАЛСЯ КИВА!!! ГЛАВНЫЙ БАНДИТ!!!!
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:32 | Сообщение # 1327
|
Местный
|
Цитата NesnosniyDed ( ) Helen111, объясните тогда,почему на вашем протоколе нет ни одной подписи, или это нас всех тоже не касается,
Цитата NesnosniyDed ( ) Я сюда приведу как можно больше людей из нашего дома! Посмотрим как ты тут будешь верещать ХЕЛЕН и твои подельники... NesnosniyDed, Вы тут все совсем обалдели?????? Не надо со мной в таком тоне и не "ты"!!!!! НИКАКОГО отношения к ТСН я НЕ ИМЕЮ!!!!!!!! И ВСЕГДА БЫЛА ПРОТИВ!!!!!! Совсем одурели, честное слово!
Брусилова, 17
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Вторник, 01.03.2016, 14:22 | Сообщение # 1328
|
Местный
|
Уважаемые соседи, всем привет! Мне опять "кажется" что из горячего крана вода течет менее горячая ))))? или на самом деле... ? по прошлому месяцу - нет, не показалось, горячей воды "ушло" прилично больше, чем в предыдущий...
Брусилова, 17
|
|
|
|
ИРИНАА
|
Дата: Среда, 02.03.2016, 16:21 | Сообщение # 1329
|
Пользователь
|
На днях в подъезде появилось новое объявление с контактными телефонами ТСН "Брусилово": Управляющий уже не Кива, а Чекуров Игорь Павлович +7(964)718-33-35 Бухгалтер уже Юрченко Нина Марковна +7(977)262-94-40 Прием посетителей по средам с 17.00 до 19.30 в первом подъезде. Звонить в рабочее время с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу.
Так что, уважаемые соседи, чтоб по выходным и ночам/вечерам никаких аварий и катаклизмов!!
Правление отдыхает!
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 02.03.2016, 17:06 | Сообщение # 1330
|
Старожил
|
КИВА!!! ГЛАВНЫЙ БАНДИТ!!!! Интересно,Заур, он на коне с саблей бандитствует или пикирует на боевом самолете, по очереди на подъезды, с ракетами на взводе? Я, конечно, не сильна в военных терминах, но не хочется слыть среди вас, уважаемые, глупой.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Среда, 02.03.2016, 22:49 | Сообщение # 1331
|
Старожил
|
Главный бандит не Кива, а тот, кто его руками создал ТСН. А теперь, корчит из себя спасителя человечества, на самом деле просто обеспечивая себе весьма не хилый стабильный доход из нашего кармана.
|
|
|
|
Заур
|
Дата: Среда, 02.03.2016, 23:23 | Сообщение # 1332
|
|
Кива как бы ущел с поста председателя, поставив туда дурачка Костюшко, а тот и рад такому месту, Кива думает, ну и пусть рабатает, мне это просто на руку. А сам юридически является владельцем ТСЖ и председателем в налоговои и росреестре и ЕЩЕ ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ИМЕЕТ ДОСТУП К СЧЕТУ ТСЖ и никакой там Костюшко там близко не пробегал. Ну и пусть там Костюшка и другой правление работает ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ У НЕГО НА СЧЕТЕ И СНИМАТЬ ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ СЕБЕ ИХ В КАРМАН!!! ЗАВТРА 3 марта будет СУД, ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ ,ЧТО ЖИЛИНСПЕКЦИЯ И СУДЬЯ ЗАКРОЮТ ЭТО ТСЖ КИВЫ!! БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, ЕСЛИ НА СУД ПРИШЛО ТАКЖЕ МНОГО ЛЮДЕЙ КАК К ШКОЛЕ. Сирень и Миледи вы будете на суде?
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Среда, 02.03.2016, 23:25 | Сообщение # 1333
|
Завсегдатай
|
смотрим рекомендуемый "новым председателем" сайт http://тсн-брусилово.рф/personal/
Гугл в помощь....
новый управляющий Чекуров Игорь Павлович интересно это как-то связано??? http://www.stop-book.com/forum/?all=y&CurrentPage=&state=ext&tid=21992 Мошенник Чекуров И.П. Риелтор в поселке Мартемьяново, Московской области. Утверждает, что имеет большой опыт работы в Московской области – более 15 лет. На самом деле работал помощником детского тренера в спортивном клубе «Роскосмос» и имеет незаконченное юридическое образование. Показывает визитные карточки глав городов и поселков. Утверждает, что имеет неограниченный административный ресурс и близкие связи (охота, рыбалка) с государственными чиновниками. Все переговоры с ними, с его слов, записывает на диктофон и уверяет, что этим компроматом давит на них. Заявляет, что через директоров «Роскосмоса» может обналичивать любые денежные средства. Уволен из спортивного клуба «Роскосмос» в связи с утратой доверия и возбужденным на данный момент уголовным делом за хищение. Утверждает, что родился в Москве УССР? Скорее всего, Петропавловск-Камчатский. Промышляет в районах Проспект мира, Алексеевская, ВДНХ, Медведково, а также городах: Мытищи, Пирогово, Королев, Пушкино, Переславль-Залесский. Chekurov.inkom@mail.ru Chekurov.miel@yandex.ru i.chekurov@mail.ru chekurov.i@yandex.ru chekurov.mos@gmail.com Город: Москва, Московская область 12.12.2014 05:10:04 | Мартынов Сергей Сергеевич Просмотров: 1917 | Комментариев: 0
новый бухгалтер Юрченко Нина Марковна уже председатель другого ТСЖ, что там стало плохо??? или это новый кандидат на царское место??
ТСЖ "НАШ ДОМ" Полное наименование ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ "НАШ ДОМ" Г.ЩЕРБИНКИ Регион Московская область Адрес 142172, ГОРОД МОСКВА, ГОРОД ЩЕРБИНКА, УЛИЦА 40 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, 14 ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ТСЖ ЮРЧЕНКО НИНА МАРКОВНА http://www.rusprofile.ru/id/1936836
https://sbis.ru/contragents/7701734002/770101001#msid=s1456940802007 Общество с ограниченной ответственностью "Б2Б" Юрченко Нина Марковна Генеральный директор Издательская деятельность еще 15 видов деятельности Ликвидировано, действовало с 16.07.2007 по 21.02.2011
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
Сообщение отредактировал Урма - Среда, 02.03.2016, 23:33
|
|
|
|
Заур
|
Дата: Среда, 02.03.2016, 23:27 | Сообщение # 1334
|
|
Кива член правления и не обязательно быть председателем, главное мееть доступ к деньгам.
|
|
|
|
Заур
|
Дата: Среда, 02.03.2016, 23:30 | Сообщение # 1335
|
|
Получается новый управляющий БАНДИТ И МОШЕННИК КАК КИВА НАВЕРНОЕ привет туда своего друга!!!
|
|
|
|