Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
NesnosniyDed
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 08:45 | Сообщение # 1306
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Почитал форум, весьма интересно. Диванные войны ушли сушить сухари...
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:43 | Сообщение # 1307
|
Местный
|
мдяяяяяяяяя...... сколько негатива. чё же вы такие все злые и недоверчивые друг к другу И интересного тут уже давно нет, так.... переливание из пустого в порожнее.
Брусилова, 17
|
|
|
|
NesnosniyDed
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:46 | Сообщение # 1308
|
Прохожий
|
Helen111, объясните тогда,почему на вашем протоколе нет ни одной подписи, или это нас всех тоже не касается, или уставом ТСН прописан именно такой способ избрания? И зачем протокол озаглавливать -Протокол общего собрания собственников, если вы ссылаетесь на Устав? Общее собрание собственников -легитимно при наличии более 50% собственников.
|
|
|
|
NesnosniyDed
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:47 | Сообщение # 1309
|
Прохожий
|
Я сюда приведу как можно больше людей из нашего дома! Посмотрим как ты тут будешь верещать ХЕЛЕН и твои подельники...
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:21 | Сообщение # 1310
|
Старожил
|
Доброе утро, моим соседям!
"Уважаемое" новое правительство, у меня несколько вопросов к вам:
1. Почему придомовая территория не убрана от снега дворником? Двор, дорожки должны быть чисто вычищены от снега до выхода жителей дома на работу.Детская площадка тоже не в лучшем виде.Этот дворник спит чуть ли не до обеда и около 9 утра бегом! удирает домой. (сама видела) Если ваше правление и пресловутый управдом не примет меры, я напишу о вас и "Жилищнике" на портал города.
2. Почему в третьем подъезде до сих пор не разберетесь с квартирой №73? Снова практически ежедневно устраиваются "посиделки" алкашей и наркоманов на лестничной площадке и втором этаже! С одним мужиком не можете справится, куда уж вам править балом! При мне они себя вели цивилизованно. Придется посетить своих давних "друзей" самой.
3.Ежедневно, сокращая дорогу на автобус, прохожу через 4 подъезд. Радует глаз и греет душу состояние этого подъезда.. А ведь там консьержем приветливый мужчина- Анатолий. Молодец! Уютно, чисто и уходить не хочется. Ранее это был самый криминальный подъезд.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 25.02.2016, 10:28
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:22 | Сообщение # 1311
|
Старожил
|
Напоминаю для интересующихся.
Цитата миледи ( ) Дата с/з 03.03.2016 Время начала с/з 15:05 Судьи Игнатьева Е.Ю. Место проведения 518 Тип с/з Судебное заседание Номер дела 02-1268/2016 Участники ОТВЕТЧИК: Тамаев С.А., Костюшко А.Н., Кива В.Г., Петров С.К.; ИСТЕЦ: Мосжилинспекция; Категория дела Другие социальные споры Еще можно зарегистрироваться для участия в заседании в качестве третьего лица.
|
|
|
|
NesnosniyDed
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:43 | Сообщение # 1312
|
Прохожий
|
Дата с/з 03.03.2016 Время начала с/з 15:05 Судьи Игнатьева Е.Ю. Место проведения 518 Тип с/з Судебное заседание Номер дела 02-1268/2016 Участники ОТВЕТЧИК: Тамаев С.А., Костюшко А.Н., Кива В.Г., Петров С.К.; ИСТЕЦ: Мосжилинспекция; Категория дела Другие социальные споры
|
|
|
|
NesnosniyDed
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:44 | Сообщение # 1313
|
Прохожий
|
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ УЧАСТИИ В СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ ЗЮЗИНСКОГО СУДА:
Начальнику Госжилинспекции г. Москвы по ЮЗАО Аннаеву Х.А. 117432 г. Москва, Симферопольский б-р, д. 24, корп. 7
от Фамилия Имя Отчество, 117148 г. Москва, ул. Брусилова, д. 17, кв. _____ тел. 8-___-___-__-__
Заявление
В связи с направлением Мосжилинспекцией по ЮЗАО иска в Зюзинский народный суд о признании решения и протокола общего собрания №2 собственников помещений дома по адресу ул. Брусилова дом 17 от 17.05.2015 г. и создания Товарищества собственников недвижимости (жилья) «Брусилово» недействительным, прошу включить в качестве третьей стороны для участия в судебном процессе меня, Фамилия Имя Отчество, собственника жилья в доме №17 по улице Брусилова.
Мои данные: Фамилия Имя Отчество, __.__.19__ г.р., м.р. г. Москва. Паспорт __ __ №______ выдан __.__.20__ г. паспортно-визовым отделением ОВД Хамовнеческого района УВД ЦАО города Москвы. Код подразделения ___-___. Зарегистрирован ОУФМС России по г. Москве в ЮЗАО по адресу: Ул. Брусилова, д. 17, кв. ___.
Фамилия Инициалы __ февраля 2016 г.
P.S. Форма заявления единая как для противников, так и для сторонников ТСН Заявление подается лично в 2-х экземплярах в "Открытое окно" Госжилинспекции г. Москвы по ЮЗАО (адрес выше по тексту, 5 мин пешком от м. Севастопольская, 1-й вагон из центра)
Сообщение отредактировал NesnosniyDed - Четверг, 25.02.2016, 11:45
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:51 | Сообщение # 1314
|
Старожил
|
Доброго дня моим соседям!
Отчитываюсь:
1. Провела "приватную" беседу с хозяином квартиры №73 и мы пришли к единому решению, что его семья и друзья нарушать правила общежития больше не будут, так же на лестничном марше и при квартирной площадке будет соблюдаться чистота. 2. Позвонила в "Жилищник"- дворник бодро убирает снег и лужи около дома. Оказывается, что в обязанности управляющего не входит забота о жителях дома: пусть они сердешные ныряют в снегу и воде, пусть комары их едят и крысы бегая резвятся. А что, прекрасная позиция: в обязанности не входит. Что же тогда входит?С моей колокольни,управляющий должен вникать сам и исполнять все, что касается дома и его жителей без тыканья носом. Что касается меня, то я лезу не в свое дело и всех вас ввожу в заблуждение и потому у меня повышенное давление. По русски- вру! Так вот и живем.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
NesnosniyDed
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:43 | Сообщение # 1315
|
Прохожий
|
Сирень! Мы с Вами !!!
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:03 | Сообщение # 1316
|
Старожил
|
Благодарю за поддержку и понимание. Очень хотелось бы,чтобы моя общественная работа как советника Управы приносила свои добрые плоды для вас, мои дорогие соседи.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 25.02.2016, 17:06
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:52 | Сообщение # 1317
|
Старожил
|
Добрый вечер, уважаемые соседи! Друзья мои, не могу успокоится по поводу протоколов учредительных собраний и их участников. Смотрите, по протоколу № 1 от 03.06.2015г избран уже состав Правления из 7 человек,Председателем Правления избирается Кива В.Г сроком на два года,управление ТСН "Брусилово" передается Мамчур М.так же на 2 года при выдаче доверенности при 100% единогласном голосовании членов Правления.За подписями Секретаря Севастьяновой Т. и Председателя собрания Кива В.Г. Я не вижу главных фигурантов судебных исков присутствия на данном собрании и в Правлении Костюшко А.Н. и Тамаева С.А. И почему данный протокол проходит за №1 в июне? Рассматриваем протокол №2 от 17.05.2015г.: 1. Почему именно №2, если он является учредительным? 2. Почему в нем фигурирует 166 бюллетеней? Значит,должно быть ранее проводимое общее собрание собственников, где прописывается повестка дня,прилагается список присутствующих собственников на данном собрании с их подписями,из-за отсутсвия кворума, выносится решение присутствовавших на данном собрании о проведении заочного голосования. Также к протоколу должно прилагаться объявление ( в данном случае) о проведении общего собрания. На этот раз, инициаторами являются Костюшко А.Н. и Тамаев С.А. Избирается правление, ревизионная комиссия и протокол за подписью Татаринцевой К. и Севастьяновой Т. Почему эти 2 собственника не значатся в инициативной группе среди Кива В.Г,Петрова С.К.Костюшко А.Н и Тамаева С.А? Почему я и другие, не видим в привлеченных по судебному иску Татаринцеву К. и Севастьянову Т? Почему именно Костюшко А.Н. и Тамаев С.А.- собственники, нигде не поставившие свою подпись, не принимавшие участия ни в каких-либо ТСН (эновских)"организационных мероприятиях" обязаны отвечать по суду? За какую провинность? За то, что они просто есть? Задумывался хотя бы один из составителей и подавшего для регистрации при основании ТСН "Брусилово"данного протокола о том, что могут быть у Тамаева С.А и Костюшко А.Н. серьезные негативные последствия в семье,расстройство здоровья,инциндент на работе, от простого присутствия на этом не понятном, судя по составленному протоколу, собрании? Ведь это же суд! У Тамаева С.А. очень ответсвенная работа, связанная с жизнями сотен людей.Как вы можете так подставалять людей?!Как же можно ненавидеть человека, чтобы так поступить? Это же ваши соседи! Ваши безграмотно составленные протоколы наверняка могут сослужить очень негативную службу. Я допускаю, что Костюшко А.Н. не выдержав наблюдать творившийся беспредел, принял на себя ответственность по исправлению дел. Как вы говорите:стал некоронованным королем.Вы же на него со всех сторон напали как вороны, жаждущие крови. А кто-нибудь из вас отважился бы на такой ответственный шаг? Сомневаюсь. Вместо того, чтобы поддержать, помочь, мы треплем ему нервы, топим, оскорбляем. А ведь Александр Николаевич, если разобраться, просто молодец. Хотя я выявляю в его сторону свое не довольствие, но я его приветствую.Я приветствую его смелость.Исходя из его поступка, если вдуматься, Костюшко А.Н. просто спас вами оплаченные деньги по квитанциям и вовремя пресек дальнейшие негативные действия в ТСН "Брусилово". Подумайте, друзья мои, неужели мы какие-то нелюди? Ведь небо над нами одно и один Создатель.Давайте все вместе разруливать создавшуюся ситуацию.Утопить проще всего, а поднять, возвысить?! Вот вопрос.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 25.02.2016, 20:02
|
|
|
|
NesnosniyDed
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:01 | Сообщение # 1318
|
Прохожий
|
Хочет топиться пускай...
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:50 | Сообщение # 1319
|
Старожил
|
Очень решительный шаг - обворовывать целый дом, подделывая документы и прикрываясь законом. Вот вы, Нина Дмитриевна, и возвышайте и платите ему зарплату. Только не забывайте, что становитесь соучастником(подельником).
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:05 | Сообщение # 1320
|
Старожил
|
Так еще нет доказательств, что господин Костюшко украл что-то.И я еще ничего никому не оплачивала, ведь писала же, что до вынесения суда от меня ничего не получат ни красные, не зеленые.Что касается подельничества, то этот вопрос спорный.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|