Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
211
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 10:28 | Сообщение # 1276
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Смотрю у Вас, Александр Николаевич, с "фантазией" все нормально. Да и организаторские способности "великие" (это все жители дома видели на ноябрьском собрании)! И занервничали ВЫ, когда ВАШЕ "ПРАВОЕ дело" до суда дошло... Что ж, дождёмся 3-го марта.
Сообщение отредактировал 211 - Вторник, 23.02.2016, 10:31
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 12:12 | Сообщение # 1277
|
Завсегдатай
|
Кан, объясните тогда, почему на вашем протоколе нет ни одной подписи, или это нас всех тоже не касается, или уставом ТСН прописан именно такой способ избрания? И зачем протокол озаглавливать -Протокол общего собрания собственников, если вы ссылаетесь на Устав? Общее собрание собственников -легитимно при наличии более 50% собственников.
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
Кан
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 12:15 | Сообщение # 1278
|
Пользователь
|
211, и вам не хворать. С праздником!!!! В отличие от вас, свою точку зрения открыто и в глаза высказываю, и ничего здесь нет зазорного. Каждый имеет на это право. Кому то это нравится, а кому и нет. Поэтому и есть у меня сторонники и оппоненты. Но никогда себе не позволяю переходить грань, где можно врать, наговаривать на другого человека. Чем вы руководствовались написав о том, что я и только я распоряжаюсь деньгами. Единственный человек, на сегодня, который может перевести деньги со счета ТСН на счета обслуживающих организаций, Кива В. Г. Больше такого права никому не дано. И чего только еще не приписали Александру Николаевичу? Если мы не можем встретиться и договориться в одном доме, что тогда говорить о других масштабах?
|
|
|
|
Кан
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:19 | Сообщение # 1279
|
Пользователь
|
Урма, вопросами подготовки и проведения очного, а затем заочного собрания не занимался. Повестка данного собрания состояла, как вы помните, из четырех вопросов. Третий вопрос об избрании новых членов правления вместо выбивших по собственному желанию (второй вопрос повестки собрания). На этом собрании большинством голосом, от принявших участие в голосовании, выбрали четырех новых человек в правление ТСН. Протоколом общего собрания, по выше написанным обстоятельствам, не занимался. Допускаю, что вы могли видеть одну из копий протокола без подписей. Но утверждать не могу. Уточню, сообщу. После подсчета голосов, новым членам правления сообщили их результаты и пригласили на заседание правления. На данном собрании, согласно п.15.1 Устава ТСН, и переизбрали председателя правления ТСН.И я прошу всех оппонентов, не приписывайте пожалуйста мне и другим того, что они не совершали.Лучше спокойно разобраться, чем навешивать друг другу незаслуженные ярлыки.
|
|
|
|
211
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:55 | Сообщение # 1280
|
Завсегдатай
|
Я взаимно поздравляю Вас, Александр Николаевич, с праздником - Днем советской армии и Военно-морского флота (изначально Днём РККА и КФ)!
Цитата Кан ( ) Единственный человек, на сегодня, который может перевести деньги со счета ТСН на счета обслуживающих организаций, Кива В. Г. Больше такого права никому не дано. Вот Вы - умный человек, поясните мне - тупому: КАК??? право распоряжения ОЧЕНЬ НЕ МАЛЕНЬКИМИ ДЕНЬГАМИ, до сих пор осталось у человека, который НИКАКОГО отношения к ТСН не имеет? Как только внятно объясните сию ситуацию, так после этого и будете "вешать ярлыки" на всех недовольных.
Сообщение отредактировал 211 - Вторник, 23.02.2016, 15:56
|
|
|
|
Кан
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:00 | Сообщение # 1281
|
Пользователь
|
211, зачем вы так," умный-тупому"? Во-первых, В.Г.Кива остался в правлении ТСН и по этой причине он имеет прямое отношение к ТСН. Во вторых, в настоящее время идет передача дел, переоформление документов. Завтра мы запланировали поездку в налоговую.После получения документов из налоговой, отправляемся в сбербанк для переоформления права подписи.Вот так. Ведь приятно, согласитесь, в таком тоне и таким образом разговаривать друг с другом.Или праздник тому причина или начинаем понимать друг друга. Извините, но я не вешаю никакие "ярлыки". Прошу об одном, выкладывать на форум объективную информацию.Если удовлетворены ответом, буду рад.
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:48 | Сообщение # 1282
|
Старожил
|
Цитата Кан ( ) Костюшко не стремиться управлять домом по двум причинам:1. он не специалист в вопросах управления многоквартирным домом; 2. он работает на приличной работе и менять ее не планирует Полгода назад человек сам признался, что опыта не имеет, а сейчас рвется к власти и деньгам. Вот такой новый председатель. Надеюсь, что кто-то об уголовной ответственности его предупредил.
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:07 | Сообщение # 1283
|
Завсегдатай
|
Кан, вы не ответили на вопрос-вы прекрасно знаете, что решения общего собрания собственников легитимны при наличии более 50% процентов голосовавших собственников. А по 4 вопросам повестки голосования(один из которых - принятие новых членов правления), как вы и пишете- голосовало всего 19% собственников!!! Следовательно решения по всем этим 4 вопросам голосования - НЕЛЕГИТИМНЫ!!! Поэтому Вы не являетесь членом правления-и не можете быть избраны Председателем! Думаю, что Вы "этого не знали"?
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:15 | Сообщение # 1284
|
Завсегдатай
|
Думаю, что именно по этой причине протокол общего собрания собственников не имеет ни одной подписи - нести уголовную ответственность никто не желает, а так можно сказать мало ли кто что написал и вывесил в подъездах дома. И спросить не с кого? А если прокатит- так вот же протокол общего голосования собственников, и не важно, что под ним никто не подписался - ведь победителей не судят - верно?
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:44 | Сообщение # 1285
|
Завсегдатай
|
Да, и еще Кан, прочитал тут Ваше высказывание-"Правление ТСН выбрано на общем собрании и управлением дома занимаются в интересах жильцов дома." Так вот фактически правление никто не избирал - оно само себя избрало путем подделки документов, именно по этому вопросу Мосжилинспекция и обратилась в суд о признании результатов общего голосования собстенников - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ, в связи с грубыми нарушениями действующего законодательства! ВЫ ЭТО ТОЖЕ НЕ ЗНАЛИ?
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:50 | Сообщение # 1286
|
Старожил
|
Это ссылка на заявление в ОБЭП, с отметкой о принятии в работу. Размещаю, как обещала. А теперь, те, кто хочет нести уголовную ответственность вместе с Кивой , как учредителем и членами правления, могут смело ставить свои подписи - куда хотят. https://cloud.mail.ru/public/JSpV/nFBdaXJGL Бухгалтер-то умнее оказалась:)
Сообщение отредактировал миледи - Вторник, 23.02.2016, 21:01
|
|
|
|
211
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:13 | Сообщение # 1287
|
Завсегдатай
|
Александр Николаевич, Вашим ответом не удовлетворен.
Цитата Кан ( ) Во-первых, В.Г.Кива остался в правлении ТСН и по этой причине он имеет прямое отношение к ТСН. Во вторых, в настоящее время идет передача дел, переоформление документов Опубликуйте, пожалуйста, список правления на сегодняшний день. И, кстати, СПАСИБО за то, что прекратили срывать альтернативные вам объявления в 6-м подъезде. Теперь мои соседи в курсе дела почему платежки за январь и февраль не получили.
|
|
|
|
Кан
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:23 | Сообщение # 1288
|
Пользователь
|
Урма, в чем разница между членом товарищества и собственником жилых помещений? Тогда и получите ответ по первому вопросу за 50%. На досках объявления разместили информацию из протокола, т.е. решение собрания. Оформленный протокол со всеми подписями находится у председателя. На исковое заявление мосжилинспекции, ответ получим при завершении судебного заседания. Как такие исковые заявления пишутся и с какой целью, объяснять не надо.
|
|
|
|
Кан
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:34 | Сообщение # 1289
|
Пользователь
|
211, в чем суть вашего неудовлетворения? Проще и правдивее объяснения нет.Вы просто не удовлетворены из-за того, что не хотите поверить в правду или потому, что не хотите верить в то, что связанно с ТСН? Списки членов ТСН были размещены на всех информационных досках. Думаю, что сорвали. В пятом подъезде есть человек, который все разбивает, ломает, разбрасывает мусор, подбрасывает в лифтовые кабинки куски свиного мяса. Вот такая у него "любовь"к себе. В шестом подъезде никто по указанию и просьбе правления ТСН не срывает никакие альтернативные объявления. С этим вопросом разбирайтесь у себя сами.
|
|
|
|
Кан
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:40 | Сообщение # 1290
|
Пользователь
|
миледи, данное обращение написано Андреем Носенко, он мне об этом говорил.Да мало ли кто в нашей стране к кому обращается. Это его конституционное право. Пусть уважаемый орган проверит экономическую деятельность ТСН, Со своей стороны будем только благодарны за проделанную работу.
|
|
|
|