Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 84 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Helen111 Дата: Пятница, 19.02.2016, 10:36 | Сообщение # 1246
Местный
Статус: Offline
Цитата Сирень ()
Тогда, уважаемая Хелен, извините, если не разбираетесь в чем-то, не утверждайте обратного.Например (не дословно):Вот какой у нас расчудесный Председатель, что смог договориться с Грефом о взимаемых процентах с перечислений.Ну если он такой Всебог, то пусть вывесит на всеобщее обозрение договор со Сбербанком о беспошлинном обслуживании плательщиков ТСН "Брусилово".

Нина Дмитриевна, я думала, Вы женщина с чувством юмором, а получается ошиблась - раз Вы иронию не углядели в "договоре со Сбербанком". Еще раз повторюсь - у Вас эмоции зашкаливают, Вы слышете только себя.
Уж поверьте, в банковских операциях я разбираюсь как никто дугой здесь! biggrin biggrin :D

Цитата Сирень ()
Все кричащие, почему притихли, идите, добивайтесь своей правды на суде. Или вы способны только за чужие спины прятаться?Ваше время пришло.

Знаете, как-то уже неприятно стало. По-моему, Вас "несёт". Не переусердствуйте, не надо потыкать, каждый из нас знает что делать, и точно - за Вашей спиной прятаться никто не собирается.

Брусилова, 17

Helen111 Дата: Пятница, 19.02.2016, 10:40 | Сообщение # 1247
Местный
Цитата Сирень ()
Интересно прямо-таки! По первому,учредительному протоколу, в состав Правления входят Петров С.К и Кива В.Г.Но с какого бока, в данном случае, Костюшко А.Н. и Тамаев С.А. являются ответчиками?

Вот тут полностью солидарна с вопросом Нины Дмитриевны.
Странно....... , и главное интересно становиться, черт возьми! biggrin biggrin biggrin

Брусилова, 17

Сирень Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:56 | Сообщение # 1248
Старожил
Вот и проявите Хелен свой интерес полностью! Почему мы с миледи практически одни должны возмущаться происходящим?
Тамаева С.А.,работая в их подъезде, видела по великим праздникам. Иной раз,необходимо решить какой-то вопрос без его участия нельзя было, а он вечно на работе и приходилось самой все делать.Да, получала выволочку по полной программе, но в основном, за провинность и иногда без нее- как получится. Он был моим начальником.А начальник, как вы все знаете,всегда прав.Я на Тамаева С.А. никогда не обижалась.Просто он очень хороший человек.
Что касается участия Тамаева С.А. в ТСН- он далек от него, а участвовать в собраниях никому не запрещено.
И,еще раз повторяю, что протокол написан совершенно безолаберно и безграмотно.И если бы подошли к работе после основания ТСН серьезно, а не абы как, такого дурдома не происходило.У руля должны быть грамотные, знающие хозяйственную и административную работу руководители, а не профаны.В данном случае, Кива В.Г. у нас пока остается главным финансовым ответчиком происходящего, но он ли на самом деле?

С уважением
Нина Дмитриевна

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 19.02.2016, 11:58

Сирень Дата: Пятница, 19.02.2016, 12:06 | Сообщение # 1249
Старожил
За меня вообще не спрячешься и я маленькая, уважаемая Хелен.
А что это Вы на меня окрысились? Такое впечатление, что я Вам на хвост перцу с солью насыпала и катком прошлась? biggrin

Нина Дмитриевна

Helen111 Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:00 | Сообщение # 1250
Местный
Сирень,
Расслабьтесь, у меня хвоста нет.
И "крыситься" - не в моей манере. Вы женщина, поэтому подбирайте выражения.

Брусилова, 17

Helen111 Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:04 | Сообщение # 1251
Местный
как на базаре, честное слово! Одна демагогия.

Брусилова, 17

Сирень Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:09 | Сообщение # 1252
Старожил
Да, уж, посмешили себя и других и хватит. Удачи Вам.

Нина Дмитриевна

211 Дата: Пятница, 19.02.2016, 18:07 | Сообщение # 1253
Завсегдатай
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ УЧАСТИИ В СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ ЗЮЗИНСКОГО СУДА:

Начальнику Госжилинспекции г. Москвы по ЮЗАО
Аннаеву Х.А.
117432 г. Москва, Симферопольский б-р, д. 24, корп. 7

от Фамилия Имя Отчество,
117148 г. Москва, ул. Брусилова, д. 17, кв. _____
тел. 8-___-___-__-__

Заявление

В связи с направлением Мосжилинспекцией по ЮЗАО иска в Зюзинский народный суд о признании решения и протокола общего собрания №2 собственников помещений дома по адресу ул. Брусилова дом 17 от 17.05.2015 г. и создания Товарищества собственников недвижимости (жилья) «Брусилово» недействительным, прошу включить в качестве третьей стороны для участия в судебном процессе меня, Фамилия Имя Отчество, собственника жилья в доме №17 по улице Брусилова.

Мои данные:
Фамилия Имя Отчество, __.__.19__ г.р., м.р. г. Москва.
Паспорт __ __ №______ выдан __.__.20__ г. паспортно-визовым отделением ОВД Хамовнеческого района УВД ЦАО города Москвы. Код подразделения ___-___.
Зарегистрирован ОУФМС России по г. Москве в ЮЗАО по адресу: Ул. Брусилова, д. 17, кв. ___.

Фамилия Инициалы
__ февраля 2016 г.

P.S. Форма заявления единая как для противников, так и для сторонников ТСН
Заявление подается лично в 2-х экземплярах в "Открытое окно" Госжилинспекции г. Москвы по ЮЗАО (адрес выше по тексту, 5 мин пешком от м. Севастопольская, 1-й вагон из центра)

Сообщение отредактировал 211 - Пятница, 19.02.2016, 18:13

Кан Дата: Суббота, 20.02.2016, 20:44 | Сообщение # 1254
Пользователь
Миледи, откуда у вас столько злости? Такое ощущение, что вас окружали воры, негодяи и подлецы. Если вас устраивает жить в грязи, вони, о чем я ранее писал про жизнь в третьем подъезде с вашим участием, это не говорит о том, что все так хотят. Жизнь , к сожалению подсказывает, кто больше всего кричит «держите вора», им то и оказывается. Без всяких намеков. В нашем доме проживает большое количество людей, которые хотят ТСН и с этим нужно считаться. По четвергам приходят соседи, чтобы разобраться по начислениям в квитанциях, посмотреть документы и обсудить текущее состояние по управлению дома. Сейчас в тестовом режиме начал работу сайт ТСН «Брусилово». Желающие могут посмотреть: адрес на домене ТСН-Брусилово.РФ. Сейчас идет его наполнение. Будем благодарны узнать мнение наших соседей. Жизнь идет вперед. Новому правлению досталось много проблем, но все решаемо. Только вместе и сообща нам под силу решить многие сложные проблемы.

Кан Дата: Суббота, 20.02.2016, 21:23 | Сообщение # 1255
Пользователь
Сирень, Нина Дмитриевна, вот можете же рассмешить. Вы доверчивый и неравнодушный человек в жизни нашего дома, к решению его проблем. Вы готовы ворваться и врываетесь в кабинет любого руководителя отстаивая интересы наших жильцов. Прошу вас, не верьте врунам и фантазерам, а попросту провокаторам. Какие заглушки собирается устанавливать новый управляющий?!?! Глупость несусветная. Второе, без паспорта находился домовой счетчик водомер, который мы сняли по неисправности (писал ранее о нем), а наш с паспортом и всеми поверками. В дальнейшем, прошу вас обращаться ко мне за разъяснениями. Так будет правдоподобно. Когда пройдет тестовую проверку сайт нашего дома, там и будем обсуждать наши успехи и неудачи. А сегодня мы выглядим посмешищем перед жителями нашего микрорайона и стыдно признаться, что живешь в доме 17. Удачи всем нам.

миледи Дата: Суббота, 20.02.2016, 23:23 | Сообщение # 1256
Старожил
Кан, если я бываю в третьем подъезде, это не значит, что бардак там происходит с моим участием. Кстати я бываю не только в третьем, но и в других подъездах. По-вашему из этого что-то следует? Не очень вы проницательны, прямо скажем.
Не видите, что совсем рядом с вами)))).

Сообщение отредактировал миледи - Суббота, 20.02.2016, 23:25

Кан Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 07:55 | Сообщение # 1257
Пользователь
миледи, почему вы и третий подъезд? Мне сказали кто вы в миру, а этот человек живет в 3 подъезде. Продолжать диалог обращаясь к персоналиям, а ты такой, а ты такая и бу-бу-бу..бу-бу-бу, путь в никуда. В самом начале, обсуждения возможности создания ТСЖ в нашем доме, предупреждал Михаила, что без общения с жильцами по данному вопросу, проведения собраний и т.д., хорошую идею можно довести до абсурда. Так и получилось. Но дело то хорошее и рычаги управления в наших руках. Теперь осталось за малым, выстроить ненавязчивый контроль за этими руками и это наша, кто верит в ТСН, жильцов задача. Всего не напишешь здесь, что узнаешь об эффективности управления коммерческими (полугосударственными) управляющими компаниями. Звонит мне ГД от Жилищника, находящегося в нашем доме и говорит: »Александр Николаевич, нас комарики с подвала доедают, когда будете травить?» Вот вопросик! А то, что трубы не ремонтировались при их управлении и вода постоянно сочилась подтапливая подвал не говорила. Ну и т.д. Спрашивать и требовать легче, чем самому делать. Я не призываю вас примкнуть на сторону ТСН потому, что определились с выбором и на своих позициях стоите до конца. Это ваш выбор и ваше право, как и других жильцов. Но есть и другая точка зрения второй части жильцов нашего дома и я о них пишу.
Нина Дмитриевна, подтверждаю, бухгалтер ушла. Теперь ищем ей замену. Причину ухода, по этическим нормам, сообщать не буду.
Замену Михаилу нашли. Теперь у нас новый управляющий, номер телефона сообщим позже, когда он примет дела.
P.S. Написанные выше действия с участием ОБЭП не более, чем очередные страшилки.

миледи Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 08:37 | Сообщение # 1258
Старожил
Верить слухам
Цитата Кан ()
Мне сказали кто вы в миру, а этот человек живет в 3 подъезде.
и отрицать факты
Цитата Кан ()
Написанные выше действия с участием ОБЭП не более, чем очередные страшилки.
не очень разумно, но это ваша позиция. И мы теперь об этом знаем.

Сообщение отредактировал миледи - Воскресенье, 21.02.2016, 08:42

Кан Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 09:30 | Сообщение # 1259
Пользователь
миледи, за каждое написанное мною слово, я несу персональную и моральную ответственность перед жителями нашего дома. Меня знают,если не лично, но половина дома и я хочу прямо смотреть им в глаза. Поэтому, слухами не пользуюсь и себя не скрываю.Если написал, что это страшилки и обман, так оно и есть. В отличие от других, владею данной информацией и могу прямо об этом писать. Кто не верит, готов встретиться в любое время и обменяться фактами. Мой номер телефона на досках объявления в подъездах, звоните.

миледи Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 09:58 | Сообщение # 1260
Старожил
24.02 выложу на форум подтверждение, что вопросом ТСН занимается ОБЭП.
А председатель пусть дальше прямо смотрит в глаза соседям.

P.S.Кстати, Кан, вас обманули ваши осведомители, сообщив кто такая МИЛЕДИ:).Будьте не так доверчивы, это может вас подвести.Жаль, что вы так плохо знаете свое окружение, что при встрече не узнаете меня::)))

Сообщение отредактировал миледи - Воскресенье, 21.02.2016, 10:08

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика