Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
Сирень
|
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 07:32 | Сообщение # 1111
|
Старожил
Статус: Offline
|
Заур, неужели вы,такие боевые ребята, побывавшие в аду войн, столько выдержавшие морально и потерявшие не мало здоровья и звания ради того, чтобы получить квартиру, не можете справится с этой кучкой хамов? Даже я, женщина, не побоялась этого сделать и получившая не единожды предупреждения, оскорбления и угрозы с их стороны. Ведь в ваших силах по мужски поговорить и взяв за шкирку отправить в налоговую и затем,взяв оттуда выписку,сделав копии, отправить в другие организации о закрытии ТСН "БРУСИЛОВО".Тем временем прокуратура и суды с ними разберутся.Списки жителей с подписями имеются против ТСН, протокол имеется. Что еще вам нужно?Совместите все вопросы вместе и получите результат. В решении этого вопроса Путин В.В. не нужен, все решаемо вами, военными. Ну не организовывать мне вас, может сами справитесь? Вы, с вашими амбициями, организованностью и стремлением постоять за себя, товарищей,свою страну, можете любую планету завоевать просто молча.Так действуйте! Просто позор, что не справляетесь с какими-то несколькими наглецами, пожелавшими пожить за ваш счет под видом справедливых расчетов за предоставляемые услуги.Только одна Щербинка вашими небольшими усилиями может стать свободной от всякого дерьма и процветающей маленькой страной.Ребята, жду ваших четких,не превышающих ФЗ, действий. С уважением к вам Нина Дмитриевна
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 09:27 | Сообщение # 1112
|
Старожил
|
Заур, добрый день! Путину писать конечно хорошо, но долго будет спускаться по инстанциям. Выше я выкладывала форму письма с перечнем документов, которые председатель должен предоставить в заверенных копиях. Как вы думаете они их предоставляют? Нет, конечно. Половины док-ов нет, вторая половина не соответствует закону. А вот уже за не предоставление подается иск в суд по ст.159 (мошенничество) и заявление в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по этой же статье. Все образцы на форуме ранее. Для заявителя все это бесплатно. Если удалят с форума, пишите, выложу снова.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:49 | Сообщение # 1113
|
Старожил
|
Миледи, Вы не указали пункты 4,5 ст 159. Почему заострила внимание, просто их несколько в этой статье. Пока суть да дело, набежит еще следующая статья или несколько. Вообще-то мы,женщины, кровожадный и мстительный народец! Если выпустить нас на поле битвы, то самураи нам, русским женщинам, в подметки не годятся.Ну а если уж наши мужики нам попадутся, то не только становятся подкаблучниками, но и ходят как побитые собаки, на поводке на перевес с сумками.Только пикни мне!Вот какие мы!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Заур
|
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 23:55 | Сообщение # 1114
|
|
Напишите как быть сейчас жителям! Сейчас придет уже вторая квитанция на оплату ЖКХ, ее не оплачивать также как и первую? но тогда начинают идти пени. Как там насчет счета в банке он живой или арестован? кто на него отправлял уже деньги? как платят люди в нашем доме на сегодняшний день? Этот вопрос сейчас волнует многих!
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 04:22 | Сообщение # 1115
|
Старожил
|
По закону все мы обязаны платить, причем обязаны оплачивать любую х--нь, которую они напишут в квитанции, в том числе и "на карман" под любым благовидным предлогом. Что я имею ввиду: на кап. ремонт мы платим городу по отдельным квитанциям, т. к. ТСН не имеет права принимать эти деньги, но кива и его подельники хотят включить дополнительно такую статью в платежки. Это и любое другое мы тоже обязаны оплачивать. Защатиться от этого можно только ликвидировав ТСН, как кормушку. Это понятно? А платить или ждать окончания судов - решение каждого. В одном случае вы рискуете потерять все, что заплатите, в другом рискуете получить пени. Это ваше решение. Если будете ждать, а не подавать в суд, то эти "мудрецы", считая всех жильцов полными дебилами, будут и дальше вместо документов на досках объявлений сказочки вывешивать. В одном они правы - все в наших руках!
Сообщение отредактировал миледи - Вторник, 12.01.2016, 04:29
|
|
|
|
Заур
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 05:41 | Сообщение # 1116
|
|
Все понятно, вопрос, а иск в Суд уже подали или нет?
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 07:07 | Сообщение # 1117
|
Старожил
|
Да, подали.Прокуратура и жилинспекция тоже проводят сейчас проверку.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:15 | Сообщение # 1118
|
Старожил
|
Заур, ждем! На мое имя должны до 29.01.16г прислать ответ проверки с жилищной инспекции в ответ на наше коллективное обращение собственников и муниципалов. В "Жилищник"(е) обещали, что при нашем возвращении обратно, пени начислять нам не будут и позволят в рассрочку оплату квартплаты.Не жители же дома виновны в создавшейся обстановке?
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Заур
|
Дата: Среда, 13.01.2016, 05:28 | Сообщение # 1119
|
|
Прокуратура и жилинспекция тоже проводят сейчас проверку - это все здорово, НО для нас самое главное это СУД и его решение о ликвидации ТСЖ, вы сообщите всем "кто против ТСЖ" когда будет назначен суд, чтобы люди могли бы прийти, и может чем-то мы можем вам помочь , ведь мы все очень хотим назад в Жилищник.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 13.01.2016, 20:03 | Сообщение # 1120
|
Старожил
|
С наступающим Старым Новым годом, дорогие мои соседи! Сколько звездочек на небе, столько пусть у вас будет здоровья, радости в семье,ожидаемое и обещанное - исполняется. Пусть всегда вас согревает теплое солнышко и любовь. Освещает ваш путь на чистом голубом небе яркая луна и ясные звезды созвездий Млечного пути, Рыб, Большой и Малой медведиц..... Мира,добра и еще очень, очень, очень много самого доброго от всего сердца желаю вам. С уважением к вам Нина Дмитриевна
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 09:19 | Сообщение # 1121
|
Старожил
|
Я желаю на Крещенье, Позабыть обиды все, Чтоб Господь был рядом с нами Каждый час!Всегда! Везде! Милость Божья не кончалась, Добрые росли дела, Навсегда ушла усталость, Благодать к вам снизошла!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 20.01.2016, 16:42 | Сообщение # 1122
|
Старожил
|
Доброго дня моим соседям! Сообщаю, что в 7 подъезде с утра стоит урна для сбора данных на водяные счетчики.Не чистят снег по периметру фундамента дома.На остановку не возможно пройти- приходится нырять по сугробам. Праздники закончились, пора приступать к работе.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
ИРИНАА
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 23:07 | Сообщение # 1123
|
Пользователь
|
А в пятом подъезде на входной двери сломан доводчик, дверь постоянно открыта (это вина и жильцов), в подъезде холод как на улице. А обещают очередное похолодание. Жаль уборщицу, которая в таких жутких условиях старается поддерживать чистоту и порядок. В понедельник в диспетчерскую мы подали заявку на ремонт двери, с оговоркой "это нужно к вашему Михаилу" заявку приняли, при нас пытались сразу созвониться с управляющим. Телефон не отвечал... До сих пор дверь на распашку, повесила объявление уже для соседей: "закрывайте, типо, дверь!". Вчера звонила Михаилу, интересовалась судьбой двери? Обещались приладить пружину, но пока и ее нет! Эх, вспомним молодость с хлопающими на пружинах дверями! Долго ли стекла выдержат?
|
|
|
|
ИРИНАА
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 23:09 | Сообщение # 1124
|
Пользователь
|
Да, мне еще Михаил предложил посетить первый подъезд, они уже опружинины, с его слов. А кстати очередной квитанции от ТСН не было. Так что и оплачивать нечего пока, даже если кто и захочет.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Пятница, 22.01.2016, 10:35 | Сообщение # 1125
|
Старожил
|
Доброе утро, уважаемые соседи! Про двери: 1.В домоуправлении доводчиков и пружин нет; 2.Лампочек тоже нет для приквартирных холлов, ставят только у лифтов; 3.Моющих и дезинфицирующих средств и ветошь уборщицы не получают, покупают за свои средства и до сих пор не получили зарплату за декабрь месяц 2015года. 4.Из мусорных камер вонизм не возможный,т.к. не дезинфицируют хлоркой. Скажите мне, уважаемые, зачем тогда этот пресловутый управляющий в ТСН нужен, если он кроме как "дай денег!" других слов не знает? Есть же , которые оплатили квартплату, так в первую очередь взяли свою зарплату.А вы ее заработали? Да, я, лично, заплатила бы,и другие так же, если бы видели смысл и стремление этой кучки правителей к честному, плодотворному труду во благо не только своей семьи, но и рядом с тобой живущих соседей.Но нет ведь ничего! Никто не видит никого из них и ничего сделанного. Несчастные платежки и те безграмотно и без точных данных составленные.Откуда получено такое количество потраченной воды? Бассейны не соизмеримые в квартирах у каждого из нас. Люди получают к оплате вместо 3500руб по 7500руб.Неужели нельзя точно посчитать поданные данные счетчиков? Такие квитанции получают в нашем доме совершенно пожилые люди имея льготы. У них сердечные приступы от ваших бумажек!Имейте же совесть господа хорошие!Как после этого верить вашему правлению? Вчера вечером собиралось так называемое правление ТСН "Брусилово" в 7 подъезде. Неоднократно собираются, но никто из нас, живущих в доме не одного протокола собрания правления не видел. Сделайте ксерокопии и повесте по подъездам на доску информации. Пусть жители видят о чем вы шепчетесь и планируете свои дальнейшие действия.Все инкогнито , по крысиному у вас делается. Вы только можете мне угрожать и возмущаться тем, что и как я пишу на форуме. Вчера, например,Матуляк В.Н.мне сказал, что им не нравится мной написанное на форуме, а Костюшко А.Н.вообще не умеет писать и что у меня могут быть последствия.Что же, мне в очередной раз угрожают?! Получается, что у нас в правлении не жители дома, а махровые бандиты! Решили справится с такой маленькой и покладистой женщиной! Пора мне наверное обращаться в правоохранительные органы, может они за меня заступятся?
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 22.01.2016, 12:46
|
|
|
|