Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 77 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Сирень Дата: Четверг, 28.01.2016, 12:03 | Сообщение # 1141
Старожил
Статус: Offline
Ирочка и все оплатившие коммунальные услуги жители дома, можете поспешать в Зюзинский районный суд с оплатившими квитанциями + возмещением морального ущерба+ возмещения судебных квитанций в адрес Председателя ТСН "Брусилово".

С уважением ко всем
Нина Дмитриевна

Нина Дмитриевна

ИРИНАА Дата: Четверг, 28.01.2016, 12:23 | Сообщение # 1142
Пользователь
Что вы я не платила на этот липовый счет! Я еще не сошла с ума!
Я так понимаю, что 28.02.2016 - время "Ч"?!

Сирень Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:24 | Сообщение # 1143
Старожил
Возможно.Настроение улучшилось от свержения врага? Мне почему-то грустно.Задумка была хорошая, только в руки не тем была дана.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 28.01.2016, 17:33

211 Дата: Пятница, 29.01.2016, 01:20 | Сообщение # 1144
Завсегдатай
6-й подъезд ознакомлен с выводами жилищной инспекции по Ю-З АО.
Определил копию выписки на постере 1-го этажа в лифтовом холле.

Нина Дмитриевна, Сирень, ИринаА, Миледи, если есть необходимость, сделаю копии в необходимом количестве (не в каждый подъезд можно войти).

Сообщение отредактировал 211 - Пятница, 29.01.2016, 01:36

Сирень Дата: Пятница, 29.01.2016, 08:55 | Сообщение # 1145
Старожил
Всем соседям - доброе утро!
Да, уважаемый, если Вам не трудно, сделайте ксерокопии ответа Жилищной инспекции и повесте по подъездам для общего обозрения нашими жителями.Вы прекрасно знаете, что этой информацией "правительство" делиться не будет и не у всех есть интернет.Теперь готовьтесь идти в Зюзинский суд свидетелями вместе со своими квитанциями об оплате коммунальных услуг.Вы же наверное потребуете их обратно вернуть?
Вы всё сами прекрасно знаете и мне Вас учить, только портить.
Сирень и Нина Дмитриевна - одно и то же. Просто имя у моей кошечки на заставке Сирень.
С наступающими выходными днями Вас!
С уважением к Вам
Нина Дмитриевна

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 29.01.2016, 08:57

миледи Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:31 | Сообщение # 1146
Старожил
Пришло еще два ответа, один из которых на контроле до 22.02.16.
Текст во всех одинаковый - отправлено в суд.

Сообщение отредактировал миледи - Пятница, 29.01.2016, 09:32

Кан Дата: Пятница, 29.01.2016, 15:13 | Сообщение # 1147
Пользователь
миледи, Моя вы принципиальная, кто дал вам право навешивать на людей всевозможные обвинения типа вор, жулик, мошенник, любитель загребать жар …? Вы что, высшая верховная судебная инстанция, или новая мессия дома 17 по улице Брусилова? Имейте терпение дождаться решения суда. Полученный ответ от мосжилинспекции еще ни о чем не говорит. Там сидят и работают простые русские чиновники, которые не хотят лишних проблем от случайно неправильно принятого решения. А теперь, вы моя обожаемая, расскажите о своей позиции и участии в наведении порядка в своем подъезде, когда грязь, вонь, мусор создавали не совсем благоприятные условия для проживания. Может это вы организовали расчистку технических помещений от вшивых матрасов, грязи и затем выполнили ремонт, организовали пост консьержа, установили видеокамеры, открыли второй вход для жильцов? Нина Дмитриевна, не тот это человек Миледи, которая может хоть что то выполнить во благо других людей. А кто она такая по жизни? Далее, вы моя советчица дорогая, не давайте советы тем людям, которые в них не нуждаются. А тем более, мессия вы наша, уже знаете кто, кому и где составит компанию. Все, больше о вас писать не хочу и противное это занятие.
Уважаемые соседи, мы все разные и единого мнения у всех быть не может. Поэтому есть форум, собрания, встречи во дворе, где мы можем высказывать свои точки зрения по всем вопросам нашего совместного проживания. Но рамки приличия должны существовать. Мне не понятна позиция членов правления, которые самоустранились от общения с жильцами дома как на форуме, так и на досках для информации в подъездах. А если нет информации, тогда и мысли лезут в головы разные, кругом ворюги. Хотя это не так. Мое мнение, ТСН в нашем доме должен существовать и мы совместными усилиями должны его создать.

миледи Дата: Пятница, 29.01.2016, 15:41 | Сообщение # 1148
Старожил
Кан, я пишу только то, что знаю наверняка. Если Вас это по каким-то smile причинам раздражает, это не моя проблема, а Ваша. Люди имеют право знать правду.

Сообщение отредактировал миледи - Пятница, 29.01.2016, 15:44

Сирень Дата: Пятница, 29.01.2016, 15:55 | Сообщение # 1149
Старожил
dont facepalm :facepalm: :facepalm:
Придется Вам, КАН, встретиться с Миледи и выяснить у кого какие обязанности по наведению порядка в нашем доме.Можно без моего участия? biggrin

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 29.01.2016, 16:03

Кан Дата: Пятница, 29.01.2016, 16:59 | Сообщение # 1150
Пользователь
миледи, Вы не совсем правильно поняли тон моего письма. Никакого раздражения у меня нет, а просто ответил вашим же приемом. Поверьте, далось мне это не легко. Если обидел, извините. Теперь о сути проблемы, создание ТСН в нашем доме. Пусть правомерность создания ТСН в нашем доме решит суд. Если основная масса жильцов нашего дома проспала или забыла о данном событии, это проблема жильцов. Жить по принципу домика с краю, не совсем правильная. А почему бы вам не войти в ревизионную комиссию и тогда ни одна копейка не попадет в карман «ворюг»? Или вы хотите кормить других «ворюг» и у вас есть заказ развалить наше ТСН, чтобы денежки с дома потекли в другие карманы? Ведь для этих целей приняли закон о денежках по капремонту, они же как то неудачно запустили систему «Платон», создали накопительную пенсию и т.д. В нашем доме много порядочных людей, которые могут контролировать расходы нашего ТСН и хотят жить достойно.

Сирень Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:03 | Сообщение # 1151
Старожил
Продолжение диалога следует? hands

Нина Дмитриевна

миледи Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:24 | Сообщение # 1152
Старожил
Александр Николаевич, Вам тогда надо было с самого начала доводить эту идею до конца, а не отказываться в решающий момент, т. к. жена не разрешила.
На этом нашу с Вами дискуссию считаю законченной.
Доброго вечера.

Сирень Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:33 | Сообщение # 1153
Старожил
А что, уважаемая Миледи, у военных жены держат руку на пульте управления нашей Армией? Тогда мне все понятно становится: мужиками они только числятся!И,поэтому не выполняют своих обещаний? Как супруга скомандует!
Вот у нас, гражданских, все значительно проще.

Нина Дмитриевна

миледи Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:36 | Сообщение # 1154
Старожил
Нина Дмитриевна, Каждый имеет такую жену, которую заслуживает.

Сирень Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:40 | Сообщение # 1155
Старожил
Спасибо за объяснение!

Нина Дмитриевна

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика