Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 73 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
СветланаК Дата: Четверг, 24.12.2015, 08:02 | Сообщение # 1081
Старожил
Статус: Offline
Господи читаю ваши посты и просто в ужасе от всего. Морду набить этому КИВЕ и всем его соратникам. Сволочи какие сколько нервов всем попортили и крови попили. Почему они такие уверенные в своих деяниях??? Я думаю у них есть крыша где то на верху вот они и ведут себя по хамски.

Сирень Дата: Четверг, 24.12.2015, 08:05 | Сообщение # 1082
Старожил
Света для крыши нужно немерено бабулек.За красивые глазки никто ничего делать не будет.Если уж смотреть с полета уверенности в своих деяниях, то уже пора делать отстрел неугодных и неугомонных типа меня.В назидание другим. Прямо сицилийская мафия!

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 24.12.2015, 08:10

СветланаК Дата: Четверг, 24.12.2015, 10:15 | Сообщение # 1083
Старожил
Нина Дмитриевна а вот этой троице "святой" не стыдно чисто по человечески. Я так поняла что они тоже в этом доме живут. Как соседям в глаза смотреть???

Сирень Дата: Четверг, 24.12.2015, 10:31 | Сообщение # 1084
Старожил
Светочка я в глаза и душу им не смотрела. Все мы живем в одном доме. Каждый из нас данную Всевышним жизнь живет по своим понятиям: одни с доброй душой,другие с камнем за пазухой. Обидеть проще всего. Ты сумей понять, может не стоило этого делать и обиженному тобой человеку требуется твое участие, понимание и помощь. Нанесенную душевную боль не так-то просто излечить. Так и в нашем случае.Ведь мы соседи и должны относиться друг к другу по доброму.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 24.12.2015, 10:35

СветланаК Дата: Четверг, 24.12.2015, 11:09 | Сообщение # 1085
Старожил
Сирень, это просто ужасно, хорошо что вы есть, грамотный и разбирающийся в этом вопросе человек. Ведь очень не простая ситуация на самом деле. Желаю Вам сил и терпения в этом разобраться, навести порядок в вашем доме. Здоровья Вам и еще раз здоровья. angry

Сирень Дата: Четверг, 24.12.2015, 11:14 | Сообщение # 1086
Старожил
Спасибо Светочка за добрые пожелания. Слава Богу, что я не одна в нашем доме против беззакония.
Спасибо Вам за участие. Смотрите, чтобы в вашем доме такой Санта Барбары не было.

Нина Дмитриевна

ИРИНАА Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:22 | Сообщение # 1087
Пользователь
Мне тоже пришел ответ от "Гос. Жил. Инспекции", что направлен запрос в ГКУ "ИС района Южное Бутово" о предоставлении документов и будет проведена проверка.
Ждем!

А новых членов Правления довыбирать не будем, нам и старых хватило, здоровается теперь сквозь зубы... wink
Крик души: "верните нас городу!"

Сирень Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:50 | Сообщение # 1088
Старожил
Что поделаешь,воспитание не покупается, оно вкладывается с пеленок родителями.

Нина Дмитриевна

миледи Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:49 | Сообщение # 1089
Старожил
Вор должен сидеть в тюрьме!

Заур Дата: Пятница, 25.12.2015, 07:56 | Сообщение # 1090

Жители дома говорят, что ничего ворам платить не будут, т.к. с ними никаких договоров никто не подписывал и подписывать не собирается!!!
Тут было написано, что с Манчуром Мих. заключили договор, а кто нибудь знает какую же этот х...й себе зарплату назначил?

СветланаК Дата: Пятница, 25.12.2015, 08:00 | Сообщение # 1091
Старожил
миледи,
Цитата миледи ()
Вор должен сидеть в тюрьме!
в наше время это не актуально, сажают за украденный велосипед, а тот кто миллиарды спиз...л сидит под домашним арестом. Вывод один в нашей стане выгоднее воровать вагонами, а не мешками, и тебе за это ничего не будет. Просто как таких сволочей земля носит.

Сирень Дата: Пятница, 25.12.2015, 08:01 | Сообщение # 1092
Старожил
Вообще-то смету должны были вывесить на всеобщее обозрение.
Не переживайте, нормальную

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 25.12.2015, 08:02

Сирень Дата: Пятница, 25.12.2015, 15:26 | Сообщение # 1093
Старожил
Доброго дня моим соседям!
Достоверные новости:
По смете у мусорщика 29 тыс. рублей зарплата.
Заплатили 6000 (шесть) тысяч. Следующие 6000 (шесть) тысяч перечислят на карточку, как мусорщик ее получит. А остальная сумма "вознаграждения" в какой карман цыганка нагадает залететь? Догадываетесь, кто главный учетчик? Так кто у нас Главный Кардинал?

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Суббота, 26.12.2015, 20:33 | Сообщение # 1094
Старожил
Добрый вечер, мои соседи!
Некоторые из нас побывали на общем "собрании" собственников.Общее количество присутсвовавших составляет 37 человек, зарегистрированных (без учета вычеркнувших себя) 35 человек. Что же получается тогда? А получается, (это только мои догадки), в подъезде №7 пробежались по квартирам и поставили подписи о присутствии на собрании. Общим: кворума нет и значит, нет собрания.Высокое начальство решило провести заочное голосование. О чем? То ли о закрытии ТСН, то ли о продолжении беспредела?????!!!! Однако, шла агитация в ряды членов правления, полным ходом рассказывалась сказка о ремонте дома за свой счет и как нам при этом будет прекрасно жить отстегивая свои денежки на такое чудесное мероприятие. Если помните, я писала, что обращалась с письмами в Жилищник и Управу Южное Бутово о включении нашего дома в план 2016года на косметическо-капитальный ремонт. Однако получила целых два отрицательных ответа. И все потому, что наши "господа хорошие " организовали ТСН! Теперь мы с вами, уважаемые, имеем - ничего не имеем!
И снова речь велась о перечислениях нами на капитальный ремонт в городскую казну. А как бы прекрасно было иметь тысячи, миллионы на карточке так называемого ТСН "Брусилово" и на них строить коттеджи в престижном районе.
Не хотят наши господа расставаться с нашими кошельками. Не желают!
А еще я вам забыла сообщить, что все присутствовавшие на так называемом собрании просто околели от холода. Значит, для властителей нашего дома, его жители существуют только снабженцами бабок и являются просто быдлом. Будь они собственники или муниципалы. Толи еще будет!?!

Ваша Нина Дмитриевна

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 26.12.2015, 20:40

Сирень Дата: Понедельник, 28.12.2015, 23:38 | Сообщение # 1095
Старожил
Здравствуйте, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
Друзья мои, сообщаю, что в третьем подъезде я больше на работаю в связи с переходом на другую работу. Так что, приходить туда не нужно. Прошу Вас писать на форуме мне в личку или звонить все по тому же телефону: 8-916-887-20-92.
Не думайте, я вас не бросила и не брошу , а буду идти до победного конца вместе с вами. Ведь я по- прежнему живу и буду жить в нашем с вами доме и все проблемы у нас общие. Возможно кому-то не нравится, это их дело. Все так-же буду заниматься общественной работой без условий ( в свободное от работы время- после 22 час. В это время "работой с вредными привычками" занимаются уже другие дамочки!).
Друзья мои, разрешите поздравить вас с наступающим Новым 2016 годом? Пусть все самое плохое, проблемы, не понимание друг друга, горечь расставаний и проч., останутся в этом 2015 году. Пусть весь Новый 2016г. будет радовать вас здоровьем, уважением окружающими и близкими, счастьем встреч, пусть все мечты ваши сбудутся.Радуйтесь солнышку, ясным звездам, голубому небу, тому, что мы есть, что мы живы, любите, встречайтесь, уступайте. Ведь жизнь так коротка. Всего лишь не большое мгновение и......... Стоит ли тратить драгоценное время на все эти передряги, обиды, не до понимания?
Мои хорошие, я вас всех очень люблю!

Ваша Нина Дмитриевна

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 29.12.2015, 07:23

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика