Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:14 | Сообщение # 1097
|
Старожил
Статус: Offline
|
Лена, Леночка!!! А знаешь, у меня тоже совсем недавно было такое желание. Но зачем же бить? Пусть лучше от признания своей вины худеет.Может и ума к наступающему Новому году прибавится. Конечно же спасибо вам , мои дорогие, за поддержку, дружбу, уважение- за все спасибо!Спасибо за то, что вы есть! Давайте мы на нашей "площади" внутри двора всем домом встретимся и встретим наступивший Новый год.Предложение принято? Мне очень хочется быть вместе с вами, мои дорогие соседи.
С уважением, Нина Дмитриевна.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Пятница, 01.01.2016, 08:42 | Сообщение # 1098
|
Старожил
|
Доброе утро, соседи! С наступившим Новым 2016 годом вас!!!!!!!!!!!!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:15 | Сообщение # 1099
|
Старожил
|
Добрый вечер, мои уважаемые соседи! Извещаю, что в мой адрес поступило письмо из жилищной инспекции о том, что ими сделан запрос о предоставлении необходимой информации и документов в ГКУ "ИС Южное Бутово"по нашему коллективному обращению по вопросу неправомерного создания ТСН "Брусилово" д.17 по ул. Брусилова. Но!!!!! Мне это письмо вручила консьерж подъезда №7 Алла Николаевна, сегодня дежурившая. Письмо вскрывалось и заклеено свежайшим клеем достаточно небрежно ( конверт легко открылся). Очень хочется ругаться, но... воздержусь. Как же интересно и трепетно узнать мою переписку с организациями и проч. абонентами!Вот какие у нас на посту сидят дежурные. А еще живет в моем подъезде!Господа Кива В.Г.Мамчур М и Петров очень не добросовестно сработала Ваша ищейка! Учить нужно лучше.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Понедельник, 04.01.2016, 23:21
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 06.01.2016, 23:42 | Сообщение # 1100
|
Старожил
|
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Apiia
|
Дата: Суббота, 09.01.2016, 09:57 | Сообщение # 1101
|
Пользователь
|
Уважаемые соседи, поздравляю с праздниками, а теперь задумываемся. с 2016 года повышаются пени за неоплаченную квартиру сейчас у нас идет эта катавасия, кто будет оплачивать пени, из чего кошелька????!!! Если счета арестованы, кому подавать показания за воду( я имею виду нынешнее объявление на доске информации грозящее статьей УК РФ). Мы как подавали на сайте ПГУ так и подаем.
Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:14 | Сообщение # 1102
|
Старожил
|
Уважаемые соседи, с праздниками Вас! Если хотите остановить начисление пени, пишите в прокуратуру письмо с просьбой о признании ТСН созданным незаконно(смотрите информацию выше). С этого момента любые пени и штрафы могут быть признанными незаконными. Показания счетчиков как подавали на сайт ПГУ, так советую и подавать. С наилучшими пожеланиями.
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:21 | Сообщение # 1103
|
Старожил
|
По закону ответственность будут нести УЧРЕДИТЕЛЬ , ПРЕДСЕДАТЕЛЬ(старый и новый) и ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ в соответствии с УК РФ.Даже если они уверены в обратном - незнание законов не освобождает их от ответственности. При обращении в прокуратуру требуйте возбуждения уголовного дела по ст. 159 УК РФ(мошенничество). Для Вас это БЕСПЛАТНО.
|
|
|
|
Apiia
|
Дата: Суббота, 09.01.2016, 18:26 | Сообщение # 1104
|
Пользователь
|
Благодарю посмотрю выше, мы просто новенькие в Нашем доме и во все Эти тонкости пока еще окончательно не вникли.
Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:52 | Сообщение # 1105
|
Старожил
|
Уважаемая Миледи, добрый вечер! Добрый вечер мои дорогие соседи! Еще раз, с праздниками всех вас! Ответ жилищной инспекции завтра я передаю нашему адвокату вместе с вскрытым конвертом и готовлю исковое заявление в Прокуратуру о пени на квартплату, об единоличном учредительстве- обо всем!Все секретари и прочие помощники "правительства" ТСН "Брусилово" краснобайством не обделены. Но, к сожалению, после своего красноречия они начали пакостить и прятаться по своим конурам, не видеть тебя, не здороваться и отворачивать от тебя свою моську,выходя вместе из подъезда. Что же, удачной игры в прятки! А мы от их отрицательных эмоций только добрее становимся и не грамма не худеем! Хороших выходных всем вам!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 09.01.2016, 23:23 | Сообщение # 1106
|
Старожил
|
Да, забыла сообщить новости: уборщик мусора сообщил, что отдал три тысячи рублей с зарплаты Мамчур Михаилу. За что? Догадайтесь сами. Уборщик мусора официально не трудоустроен (с его слов, никакого договора не подписывал) в ТСН "Брусилово",т.е. числится типа "халтурщик". Патент и временную регистрацию он имеет. Официально работает согласно купленного патента в "Жилищник" и с зарплаты ОФИЦИАЛЬНО ВЕДУТСЯ перечисления в ПФР.Так кто же тогда оформлен уборщиком отходов? Алла Николаевна- консьерж подъезда №7 или Мамчур М. по совместительству или кто другой? Здесь, в "Брусилово" не только без совести , в наглую,снимая по карточке перечисленные жильцами деньги,налоги не перечислены, ведутся расчеты "черным налом". Зная работу, приходишь к мнению, что организована "маленькая, коррупционная организация", где парадом руководят: 1. Председатель ТСН, 2. Управляющий, 3. Главный бухгалтер. 4. С непосредственным участием членов Правления,их согласия и не знания ФЗ. ОТСЮДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД: Все махинации Правления умышленно покрываются членами ревизионной комиссии. Среди которых имеется дипломированный, имеющий огромный стаж работы, ревизор. Неужели нет совести? Ведь растрачиваются деньги наших жителей, Ваших соседей и Ваши, в том числе.Если взялись работать, так работайте, не прячьтесь за семью железными дверями.Отговорки типа:" мне ничего не нужно", в данном случае не проходят, а на интригах и подставах других, в подъезде, чести и уважения окружающими, мало дает.Подъезд от этого никакой прибыли не имеет,только унылость и серость. И даже елка стоит забытая всеми- без ярких,радующих глаза и душу лампочек.И в консъержной комнате дверь закрыта. Где же ваша вновь принятая "по блату"дамочка с трудностями в личной жизни и свежим водочным перегаром? Но, не смотря не на что, мне очень хочется, чтобы "мой" подъезд и его жители, процветали, оставались по-прежнему, как при мне- доброжелательными, любящими, уважаемыми и уважающими других,дружили и общались друг с другом, кто бы не работал в подъезде.Друзья мои, я по вас очень скучаю, но у жизни свои законы и дороги, к сожалению.Но я все-равно всегда буду рада всех вас видеть и общаться с вами, мои дорогие. Спасибо вам всем за те добрые слова, уважительное отношение ко мне. Спасибо за ваших добрых и красивых детей, которые здоровались со мной на дню по десятку раз,вместе со мной смеялись и вели доверительные разговоры, не обижались , за то, что иногда их ругала за их шалости, прогулы школы,хождения раздетыми в холодную погоду.С вашими животными мы тоже были друзья. Спасибо за все! Вы самые лучшие. Праздники закончились, значит все инстанции начнут с понедельника работать.Прокурорские проверки не посредственно, в обязательном порядке,затронут работу ревизионной комиссии, Правления, бухгалтерии. И, последствия могут быть не предсказуемые. А наш адвокат обязательно добьется наказания виновных во всем имеющемся безобразии. Просто необходимо немного потерпеть всем нам. С уважением к вам, ваша Нина Дмитриевна
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Воскресенье, 10.01.2016, 14:52
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:38 | Сообщение # 1107
|
Старожил
|
[color=blue]"уважаемые" "мудрецы",я знаю, что вы как трусливые крысы читаете форум втихаря, поэтому хочу посмотреть как вы будете блистать остроумием у следователя.[/color]
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:52 | Сообщение # 1108
|
Старожил
|
Уважаемая Миледи, почему бы не посмотреть и не послушать остроумие "мудрецов" в суде?Очень интересно будет. Может начнем писать историю нашего дома?Кто архитектор, проектировщик, кто утверждал эту серию домов, кто застройщик и его добросовестная сдача и застройка дома, наши мучения по получению документов на свои квартиры и проч, проч. хождения и теперешнее проживание.Ну никакого спокойствия в этой жизни!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:50 | Сообщение # 1109
|
Старожил
|
Дорогая Нина Дмитриевна, обязательно послушаем и в суде тоже. Но сначала они "мудростью" со следователем пусть поделятся.
|
|
|
|
Заур
|
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 05:36 | Сообщение # 1110
|
|
Так как в нашем доме много военных, которые получили 3-к квартиры это все полковники спецслужб, один полковник с кучей медалей написал прямо Путину В.В. с просьбой "Спасите НАС" информация уже об этом есть в инстанциях, а где все остальные? надо последовать его бесстрашному примеру! чтобы он не был один на поле боя.
|
|
|
|