Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 129 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
mccats Дата: Пятница, 12.08.2016, 21:08 | Сообщение # 1921
Новичок
Статус: Offline
Я вообще ничего не понимаю!
Говорили, что с июля платежки будут из ЕРЦ, показания воды собрали! И что теперь?

котята мейн кун

Сирень Дата: Суббота, 13.08.2016, 09:50 | Сообщение # 1922
Старожил
Цитата mccats ()

Прохожий

Замечания: 20%
Я вообще ничего не понимаю!
Говорили, что с июля платежки будут из ЕРЦ, показания воды собрали! И что теперь?
котята мейн кун

Не выставляйте себя на посмешище всему свету! Все Вы понимаете и знаете! По мере подачи нами данных водяных счетчиков в Правление ТСН будем получать от ЕРЦ квитанции на оплату за коммунальные услуги.Опять же, от нашей расторопности зависит получение квитанций.
Председатель ТСН "Брусилово" Костюшко А.Н. давно подал все документы руководству ЕРЦ на наше обслуживание. Они же только сейчас их подписали.Поэтому наше обслуживание начнется с августа м-ца с.г.
И, еще! Если мы не будем помогать в работе Правлению нашего ТСН, будем палки вставлять самим себе, так и будем сидеть , как та старуха, у разбитого корыта.
Правительство Москвы со следующего года начнет планомерный перевод жилых домов на самообслуживание, создавая ТСН.Так что подумайте,стоит дальше воевать с ТСН?

Нина Дмитриевна

ПВВ(друг) Дата: Суббота, 13.08.2016, 13:19 | Сообщение # 1923
Пользователь
"Кац предлагает-таки сдаться?" на милость победившей группировки?

В борьбе за мир камня на камне не оставим...

Сирень Дата: Суббота, 13.08.2016, 14:20 | Сообщение # 1924
Старожил
Никто ничего не предлагает. У каждого должны мозги быть на своем месте, иногда хотя бы думать и не тратить впустую свои же деньги, идя той же дорогой по второму кругу.Если у некоторых имеются излишки всего, пожайлуста, вам зеленый светофор!
Что касается группировки, то ее уже нет, пора жить и думать завтрашним днем.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 13.08.2016, 14:22

mccats Дата: Суббота, 13.08.2016, 19:35 | Сообщение # 1925
Новичок
Если нужно будет создать ТСН, то и создадим, но не с этим составом и не с помощью обмана и подтасовки данных.
Нужно, чтобы жители дома доверяли правлению. Иначе не получится!
Дураки здесь не живут!

котята мейн кун

миледи Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 13:19 | Сообщение # 1926
Старожил
Уважаемые соседи! На досках объявлений есть предложение заключить договор с ТСН.
Напоминаю - Закон о защите прав потребителей не распространяется на тех, кто заключил договор с ТСН!!!!
Правление во главе с председателем уходят таким образом от материальной ответственности, перекладывая долги ТСН на ваши плечи.
ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ заключать договора!
ЖУЛИКИ, ЧЬЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРИЗНАНА СУДОМ НЕЗАКОННОЙ ДО СИХ ПОР ТЯНУТ РУКИ В ВАШИ КАРМАНЫ!

Motorola Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 18:20 | Сообщение # 1927
Прохожий
Уважаемые жильцы! А расскажите, подалуйста, сколько платите комуналку зимой( когда дают отопление). Кв 2- комнатная. Заранее спасибо!

211 Дата: Понедельник, 15.08.2016, 12:00 | Сообщение # 1928
Завсегдатай
Цитата Motorola ()
сколько платите комуналку зимой( когда дают отопление)

Столько же как и летом (когда отопление отключено).

Motorola Дата: Понедельник, 15.08.2016, 12:17 | Сообщение # 1929
Прохожий
Спасибо за ответ!

211 Дата: Понедельник, 15.08.2016, 12:26 | Сообщение # 1930
Завсегдатай
Цитата миледи ()
ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ заключать договора!

Опять самодеятельность!
Может кто нибудь покажет пункт в ст.138 ЖК РФ, в котором сказано о заключении договора Собственника с ТСН(Ж)???

"Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ (ред. от 06.07.2016)
ЖК РФ, Статья 138. Обязанности товарищества собственников жилья

Товарищество собственников жилья обязано:
1) обеспечивать выполнение требований настоящей главы, положений других федеральных законов, иных нормативных правовых актов, а также устава товарищества;
2) осуществлять управление многоквартирным домом в порядке, установленном разделом VIII настоящего Кодекса;
(п. 2 в ред. Федерального закона от 04.06.2011 N 123-ФЗ)
3) выполнять в порядке, предусмотренном законодательством, обязательства по договору;
4) обеспечивать надлежащее санитарное и техническое состояние общего имущества в многоквартирном доме;
5) обеспечивать выполнение всеми собственниками помещений в многоквартирном доме обязанностей по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме в соответствии с их долями в праве общей собственности на данное имущество;
6) обеспечивать соблюдение прав и законных интересов собственников помещений в многоквартирном доме при установлении условий и порядка владения, пользования и распоряжения общей собственностью;
7) принимать меры, необходимые для предотвращения или прекращения действий третьих лиц, затрудняющих реализацию прав владения, пользования и в установленных законодательством пределах распоряжения собственников помещений общим имуществом в многоквартирном доме или препятствующих этому;
8) представлять законные интересы собственников помещений в многоквартирном доме, связанные с управлением общим имуществом в данном доме, в том числе в отношениях с третьими лицами;
(в ред. Федерального закона от 04.06.2011 N 123-ФЗ)
9) вести реестр членов товарищества и ежегодно в течение первого квартала текущего года направлять копию этого реестра в органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, указанные в части 2 статьи 20 настоящего Кодекса;
(п. 9 введен Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ)
10) представлять в уполномоченные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, указанные в части 2 статьи 20 настоящего Кодекса, в течение трех месяцев с момента государственной регистрации внесенных в устав товарищества изменений "заверенные" председателем товарищества и секретарем общего собрания членов товарищества копию устава товарищества, выписку из протокола общего собрания членов товарищества о принятии решения о внесении изменений в устав товарищества с приложением заверенных председателем товарищества и секретарем общего собрания членов товарищества копий текстов соответствующих изменений.
(п. 10 введен Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ)

Сообщение отредактировал 211 - Понедельник, 15.08.2016, 12:29

mccats Дата: Понедельник, 15.08.2016, 21:37 | Сообщение # 1931
Новичок
Цитата миледи ()
заключить договор с ТСН.

Как это возможно?
ТСН признано НЕ законно созданным! Доколе это будет продолжаться?!!!

котята мейн кун

Сирень Дата: Вторник, 16.08.2016, 13:19 | Сообщение # 1932
Старожил
Котик, еще нет заключительного решения высшей судебной инстанции о полном закрытии ТСН. В настоящее время с ТСН работают по договорам все, абсолютно все организации. Интересно, умываться Вы брали бы воду из речки напротив, для туалета искали бы кустики?К чему все это пустозвонство или поговорить не о чем?
Возьмите для обсуждения лучше обращение господина Носенко А.В. в суд с иском по 50 тыс. руб.целых три иска. Надо же так обидеться!
А подумал господин Носенко А.В. о том, что получив по суду за свои обиды 150 тыс. руб. он фактически получит их из наших карманов, из наших перечислений за коммунальные услуги?
Не обижайтесь Андрей Викторович, но, я думаю, что Ваши личные амбиции здесь не уместны.Я, Ваши и мои соседи, обязательно будут против таких Вами проводимых мероприятий. И наверняка пойдут в Зюзинский суд отстаивать свои денежки и права.

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Вторник, 16.08.2016, 13:35 | Сообщение # 1933
Старожил
Миледи пишет про нарушение прав потребителей.
Если заключение договора с ТСН - дело добровольное, то эти самые нарушения мы имеем в транспорте (автобус дернуло и все повалились кто куда), в магазине (совсем кошмар!)- везде и всюду, куда не пойди. Лично моих прав в ТСН никто не нарушил: со мной вежливо разговаривают, объясняют и отвечают на не понятные для меня вопросы, ко мне уважительно относятся. Мои права на месте.
Что касается заключение договора с ТСН, то это дело добровольное. Единственное, придется оплачивать ежемесячно членские взносы, как в садоводческих товариществах. Кто имеет земельные участки об этом знают.
Кстати, гос. Носенко как- раз нарушает наши с вами права, влезая в наши с вами кошельки!

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 16.08.2016, 13:40

миледи Дата: Вторник, 16.08.2016, 14:14 | Сообщение # 1934
Старожил
Цитата ПВВ(друг) ()
Попробуйте погуглить: СНТ "Кораблевка-2", период где- то 2010-13 гг.
Там наглые, невоспитанные и отвратительные члены СНТ пинками выносят своего председателя некую Ширяеву Н. Д. и даже, о боги, исключают из членов СНТ! Эти возомнившие о себе хамы пытались предъявить какие-то финансовые претензии к своему бывшему председателю...

Что касается Нины Дмитриевны.
Я вот не поленилась, прогуглила :'(
И мне теперь совершенно понятно:
-кто есть кто
-кто защищает жуликов
-и почему.
А вам?

миледи Дата: Вторник, 16.08.2016, 14:21 | Сообщение # 1935
Старожил
это ссылка на СНТ "Кораблевка-2" - для любопытствующих.
С уважением к моим соседям.
http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=49468&st=20

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники