Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
Сирень
|
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 20:43 | Сообщение # 1891
|
Старожил
Статус: Offline
|
Ну если Вы меня причисляете к мужчинам, то значит, я НИНА ДМИТРИЕВНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ЧЕГО-ТО СТОЮ!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 20:54 | Сообщение # 1892
|
Старожил
|
Мне приятно было провести окончание рабочего времени, общаясь с Вами, Урма.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
ПВВ(друг)
|
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:29 | Сообщение # 1893
|
Пользователь
|
Для Урма Попробуйте погуглить: СНТ "Кораблевка-2", период где- то 2010-13 гг. Там наглые, невоспитанные и отвратительные члены СНТ пинками выносят своего председателя некую Ширяеву Н. Д. и даже, о боги, исключают из членов СНТ! Эти возомнившие о себе хамы пытались предъявить какие-то финансовые претензии к своему бывшему председателю... Кстати, они тоже пытались узнать конкретные результаты, но эта дама их ... ээээ... послала... читать протоколы (как-то так). Не ответила, короче. И Вам не ответит, вы (т. е. мы) сами должны помогать в работе. В общем, там по этому СНТ весьма показательная и душещипательная история....
В борьбе за мир камня на камне не оставим...
|
|
|
|
545
|
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:57 | Сообщение # 1894
|
Пользователь
|
Цитата ИРИНАА ( ) А нам вчера пришло письмо из Ростелекома, о задолженности по оплате. Уважаемые соседи, а АБСУРДНОСТЬ ситуации кто-то еще видит? В соответствии с указанным в письме Ростелекома ПОСТАНОВЛЕНИЕМ от 22 декабря 2006 г. N 785 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ СВЯЗИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕЩАНИЯ И (ИЛИ) РАДИОВЕЩАНИЯ на которое ссылается РОСТЕЛЕКОМ п.1 и п.2 гласят - "1. Настоящие Правила регулируют отношения между абонентом или вещателем и оператором связи, оказывающим услуги связи для целей кабельного и (или) эфирного телевизионного вещания и (или) радиовещания (далее - телерадиовещание), в случае заключения возмездного договора об оказании услуг связидля целей кабельного и (или) эфирного телерадиовещания (далее - услуга связи для целей телерадиовещания). 2. Используемые в настоящих Правилах понятия означают следующее: "абонент" - пользователь услугами связи для целей телерадиовещания, с которым заключен договор об оказании услуг связи для целей телерадиовещания (далее - договор) с выделением для этого уникального кода идентификации;
Я, да и все жители дома с Ростелекомом никаких договоров не заключали!!!! Это даже подтверждает "главный рупор ТСН" - ее слова - "Да, договор Костюшко А.Н. заключил с Ростелекомом". Ростелеком заключал договор оказания услуг с ТСН, а не с каждым жильцом. Этот пример очень точно характеризует "так называемого Председателя", вернее его незаконные методы управления домом, которые он пытается нам навязать. Могу предположить, что следующими его шагами будут попытки не запускать жильцов, которые не оплачивают квартплату ликвидированному судом ТСН, в дом а затем последует блокировка дверей жильцов, и блокировка входящих коммуникаций, - "Рупор" уже оповещала об этом. Далее, могу предположить - перейдут к угрозам физического воздействия. Что еще можно ожидать от людей, для которых закон не указ, - "они ведь хорошие"
Эти письма Ростелекома, написанные по просьбе Костюшко, называются банальным словом ВЫМОГАТЕЛЬСТВО! Прям Беспредел какой-то!!! Я просто в шоке, - неужели у Ростелекома такие же бездарные юристы, как и Правление ТСН? Да еще и нагло врут относительно сроков прекращения оказания услуг - согласно ФЗ "О связи" и п.46.вышеукзанного постановления - В случае нарушения абонентом или вещателем требований, связанных с оказанием услуг связи для целей телерадиовещания, установленных Федеральным законом "О связи", настоящими Правилами и договором, в том числе нарушения сроков оплаты оказанных услуг связи для целей телерадиовещания, оператор связи вправе приостановить оказание услуг связи для целей телерадиовещания до устранения нарушения, уведомив об этом абонента или вещателя. Вслучае неустранения такого нарушения по истечении 6 месяцев с даты получения абонентом или вещателем от оператора связи уведомления в письменной форме о намерении приостановить оказание услуг связи для целей телерадиовещания оператор связи в одностороннем порядке вправе расторгнуть договор. Можно смело направить эти письма в ОБЭП для проверки фактов массового вымогательства денег у жителей дома. Я это вижу как-то так! Есть у кого-нибудь еще какое-то мнение?
НЕАДЕКВАТОВ прошу не писать!
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Вторник, 21.06.2016, 00:01 | Сообщение # 1895
|
Старожил
|
Helen111, если МИЛЕДИ у вас - "уважаемый", то не знаю как по поводу маразма, а с адекватом явная напряженка! И ТАК ВО ВСЕМ? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Сообщение отредактировал миледи - Вторник, 21.06.2016, 00:11
|
|
|
|
211
|
Дата: Вторник, 21.06.2016, 00:13 | Сообщение # 1896
|
Завсегдатай
|
Цитата 545 ( ) Есть у кого-нибудь еще какое-то мнение? Готов с Ростелекомом заключить прямой договор об оказании услуг без посредников. Если кто знает, подскажите как? Helen111 прошу не напрягаться!!! Пусть самостоятельно поищет ТВ антенны на крышах домов.
|
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:02 | Сообщение # 1898
|
Местный
|
А ведь раньше на этом форуме что-то обсуждалась по-настоящему, делились новостями... да всё было! А сейчас одна желчь от 3-4 "соседей" Мдяяяяя..... А сейчас кто дальше плюнет в сторону ТСН! Ну нет другой темы! Хоть лопни! Даже бессонные ночи - это не тема, важнее "обосрать" Костюшко (О Господи прости!)
Брусилова, 17
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:05 | Сообщение # 1899
|
Старожил
|
Господин ПВВ(ДРУГ) я же не копаюсь в Вашем грязном белье и не кричу на всю страну по какой причине Вы стали импотентом и в какой степени?! Мне оправдываться не в чем и не собираюсь. Вам очень хочется меня унизить, но не получается.Я имею Постановления Московского СУРЕКС и Серебряно-Прудской Администрации о выделении БЕСПЛАТНО земли для льготников г. Москвы от 1995г с взаиморасчетами, о выделении земли общего пользования, Ген.Прокуратуры о моей не подсудности в наживе за счет садоводов. Исключение производится из членов ТСН,ТСЖ, СНТ, общим собранием в связи с уходом конкретного человека. Мне Вас жаль, Ваши "выступления "в мой адрес, показывают Вас не настоящим мужчиной, а самой настоящей склочной рыночной бабой!
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 21.06.2016, 11:27
|
|
|
|
ИРИНАА
|
Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:29 | Сообщение # 1900
|
Пользователь
|
Цитата Helen111 ( ) Посмотреть бы на вас живьём, да только одна Нина Дмитриевна не боясь поставила своё фото!
Ну вы тоже ромашка невинная!
545, спасибо за разъяснения наших прав. Я не стала тратить время, ясно же ТСН старается сейчас по максимуму деньги на свой счет получить, чтоб осталась прибыль после расчета по всем Договорам. Я просто отправила в Ростелеком скриншот оплат из Сбербанка в ТСН по указанной электронной почте. Пусть попробуют что-то отключить.
И кстати, не поленилась уведомить Ростелеком о признании судом ТСН Брусилово недействительным.
И кстати, мне оттуда никто не ответил.
Цитата Сирень ( ) моей не подсудности в наживе
Нина Дмитриевна, все об этом уже знают и никто Вас ни в чем не обвиняет. Вы же не создавали наше ТСН, не подделывали документы и не являетесь членом правления. Берегите, нервы!
Цитата Helen111 ( ) Даже бессонные ночи - это не тема,
У меня окна спальни тоже во двор выходят, бывают конечно по вечерам компании, но спать не мешают.
|
|
|
|
mccats
|
Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:39 | Сообщение # 1901
|
Новичок
|
Соседи, огромная просьба, если для своих целей (ремонт или замена) отключаете в стояке воду, сообщайте пожалуйста заранее. Вчера выключили подачу холодной воды, а у меня к примеру в это время работала стиральная машинка. Слава богу, все обошлось, я рядом была и успела отключить. Не дешевое имущество, но жизненно необходимое. Кому потом претензии предъявлять?
котята мейн кун
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:07 | Сообщение # 1902
|
Местный
|
Цитата 211 ( ) Helen111 прошу не напрягаться!!! Пусть самостоятельно поищет ТВ антенны на крышах домов. Послушайте, вы о чем???? Прекратите умничать и хамить другим людям! Вы достали своей распальцовкой! Про антенну я упомянула лишь в том, что пользование коллективной антенной есть в общих коммунальных услугах. Не надо считать себя пупом мира! Не поняните, точно! УСЛЫШЬТЕ ДРУГИХ НАКОНЕЦ!!!!!! Хват так вести себя!
Сирень, Нина Дмитриевна, ну угомонитесь же Вы, наконец! Сколько Вы будете метать бисер? Тут народ не понимает благих дел, тут только митингуют под лозунгами "держи вора", "все воры", "всех посадить". С большим уважением к Вам, Нина Дмитриевна! Я не знаю Вас, очень жаль.
Брусилова, 17
|
|
|
|
shap
|
Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:08 | Сообщение # 1903
|
Прохожий
|
Цитата ИРИНАА ( ) И кстати, не поленилась уведомить Ростелеком о признании судом ТСН Брусилово недействительным.
И кстати, мне оттуда никто не ответил.
ATV@rt.ru Ростелеком, отдел, занимающийся телеантенной. С этого адреса отвечают. Мне написали, что мое обращение с просьбой разобраться направлено в профильный отдел.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:10 | Сообщение # 1904
|
Старожил
|
Ирочка, меня возмущает хамство какого-то ущербного мужлана, позволившего себе оскорбления в мой адрес и обвинявшего в каких-то преступлениях. Да если на то пошло, он мне в подметки не годится не только в интеллектном развитии, но и в мной полученных жизненных испытаниях.Полгроша - цена такому мужику!Такого сорта двуногих я за человека не считаю! Извините меня за грубость, мои дорогие соседи.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
|