Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
Helen111
|
Дата: Пятница, 24.06.2016, 08:52 | Сообщение # 1921
|
Местный
Статус: Offline
|
Цитата 545 ( ) Погуглил про Кораблевку, очень интересная информация, а главное точь-в точь как у нас в доме
Ну делааааааа! Тоже прогуглила!
Брусилова, 17
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Пятница, 24.06.2016, 13:48 | Сообщение # 1922
|
Старожил
|
ПВВ (ДРУГ)рекомендую посетить общее отчетно-перевыборное собрание садоводов СНТ "Кораблевка-2" 25 июня 2016г в 12час 30 мин, которое состоится на территории товарищества. Что касается съеденного мяса, то по Вашему вразумению, старуха сидела на диете под строгим надзором аудиторской фирмы, прокуратуры (верхней и нижней), а молодуха, пришедшая к власти, обжирается вырезкой,запивая коньячком с водочкой разбавленными пивком,купленными на чужие деньги с дружной кампанией таких же как сама, но не пропивших свои мозги, решившие выбросить королевишну на джипе с позором из председателей.Это Ионова Анна Викторовна. Не забудьте спросить, как эта "очень порядочная" многодетная мамочка не занимается своими детками и по какой причине,как они бродят по чужим огородам и деревням, как она со своими дружками избила сторожа с соседнего массива К-3 Александра Межирицкого, как оформила на себя 2 чужих з/ участка, в том числе своей приемной матери, а та взяла кредит и построила дом, как они судились, каким образом она пришла к власти 13.06. 2013 года,как до сих пор не вернула мне 64 тыс. руб, поселив другого очередника района на участок после моего отказа от него в префектуре по заявлению, в котором была указана сумма возврата с приложением ксерокопий квитанций об оплате взносов и еще куча событий других.Поезжайте пораньше, найдите там очень справедливого человека, полковника в отставке,Егорова Владимира Васильевича,они проживают все лето там с супругой,Майя Андреевна, Ирина Михайловна ( кажется 132 уч, не помню уже).Эти садоводы с самого первого дня основания там.У меня нет их телефонов и предупредить я их не смогу о Вашем посещении. Так пусть Вам укажут мой участок, если он существует. Я не прячусь, но в этом СНТ действительно Санта-Барбара с самого его основания. Всем рвущемся к власти нужен был чужой карман. Разве это только одно СНТ?Везде и всюду одно и тоже.Мало, где вы найдете честного председателя, но они есть и пользуются большим уважением. Если среди вас, читающих, есть участок в садоводстве, тогда вы меня прекрасно понимаете.Что касается меня, то мне никогда не интересовало чужое, свое бы не потерять. ПВВ мне не стыдно смотреть в глаза людям. По жизни хожу с поднятой головой нос кверху,а вот Вас мне действительно искренне жаль. К ТСН и вашим деньгам я никакого отношения не имею, но знайте, я никогда не буду защищать виновного, если даже он или она являются моими друзьями.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 24.06.2016, 14:06
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Пятница, 24.06.2016, 15:14 | Сообщение # 1923
|
Старожил
|
Ах,ха...ха..ха..мне сообщили сведующие люди, что Вы, Павлик Морозов и ПВВ (Друг), оказывается импотенты как снизу, так сверху. Мне с вами не интересно, нам не по пути! А я пошла цветы свои поливать у нашего с вами дома.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Пятница, 24.06.2016, 19:23 | Сообщение # 1924
|
Старожил
|
Я оговорилась, это мой дом, в котором живут мои друзья, мои хорошие соседи, которые меня не только морально поддерживают, но и помогают сажать цветы, делают цветники. Спасибо вам огромное за все и за то, что вы есть. С сегодняшнего дня через день будут механически-трактором поливать нашу красоту. Что касается всяких неодушевленных ежиков, то от них только проходящая тень всего лишь,при заходящей луне. Что этими людьми сделано для дома? Ничего абсолютно!А потому, они не стоят вашего, уважаемые, внимания! :D И еще: не понимать женщину, тем более, женщину-лидера таким морально отсталым двум гражданам, вообще с детства не вложено. Извините меня мои дорогие соседи за небольшую грубость.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 24.06.2016, 19:31
|
|
|
|
mccats
|
Дата: Пятница, 24.06.2016, 20:57 | Сообщение # 1925
|
Новичок
|
Н.Д., да угомонитесь вы! Ваши садоводческие дела никому не интересны! Все равно не поймешь: "... то ли он украл, то ли у него...".
ТСН может и не плохое дело, но создавать его нужно было с умом, чтоб не обижать соседей. Теперь уже что?! Есть решение суда!
Теперь работа для ревизионной комиссии: проверить дебет-кредит. Вот сюда направьте свой энтузиазм, знания и опыт.
котята мейн кун
|
|
|
|
211
|
Дата: Суббота, 25.06.2016, 10:32 | Сообщение # 1926
|
Завсегдатай
|
Цитата mccats ( ) Есть решение суда! Да, есть решение суда от 24.05.2016 по делу №02-1268/2016.
НО, есть апелляционная жалоба №5876 от 10.06.2016 со стороны Ответчика. Находится на рассмотрении в Зюзинском районном суде и в апелляционную комиссию Мосгорсуда ещё не передавалась...
Сообщение отредактировал 211 - Суббота, 25.06.2016, 10:34
|
|
|
|
shap
|
Дата: Суббота, 25.06.2016, 15:13 | Сообщение # 1927
|
Прохожий
|
То есть ТСН на сегодняшний день работает? Показания счетчиков, оплата квитанций - это все пока в прежнем режиме?
|
|
|
|
211
|
Дата: Суббота, 25.06.2016, 16:08 | Сообщение # 1928
|
Завсегдатай
|
Цитата shap ( ) То есть ТСН на сегодняшний день работает? Я бы не сказал, что ТСН всё ещё существует, но до рассмотрения апелляционной жалобы - даже и "работает". Так что пока в прежнем режиме.
Сообщение отредактировал 211 - Суббота, 25.06.2016, 21:57
|
|
|
|
211
|
Дата: Пятница, 22.07.2016, 00:50 | Сообщение # 1929
|
Завсегдатай
|
Уважаемые соседи. Не поддавайтесь на провокации! Разложенные по почтовым ящикам "АКТЫ о проведении контрольной проверки показаний квартирных приборов учета" и объявления на досках информации - ФИКЦИЯ, СТРАШИЛКА!
Самопровозглашенное "Правительство" ТСН(Ж) эти данные, без нашего ведома, взяли из базы ЕРЦ.
1. По решению Зюзинского районного суда от 24 апреля 2016 г. создание ТСН(Ж) признано незаконным. Апелляция подана, но до сих пор не направлена в апелляционную комиссию МосГорСуда. 2. В ноябре 2015 г. аферисты, т.н. "Правлелие ТСН(Ж) Брусилово", каким то образом забрали данные по счетчикам водны из ЕРЦ. Данные "утеряны". 3. ЗДЕСЬ ПРОСТО СМЕШНО: - Акт "утверждает" А.Н.Костюшко (кто он такой для НЕ для ЧЛЕНА ТСН? (Тех кто писал заявление о членстве в ТСН(Ж), это не касается) - Кто такой "управляющий домом" И.П.Чекуров (его кто нибудь видел реально)? - При чем здесь какая то компания ООО "РекоСтрой" со своим представителем И.В.Аймалетдиновым и претензиями на счетчики воды? 4. Вот как взяли данные из ЕРЦ при создании ТСН(Ж), вот так пусть и возвращают.
Все сведения о поверке или замене счетчиков воды мы своевременно подавали в ЕРЦ.
Решайте сами, давать эти сведения "Правлению" или нет!
Кстати сказать: "супербухгалтер" как "халявно" (в свою пользу) начисляла квартплату, так и продолжает это делать. С апреля месяца не может нормально рассчитать. Смешно сказать, но у меня 3 счетчика холодной воды и 1 горячей (это так у нее в программе заложено), а водоотведение считает с коэффициентом х2...
Сообщение отредактировал 211 - Пятница, 22.07.2016, 01:37
|
|
|
|
mccats
|
Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:57 | Сообщение # 1930
|
Новичок
|
А вот ведь, Михаил, как всегда правы. В платежке от ЕРЦ за кап. ремонт уже несколько месяцев есть информация о сроках очередных поверок счетчиков. У меня они соответствуют действительности.
котята мейн кун
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 11:56 | Сообщение # 1931
|
Постоялец
|
Дорогие соседи! ну что за бред, если мы каждый месяц подаем показания счетчиков, почему они просто не могут эти данные передать в ЕРЦ? и что за акты такие официальные? потом после этих актов не открестишься что никаких отношений не имеешь с ТСН и ничего с ними не подписывал, так что ли? а кто будет формировать платежки если все это перейдет в ЕРЦ? так же наша прекрасная бухгалтер?
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 26.07.2016, 08:28 | Сообщение # 1932
|
Старожил
|
Женя не городи ерунду! ЕРЦ будет нам начислять и рассылать квартплату, остальную бухгалтерию по ТСН будет вести бухгалтер.Акты с номерами счетчиков, даты их поверки и последними показаниями воды необходимы для передачи в ЕРЦ для начислений помесячно коммунальных услуг. Оплату будем производить все-равно на р/ сч.. ТСН. От нас зависит переход с августа на обслуживание в ЕРЦ. Мамчур М. не нужно было вообще это трогать, не было бы у нас лишних проблем и склочных нюансов с оскорблениями.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
ИРИНАА
|
Дата: Среда, 27.07.2016, 13:58 | Сообщение # 1933
|
Пользователь
|
Как это: Цитата Сирень ( ) Оплату будем производить все-равно на р/ сч.. ТСН. ???
Создание ТСН признано не законным! Опять все сначала?
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 27.07.2016, 16:22 | Сообщение # 1934
|
Старожил
|
Суды будут годами длиться, мы же пользуемся коммуналкой ежечастно.Жизнь продолжается!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
211
|
Дата: Четверг, 28.07.2016, 23:24 | Сообщение # 1935
|
Завсегдатай
|
Давайте рассмотрим ситуацию: - я не плачу за ЖКУ на счет ТСН(Ж); - ТСН(Ж) может подать на меня в Суд; - Суд признал создание и деятельность ТСН(Ж) незаконным (решение от 24 мая 2016 г.); ВОПРОС! Будет ли СУД рассматривать мою неоплату незаконно созданному ТСН(Ж)?
Долги копятся. Платить всё равно придётся. Вот только кому?
Ни к чему не призываю и не агитирую! ДУМАЙТЕ САМИ.
Лично я не плачу с апреля только потому, что у "супербухгалтера" ТСН(Ж) 2+2=6 (2 в её карман). Переубедить, что у меня из 4-х счетчиков воды 2-горячей и 2 холодной, не получается. У неё в программе 3-холодной и 1-горячей. Да и водослив как то считается коэффициентом х2...
Сообщение отредактировал 211 - Четверг, 28.07.2016, 23:45
|
|
|
|