Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 122 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
211 Дата: Среда, 08.06.2016, 17:22 | Сообщение # 1816
Завсегдатай
Статус: Offline
Цитата Сирень ()
Бух была вундеркинд и уже готовится к отбытию

Нина Дмитриевна, поинтригуйте этой фразой Костюшко А.Н., он будет сильно удивлён!

Сирень Дата: Среда, 08.06.2016, 17:23 | Сообщение # 1817
Старожил
Ха,ха...ха..ха... №545 не смешите больше никого. Костюшко А.Н. не так глуп, как Вы думаете.На себя Вы тоже не забудьте написать заявление: о том, как Вы припеваючи живете- при коммунизме, в период открытия ТСН "Брусилово". Не о чем не думая, пользуетесь туалетом, чисто умываетесь,не забывая сбривать свою щетину с приятного Вашего личика. О том, как не торопясь спускаетесь и поднимаетесь на лифте. Не забудьте еще указать, что в холодное время года в тепле, полеживая на любимом диванчике, смотрели всевозможные международные спортивные соревнования.Дорогой Вы наш советчик, оплатите свои долги по коммунальным услугам и тогда пишите, советчик Вы наш, дорогой.Но не забывайте не на минуту, что ВЫ - ДОЛЖНИК! А вот меня вам, уважаемые, упрекнуть нечем.
Спешите писать свой бред и несите их на посмешище.Нет, чтобы стремиться жить лучше и идти вперед, вы спешите добровольно залезть в дерьмо с головой. Стыдитесь, уважаемые!

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Среда, 08.06.2016, 17:30 | Сообщение # 1818
Старожил
211 Вы КАН ничем не удивите.Он сам знает лучше кто есть кто. smile

Нина Дмитриевна

211 Дата: Среда, 08.06.2016, 19:02 | Сообщение # 1819
Завсегдатай
Цитата Сирень ()
Вы КАН ничем не удивите.

Уже удивил и его и Киву В.Г., когда в суде представил истинный Протокол, по которому Кива В.Г. зарегистрировал ТСН, совершенно не похожий на Протокол, представленный самопровозглашенным "Правлением" в Мосжилинспекцию и в суд. И прекрасно видел, как Кива "сдал" Петрова, указав что подпись на всех листах Протокола его, а не Севостьяновой...
Нина Дмитриевна, еще раз повторяю: хорошие дела не начинают с вранья и мошенничества!

Сообщение отредактировал 211 - Среда, 08.06.2016, 19:14

Сирень Дата: Среда, 08.06.2016, 19:25 | Сообщение # 1820
Старожил
Миша, но при чем здесь Костюшко А.Н.?Посмотрите, сколько он дерьма подчистил за Мамчур М. и другими соратниками, сколько оскорблений получил от всех вас не заслуженно. Нельзя же такими быть, Миша!
Ничем Вы Александра не удивили, Вы "порадовали" Петрова С. с Кивой В.- ставшим козлом отпущения (извините за выражение)у некоторых дельцов, пожелавших срубить деньжат. Но,увы,кукиш получили. Миша, скажите мне пожайлуста, но почему в стороне остался второй главный подставщик и исполнитель? Неужели вот так и останется? Знаю, я - женщина и не имею права указывать вам, мужчинам, но поймите меня, нельзя оставлять этого человека безнаказанно за такие дела. Прошу вас, мужчины, услышьте меня, маленькую и неугомонную женщину: восстановите справедливость.

Нина Дмитриевна

545 Дата: Среда, 08.06.2016, 20:11 | Сообщение # 1821
Пользователь
Цитата Сирень ()
Костюшко А.Н. не так глуп, как Вы думаете.

Очень верно подмечено, он не глуп, - он просто ТУП, если думает, что ему все это сойдет с рук.

545 Дата: Среда, 08.06.2016, 20:22 | Сообщение # 1822
Пользователь
Что-то у меня возникает последнее время ощущение, что должность "общественный советник дома главы управы" в нашем доме необходимо переименовать на - "личный заступник Костюшко", а то люди которые их занимают не соответствуют тем задачам, которые стоят перед действительными советниками - их спектр задач разительно отличается от того чем занят "советник" в нашем доме.

545 Дата: Среда, 08.06.2016, 20:29 | Сообщение # 1823
Пользователь
Да и еще, - особенно для тех, кто только и умеет что сотрясать воздух, и всех обвинять- [size=15]Договор на оказание услуг заключается между УК и каждым собственником жилья, поэтому никто ни за чей счет не живет!!!![/size]

Сирень Дата: Среда, 08.06.2016, 20:30 | Сообщение # 1824
Старожил
ВАМ №545 НЕ СОВЕСТНО ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА ВСЕНАРОДНО? А ЕЩЕ НАВЕРНОЕ ОТНОСИТЕ СЕБЯ К ИНТЕЛЛЕГЕНТНОЙ ПРОСЛОЙКЕ НАСЕЛЕНИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ?
ТАК ВОТ,ГРАЖДАНИН №545 ЕСЛИ БЫ ВЫ МАЛЮСЕНЬКУЮ ЧАСТЬ ТОГО, ЧТО СДЕЛАЛ КАН ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА СДЕЛАЛИ, Я БЫ ВАС СТАЛА УВАЖАТЬ. В ДАННОМ СЛУЧАЕ,ВЫ ПРОСТО ХАМ И ПУСТОСЛОВ.КРОМЕ ИНТРИГ ВЫ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ.А ЖАЛЬ.

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Среда, 08.06.2016, 20:40 | Сообщение # 1825
Старожил
ВАМ №545 ЗАВИДНО,ЧТО ВАС НЕ ЗАЩИЩАЮ.Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ, ВСЕГО ЛИШЬ КОНСТАТИРУЮ ПРАВДУ ДЕЙСТВИЙ. ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НИЧЕГО И ДАЖЕ ЧЕМ Я В ДАННОЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАЮСЬ, КАК ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТНИК. ВАМ ТОЖЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. ВАШ ИНТЕРЕС В УНИЖЕНИИ НЕУДОБНОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА, КАК ПОСИЛЬНЕЕ ЕГО УКУСИТЬ СВОИМИ ЯДОВИТЫМИ ЗУБКАМИ.РАЗВЕ МОЖНО ВАС СЧИТАТЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ И НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ?

Нина Дмитриевна

545 Дата: Среда, 08.06.2016, 20:43 | Сообщение # 1826
Пользователь
ХАМОВ, даже если они женщины - В БАН!!!! bash bash bash

Сирень Дата: Среда, 08.06.2016, 20:52 | Сообщение # 1827
Старожил
ЭТО ВАС НУЖНО ОТПРАВИТЬ НА ПОМЫВКУ В БАНЮ!А ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ КАК Я, ВООБЩЕ НУЖНО НА РУЧКАХ НОСИТЬ И МОЛИТЬСЯ.
ПОКА.

Нина Дмитриевна

миледи Дата: Среда, 08.06.2016, 21:13 | Сообщение # 1828
Старожил
Интересно, а КАН всегда, как настоящий мужчина, за спины женщин прячется: писульки бухгалтером подписывает, на форуме НД старается? Самому с жильцами пообщаться страшно?

Кстати, жители активно подают заявления в полицию о защите персональных данных в связи с угрозой безопасности им и членам их семей.

Сообщение отредактировал миледи - Среда, 08.06.2016, 22:23

Сирень Дата: Четверг, 09.06.2016, 08:37 | Сообщение # 1829
Старожил
Уважаемая Миледи я вчера от души развлеклась и "убила" время на работе. И знаете, в очередной раз убеждаюсь в глупости некоторых лиц сильного пола, неуважении к женщине.Что значит, родительское воспитание в детстве неправильное!
Что касается подачи так называемых поданных в полицию позорных заявлений некоторыми жителями, мой совет им (№545 в том числе) не пользоваться водой и туалетом. В магазине они оплачивают за взятый ими товар, в данном случае - плати за коммуналку и не нарушай сам законов. Думаю, справедливо.

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Четверг, 09.06.2016, 08:42 | Сообщение # 1830
Старожил
Цитата миледи ()

Местный

Замечания: 0%
Статус: Online
Интересно, а КАН всегда, как настоящий мужчина, за спины женщин прячется: писульки бухгалтером подписывает, на форуме НД старается? Самому с жильцами пообщаться страшно?

Сегодня с 19 до 21 часа Вас, уважаемая Миледи, господин Костюшко А.Н. ждет на личный прием.
Вот Вы ему зададите все свои вопросы.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 09.06.2016, 09:56

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика