Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 124 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Helen111 Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:48 | Сообщение # 1846
Местный
Статус: Offline
Я НЕ ОШИБЛАСЬ - У КОСТЮШКО ТОЧНО МАЗДА? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Брусилова, 17

Helen111 Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:58 | Сообщение # 1847
Местный
Уважаемые соседи, а чёй та мы всё Костюшко кости моем??? он то при чем? Про Мамчура забыли? Вот кто сейчас сидит и ручки потирает, успел молодец! А Костюшко искренне жаль, хотел человек доброе дело сделать, по рукам дали!

Брусилова, 17

Сирень Дата: Четверг, 09.06.2016, 17:42 | Сообщение # 1848
Старожил
Вот, вот, все кости перемывают и в грязи всего Александр Николаевича вываляли. Он еще, молодец, терпит и работает, не смотря на такое"приятное" соседское внимание.Нет, чтобы предложить свою посильную помощь, а они не унимаясь,всячески оскорбляют. Еще считают себя интеллегентными мужчинами, а сами хуже некуда.Взрослые на вроде бы люди.Противно.Тьфу!

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 09.06.2016, 17:44

миледи Дата: Пятница, 10.06.2016, 07:11 | Сообщение # 1849
Старожил
Дорогие соседи!
Нашем доме участились попытки вымогательства денег со стороны лиц выдающих себя за работников ТСН "Брусилово".
Был замечен мужчина сорока лет, в красной куртке, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, представляющийся управляющим ТСН "Брусилово"
незаконным образом пытающийся вручить извещение, подписанное председателем ТСН "Брусилово" Костюшко А.Н.
Напоминаем, что ТСН "Брусилово" было зарегистрировано по поддельным документам группой мошенников и признано решением Зюзенского районного суда г.Москвы от 24 мая 2016г. №02-1268/2016 незаконным. Поэтому все документы ТСН "Брусилово" незаконны, а попытки сбора денег с жильцов дома в соответствии со ст. 163 УК РФ является вымогательством.
Соседи, будьте бдительны и при появлении вымогателей вызывайте наряд полиции.

Сирень Дата: Пятница, 10.06.2016, 08:43 | Сообщение # 1850
Старожил
ув. Миледи, хватит трепать людям нервы. Не вступило еще в силу судебное решение и вступит ли?А пока ТСН "Брусилово" в государственных инстанциях официально зарегистрировано и существует! Уже мне и то надоел весь этот дибилизм! Коммунальные услуги обязаны оплачивать все без исключения.
РуководствоТСН "Брусилово" для начала ПОКА напоминает вам вашу забывчивость об оплате, а следующим этапом будут напоминания уже по другому.Лично я
приветствую такие действия Костюшко А.Н.При не поступлении ваших платежей за пользование коммунальными услугами, поставщики поотключают нам все. Вот тогда возможно у вас память и мозги просветлеют и начнете думать и поступать не только по уму, но и соблюдать ФЗ непосредственно нас касающиеся.

Нина Дмитриевна

Александр_К Дата: Пятница, 10.06.2016, 11:38 | Сообщение # 1851
Прохожий
Добрый день!
ТСН незаконно - признано судом. Апелляция вступает в силу в день рассмотрения (в 90% случаях остается в силе решение первого суда, а у нас, при том, что само руководство созналось в суде в подложности протокола - 100%, что не отменят решение). То есть с даты его регистрации все происходило в ТСН незаконно.
Соответственно все з/п (управленческие расходы), которые сейчас (и раньше) учтены в "коммуналке" и заключенные договоры незаконны (точнее недействительны). И ведь все продолжается и дальше как ни в чем не бывало. Соответственно это все "возмущает".
Что в итоге мы имеем:
-большинство изначально не спросили за или против ТСН - меня так точно;
- про кандидатов в правление и их утверждение, учред. документов - тоже;
- такой механизм действует и далее (протоколы подписываются меньшинством, если подписываются (по факту, видимо только правлением);
-какие договоры от имени ТСН заключаются и зачем никого не также спрашивают (по ним даже протоколы не составляют);
- письма и уведомления ТСН обезличены, никем не подписаны, кто это все пишет под именем "правления" непонятно.
Со стороны большинству это все кажется произволом.
И Вы хотите сказать, что это все нам во благо, а мы дураки не понимаем? Есть реальный отчет того, что сделано нам хорошо?
Как по мне, так без ТСН было как минимум спокойней. Основная проблема как раз и есть, что большинства за ТСН нет (что необходимо по закону). Даже здесь на форуме это видно. "За" меньшинство.
Не знаю, что делал Мамчур ранее (что за должность была и т.д., сейчас Кива учредитель и Костюшко председатель), но если Мамчур что-то и натворил (получается к тому же безнаказанно), то это опять-таки не в пользу ТСН.

И еще, а чего мы ждем решения суда - мы можем его ликвидировать на общем собрании добровольно. Создадим потом ликвидационную комиссию, проверим, что да как и все. А дальше, кто хочет ТСН, то за его создание реально надо получить большинство голосов и делать потом все сообща и опять-таки в большинстве (от обсуждения кандидатов, до утверждения учредительных документов, договоров и т.д. и т.п.)

Подскажите, может здесь на форуме есть истцы (не буду афишировать фамилии) по делам №02-3103/2016, №02-3104/2016, №02-3106/2016 к ТСН Брусилово. Что за требования? Кстати, опять-таки никто из ТСН Брусилово не является в суд. Что это за руководство, которое не отвечает за свои действия?

ПВВ(друг) Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:13 | Сообщение # 1852
Пользователь
На своем сайте Правление ТСН Брусилово официально сообщает:

Вынесено решение: Протокол № 2 от 17 мая 2015 года признать недействительным. В течение 30 дней дано право подать кассационную жалобу в Мосгорсуд.
Кассационная жалоба на несогласие с решением Зюзинского районного суда будет подготовлена и передана в Мосгорсуд.

Кассация это круче, чем аппеляция? wacko

В борьбе за мир камня на камне не оставим...

миледи Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:35 | Сообщение # 1853
Старожил
Цитата ПВВ(друг) ()
Кассация это круче, чем аппеляция?

Ага, круче только яйца biggrin . (особенно вторая кассация)

Сообщение отредактировал миледи - Пятница, 10.06.2016, 14:36

211 Дата: Пятница, 10.06.2016, 18:30 | Сообщение # 1854
Завсегдатай
Давайте не будем объяснять руководству самопровозглашенного ТСН(Ж) "Брусилово" разницу между апелляцией и кассацией!

На данный момент в Мосгорсуд апелляции (тем более кассации) от пройдох не подано (думаю, что и не будет подано).
http://mos-gorsud.ru/sudz/apellechionnaya_instance/gr/
Это барыги, но совсем не дураки. Зачем им переходить от гражданского процесса к уголовному? (А ведь Мосгорсуд, в отличии от районного суда, ЛЕГКО это переводит).
Напомню статьи УК РФ, которые "светят" не только солидными штрафами, но и реальным сроком: ст. 159, 293, 303, 307, 327.

Кстати, очень странно то, что "Руководство" ТСН всячески "отмазывает" г-жу Севастьянову Т.И., подписи которой на всех липово-учредительных документах ТСН... Удивительно странно, что она не входила в "когорту" Ответчиков в судебном процессе рассмотрения дела в Зюзинском суде.

Сообщение отредактировал 211 - Пятница, 10.06.2016, 19:07

Сирень Дата: Пятница, 10.06.2016, 19:05 | Сообщение # 1855
Старожил
211 я давно вам всем долблю о ее первоочередной ответственности, а следующий "дядя Вася". Вы же все только спустя сколького времени??? очнулись ото сна??? Верите, так мне хочется вам всем поддать по одному месту И про Мамчур напрочь забыли, а пора вспомнить и припомнить. Лохи вы несчастные! Галдите об одном и тоже - надоело уже до чертиков.Просмотрите документы с подписями Мамчур и Севастьяновой,актируйте, и подумайте своими головами о дальнейших своих действиях.Откуда и куда ноги растут.А вы нервы треплите другим.Еще в судебном порядке Жилинспекция должна предъявлять претензии ГУИСу о недостоверных данных,доказать свою правоту и почему в обход их было дано разрешение на регистрацию ТСН. Закрытие ТСН это совершенно другая история.
Включайте свои думалки профессора с академиками.
Еще не могу смириться, почему ответчиками по суду включили совершенно не причастных к событиям того времени Тамаева С.А. и Костюшко А.Н. Еще за это нужно эту Севастьянову вздернуть как следует.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 10.06.2016, 19:16

ПВВ(друг) Дата: Пятница, 10.06.2016, 21:44 | Сообщение # 1856
Пользователь
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите" ©

:D biggrin :D истерика зашкаливает biggrin :D biggrin : cranky

Сообщение отредактировал ПВВ(друг) - Пятница, 10.06.2016, 21:47

ПВВ(друг) Дата: Пятница, 10.06.2016, 21:56 | Сообщение # 1857
Пользователь
Не понятно, эти "лохи несчастные", когда совершали кадровый переворот в СВОЕМ ТСН biggrin ,про загадочное что-то " Мамчур" surprised " напрочь забыли"?
Какой-то дятел "вам всем" долбит и долбит... cry
Dolby Surround какой-то.... wacko

ПВВ(друг) Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:09 | Сообщение # 1858
Пользователь
"мне хочется вам всем поддать по одному месту"

Для 211 biggrin :D :D
Так и вижу, как этот юзер надает Вам, а потом и мне, наверное, ПО ОДНОМУ МЕСТУ biggrin :D :D
/Йа, йа, дас ист фантастиш/ biggrin biggrin biggrin
На [/b]миледи у нее тоже рука (нога) поднимется? :'(

Все на футбол grog

Сообщение отредактировал ПВВ(друг) - Пятница, 10.06.2016, 22:14

Сирень Дата: Суббота, 11.06.2016, 09:47 | Сообщение # 1859
Старожил
УВАЖАЕМЫЙ, у Вас действительно девичья память, этот вопрос мы с Вами обсуждали. Не по мужски оскорблять меня, я Вас разве обидела чем-то?
Тем более я ранее писала на форуме о причастности одних, о не виновности других. Поимейте совесть. Я понимаю, что женщина с вами, такими просвещенными спорит и пытается учить ученых, но что поделаешь, если до вас доходит потом, а не сразу.Плохие вы полководцы, вот что я Вам скажу. tongue

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 11.06.2016, 16:07

211 Дата: Вторник, 14.06.2016, 16:38 | Сообщение # 1860
Завсегдатай
Нина Дмитриевна, я хоть раз в ваш адрес плохое слово сказал?
Не нужно "передергивать"!

А вот это ваш комментарий на 81-й странице форума... (от 5.02.2016 г.)
Цитата Сирень ()
Ну, а мы- простые обыватели, подождем с оплатой квартплаты до вынесения решения по ТСН "Брусилово" Зюзинским районным судом.

Лично я платил и плачу за коммунальные услуги, если они начислены ПРАВИЛЬНО.

Так кто из нас с вами непоследовательный и у кого память девичья???

Сообщение отредактировал 211 - Вторник, 14.06.2016, 16:40

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика