Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
миледи
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:50 | Сообщение # 1831
|
Старожил
Статус: Offline
|
Цитата Сирень ( ) Сегодня с 19 до 21 часа Вас, уважаемая Миледи, господин Костюшко А.Н. ждет на личный прием. Вот Вы ему зададите все свои вопросы. Нина Дмитриевна, если бывший (смотри решение Зюзинского суда №02-1268/2016 от 24.05.2016г.) обслуживающий персонал имеет ко мне вопросы, пусть оставит Прошение моему секретарю. Мой секретарь рассмотрит Прошение в течении месяца, согласно Законодательству РФ.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:32 | Сообщение # 1832
|
Старожил
|
МОЯ ТВОЮ НЕ ПОНЯЛА
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:33 | Сообщение # 1833
|
Местный
|
Цитата миледи ( ) если бывший (смотри решение Зюзинского суда №02-1268/2016 от 24.05.2016г.) В законную силу решение суда вступит, если в течение месяца оно не будет обжаловано проигравшей стороной в апелляционную инстанцию. А если будет обжаловано, то кто его знает когда. И вступит ли вообще.
Статья 209. Вступление в законную силу решений суда
Информация об изменениях: Федеральным законом от 9 декабря 2010 г. N 353-ФЗ часть 1 статьи 209 настоящего Кодекса изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2012 г. См. текст части в предыдущей редакции 1. Решения суда вступают в законную силу по истечении срока на апелляционное обжалование, если они не были обжалованы. В случае подачи апелляционной жалобы решение суда вступает в законную силу после рассмотрения судом этой жалобы, если обжалуемое решение суда не отменено. Если определением суда апелляционной инстанции отменено или изменено решение суда первой инстанции и принято новое решение, оно вступает в законную силу немедленно.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:44 | Сообщение # 1834
|
Старожил
|
ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕ НАПИСАННОГО, ВОЗМОЖНО ПРОСВЕТЛЕЮТ МОЗГИ У ПАВЛИКОВ МОРОЗОВЫХ И ЗЛОБНЫЙ ПЫЛ ПООСТЫНЕТ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКА!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:47 | Сообщение # 1835
|
Местный
|
Цитата Сирень ( ) МОЯ ТВОЮ НЕ ПОНЯЛА
Нина Дмитриевна, да успокойтесь Вы уже! Вы еще не поняли, что здесь народ соревнуется кто "умней" съязвит? Ну нашел народ в Вас, какого-то одним им известного, "троля". Ну стараются изо всех сил!!!! А Вы пытаетесь им что-то объяснить, рассказать. Ну до фонаря всем! Неужели не видите? Вы вот писали, что ходили к участковому по поводу шума во дворе по ночам.... Кто-нибудь спросил Вас о результатах?????!!!! "Народ" считает что сделал хорошее дело - совершил переворот (выиграл Суд), ну пусть уже упиваются своей победой, ну не мешайте им!!! Я, повторюсь, не сторонник ТСН, но мне хочется порядка в доме, Жилищник (или кто там будет еще) не будет ничего делать для нашего дома, дураку понятно. И еще повторюсь : КАК БЫ НАМ ЧЕРЕЗ ПАРУ-ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ ВДРУГ НЕ УЗНАТЬ, ЧТО У НАС ДРУГОЕ ТСН, С НЕИЗВЕСТНЫМ ПРАВЛЕНИЕМ... Тут хоть Костюшко свой был, в нашем доме проживающий................... Вот так-то, господа хорошие! Грустно...
Брусилова, 17
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:55 | Сообщение # 1836
|
Старожил
|
Все Леночка правильно. Никому нет не до чего дела.Был бы их верх, но с пользой он для других или нет - им по фигу.Потому так живем.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:22 | Сообщение # 1837
|
Местный
|
Сирень, Кстати, действительно, какой результат Вашего похода к участковому по поводу шума по ночам? Скоро потеплеет, окна придётся открывать...
Брусилова, 17
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:44 | Сообщение # 1838
|
Старожил
|
Отвечаю на Ваш вопрос: Участковый обещал принять меры к данным семьям. Они ему уже родными стали.Что толку проводить беседы с не пробиваемыми, нужно самим что-то делать. Ведь нарушением правопорядка занимаются муниципалы и семьи состоящие на учете не только в полиции, но и в опекунском совете района. Руководству дома необходимо принимать жесткие меры к этим семьям. Тем более они являются не плательщиками за коммунальные услуги. Неоднократно я общалась с жителями -нарушителями правопорядка. Мне было сказано, что мне больше всех все нужно. Все молчат, а я ору в окно, чтобы успокоили своих детей и шли спать.Именно только мне они мешают.И что они не пьют и не наркоманы и дети у них под присмотром.А то, что они у них выбегают на трассу и люди их просто выдергивают из под колес машин, это в порядке вещей.Что они, вытаскивая из помойных контейнеров у подъездов и магазинов бутылки и их допивают, окурки и огрызки доедают- это не в счет. Сама видела, когда работала в 3 подъезде. Для меня это был шок со стопором.Еще детки из кв. №73 толпой идут в магазины, рассыпаются по нему, отвлекая продавца и берут, что плохо лежит.В магазинах жаловались не однократно. Два дня было тихо, вчера как с цепи сорвавшись снова орали благовоспитанные детки с 73 и 76 квартир.Давайте все вместе принимать меры.Одна больше ни к кому не пойду.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 09.06.2016, 15:52
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:11 | Сообщение # 1839
|
Местный
|
Цитата Сирень ( ) Давайте все вместе принимать меры.Одна больше ни к кому не пойду. А мы бессильны!!!! Лишать кого-то родительских прав (как Вы предлагали ранее) - полная чушь, а "руководства" дома у нас, по-видимому, уже нет. Так что в перспективе - опять бессонные ночи. Конечно, у "руководства" (если бы оно было) тоже нет никаких прав. Но ПРИСМИРИТЬ подобный контингент оно бы могло. Тут нужен разговор "по мужски" с ними... А кто пойдет? Я думаю НИКТО. Только переливать из пустого в порожнее на этом форуме могут наши мужчины.
Брусилова, 17
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:14 | Сообщение # 1840
|
Старожил
|
Вызывайте полицию.
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:20 | Сообщение # 1841
|
Местный
|
Цитата ПВВ(друг) ( ) Уныло троллите, а пьяный ор будете слушать в натуре
ПВВ(друг), вот что писал "друг". Ему в кайф позлорадствовать, проблемы дома его не интересуют! Он ГЛАВНОЕ ВЫИГРАЛ СУД! А как дальше жить нам в нашем доме - это уже не к нему, а к "жилищнику", который вот возьмёт и будет радеть за наш дом!!!! Кинется наводить порядки, высаживать цветы и деревья, журить ночных хулиганов.... (правда не факт, что еще по нескольку "крузаков" еще не прикупит за наши деньги... )))) только этого мы точно не узнаем))))
Брусилова, 17
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:22 | Сообщение # 1842
|
Старожил
|
Цитата миледи ( )
Группа: Проверенные Сообщений: 189 Замечания: 0% Статус: Online Вызывайте полицию.
Неоднократно вызывали. Они или не едут, или приедут, постоят рядом с ними и уезжают. Разговаривала я с вызванным нарядом у себя на работе и они мне сказали, что в каждом дворе по всей Москве такие "тихие посиделки". Нет у нас пресекающего закона!Действия принимаются когда кого-либо прибьют.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:22 | Сообщение # 1843
|
Местный
|
Цитата миледи ( ) Вызывайте полицию. Так и хочется сказать: "наивный Вы человек", уж извините. Только я вызывала раз 5 эту полицию.....
Брусилова, 17
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:40 | Сообщение # 1844
|
Старожил
|
Да, Леночка, получается, что действительно, продолжаю верить в лучшее в этой жизни и я не обижаюсь на Ваши слова.Не правильно меня родители воспитали наверное. Всю жизнь помогала своим и чужим, а в ответ не всегда получала самое простое слово "спасибо". У меня который месяц не выходит из головы мысль о нашей "продаже" третьему лицу после суда нашими вышестоящими "государственными" организациями. И тогда будем готовы молиться всем богам, но будет очень поздно.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:47 | Сообщение # 1845
|
Местный
|
Цитата Сирень ( ) У меня который месяц не выходит из головы мысль о нашей "продаже" третьему лицу после суда нашими вышестоящими "государственными" организациями. И тогда будем готовы молиться всем богам, но будет очень поздно. А я серьёзно говорю, что Собянин планирует ПОВСЕМЕСТНО передать все дома ТСЖ (ТСН). Ой, ребята...... старенькая "Мазда" Костюшко (купленная на его деньги), покажется нам самой милой и родной, на фоне уже не наших "Крузаков"
Брусилова, 17
|
|
|
|