Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
ПВВ(друг)
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 15:50 | Сообщение # 1786
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Перечитайте определение "трллинг"
В борьбе за мир камня на камне не оставим...
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 16:00 | Сообщение # 1787
|
Старожил
|
Согласна с Вами Лена, я не все досконально проверила. А давайте напишем заявление на имя Председателя и пусть нам все покажут, в т.ч. протоколы собраний правления, написанные Севастьяновой Т. А мы на форуме отчитаемся. Я посмотрела только проводку по организациям согласно договоров и актов, зарплату, отчеты.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 16:04 | Сообщение # 1788
|
Местный
|
ПВВ(друг), Угомонитесь наконец! Прекратите давать всем задания: "ответьте на вопросы, перечитайте". Женщине (если, кончено, вы мужчина) своей будете давать указания! улыбнула ваша подписть: В борьбе за мир камня на камне не оставим...
Брусилова, 17
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 16:06 | Сообщение # 1789
|
Местный
|
ПВВ(друг), но почему то мне кажется что вы не мужчина, ведете себя как баба базарная!
Брусилова, 17
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 16:13 | Сообщение # 1790
|
Местный
|
Цитата Сирень ( ) А давайте напишем заявление на имя Председателя и пусть нам все покажут, в т.ч. протоколы собраний правления, написанные Севастьяновой Т. А мы на форуме отчитаемся. Я посмотрела только проводку по организациям согласно договоров и актов, зарплату, отчеты.
Нина Дмитриевна, давайте пока никакой инициативы не проявлять. Ох, как НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВСЁ ЭТО! Тем более отчитываться здесь на форуме! Перед кем? Насчет "титулованного" бухгалтера в ТСН. Да, тёрки у меня с ней были нешуточные, но я платила по своему и доказала ей свою правоту. И последнюю платёжку она составила уже корректно - вопросов не возникло. Вникать в какие-то проверки бухгалтерии ТСН - не хочу, правда не хочу. Не обижайтесь.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 16:23 | Сообщение # 1791
|
Старожил
|
Леночка мы хозяева своего дома и оплачиваемых нами денег. Я с бухом еще ( на ее счастье) не знакома. И бояться нам нечего.Проверим, составим акт и на досках объявлений по подъездам развесим. Для Александра Николаевича это тоже будет не плохо.Люди будут знать кому доверять. А этих лохматых троллей пошлем подальше и не будем на них обращать внимания.Для нас их нет.Форум создан для нормальных людей для общения, а не для оскорблений всякими подонками.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Wikulja
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 16:36 | Сообщение # 1792
|
Прохожий
|
Цитата ПВВ(друг) ( ) Уныло троллите, а пьяный ор будете слушать в натуре
Если кто и троллит, то вы в первую очередь! Даже смешно читать этот лепет
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 16:37 | Сообщение # 1793
|
Местный
|
Нина Дмитриевна, к сожалению, мы не хозяева своего дома. Как-то вот не получается пока.... Вот когда весь народ поймет "ху из ху", тогда посмотрим. Вот пусть "радеющие здесь за правду во всем мире" дойдут до всего сами. Самое то интересное, что вот сейчас благодаря таким "активистам" прикроют НАШЕ ТСН, может поживём пару-тройку месяцев бесхозные, а потом вдруг узнаем, что принадлежим мы совсем другому ТСН, с непроживающим в нашем доме Председателем и т.д. и т. п. Или сами "активисты" возьмут власть в свои руки)))). Просто знаю, что Собянин за повсеместные ТСН (ТСЖ). И вот тогда будут уже добрым словом вспоминать Костюшко. мда...........
Брусилова, 17
|
|
|
|
Wikulja
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 16:37 | Сообщение # 1794
|
Прохожий
|
Цитата Сирень ( ) А что Вы спрашиваете про революцию? Все очень просто. Как услышите ор "инопланетян" на детской площадке или Жени с 73 квартиры, так выходите смело и совершайте революцию. Прямо в точку! Лучше и не скажешь!
|
|
|
|
ПВВ(друг)
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 17:20 | Сообщение # 1795
|
Пользователь
|
Цитата Helen111 ( ) ПВВ(друг), но почему то мне кажется что вы не мужчина, ведете себя как баба базарная! Ну вот, скатились на банальные оскорбления
Цитата Helen111 ( ) улыбнула ваша подписть Моя подпись про то, как вы (мн.ч) отстаиваете ВАШЕ ТСН, что печально... Давайте обсудим, как прекратить быдлячие пьянки во дворе
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 18:56 | Сообщение # 1796
|
Старожил
|
ПВВ мы отстаиваем СВОЕ ТСН и Костюшко А.Н.,ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЕМ, ЧТО В НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ ТСН (ТСЖ), а Вам отстаивать нечего кроме своей революции (извините, не оскорбляю)
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 01.06.2016, 18:57
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 19:11 | Сообщение # 1797
|
Старожил
|
Цитата ПВВ(друг) ( ) авайте обсудим, как прекратить быдлячие пьянки во дворе А что тут обсуждать? Берете своих Павликов Морозовых и остальных соратников по фронту в борьбе с коррупциозной прослойкой населения нашего дома и идете устанавливаете порядок. При надобности, в морду даете. Вот и весь разговор.А наутро отправляете на исправительные работы по комсомольской путевке у пруда корчевать борщевик. Всем хорошо, все счастливы.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 01.06.2016, 19:13
|
|
|
|
ПВВ(друг)
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 23:31 | Сообщение # 1798
|
Пользователь
|
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите" ©
|
|
|
|
545
|
Дата: Четверг, 02.06.2016, 13:41 | Сообщение # 1799
|
Пользователь
|
ПВВ не стоит утруждать себя вопросами этим людям! Ответа не дождетесь. Эти люди не понимают, что в ПРАВОВОМ государстве- главенствует ЗАКОН!! А у них свои понятия о "законност"и, для них Костюшко и КО -"хорошие", - значит им можно плевать на закон!!, а те граждане, которые нарушают общественный порядок -"плохие", - значит им по всей строгости закона!!(Лишить родительских прав, в "сибирь" на трудовые работы) Они не желают понимать, что закон он для всех без исключения -ЗАКОН!!! И соблюдать его должны все без исключения, вне зависимости от ранга и звания. И на решение суда им плевать, - они-то точно уверены в "своей правоте" ("А мы пойдем на север!" - это про них!) Осталось только подождать и посмотреть сколько сейчас будет вылито нечистот на головы тех, кто считает что ЗАКОННОСТЬ должна быть ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ!! Итак, начали.....
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 02.06.2016, 14:25 | Сообщение # 1800
|
Старожил
|
Уважаемые женщины, сегодня посетила парикмахерскую эконом-класса по ул. Брусилова,дом 31.Вы знаете, я в восторге от мастера. Девочка с золотыми руками и душой. Сходите, не пожалеете. И цены хорошие.Мастера зовут Маша. Ее телефон: 8-977-392-92-08
Нина Дмитриевна
|
|
|
|