Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 114 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
545 Дата: Пятница, 20.05.2016, 16:09 | Сообщение # 1696
Пользователь
Статус: Offline
Helen111 а Вы не на один вопрос и не ответили, опять только поток эмоций и обвинений.
Цитата Helen111 ()
Вы все вошли в азарт, Вам наплевать на истину, Вы действительно "жаждете крови". Как бабы деревенские, у кого сплетня круче и невероятней

Мне в отличие от Вас на истину не наплевать, и пользуюсь я не сплетнями а документами и статьями действующего законодательства. Прежде чем обвинять людей, Вам не мешало бы ознакомиться с теми документами на основании которых это ТСН было зарегистрировано и статьями действующего законодательства, а после этого делать какие-либо выводы!!
Или Вы тоже считаете, что 43% собственников - это большинство?? Откройте ЖК РФ и почитайте. Пока только Вы и Н.Д и веселите народ.
А кто вор или не вор разберутся в правоохранительных органах.

Helen111 Дата: Пятница, 20.05.2016, 16:54 | Сообщение # 1697
Местный
Нина Дмитриевна! Мы с Вами оказывается ВЕСЕЛИМ народ))))). Ну что ж, пусть так! главное чтоб потом нашим оппонентам тоже ВЕСЕЛО было! bye bye bye
545, из математики: 43 % собственников, и хоть 8 % -муниципалов (за которых город) = большинство))))
И еще, 545, Вы мне никаких вопросов не задавали. Если Вас интересует что-то по ТСН - ну чесн слово, не в курсах! Я не вхожу в ПРАВИТЕЛЬСТВО, как Вы выражаетесь, и даже не приближена к оному! Стою в сторонке и ржунимагу!
Ладно, мне что-то поднадоел этот цирк, я перестаю возмущаться..... )))))
ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЕСЕЛИТЬ НАРОД ДАЛЬШЕ САМИ.
Нина Дмитриевна, Вам мой совет: успокойтесь тоже, не рвите сердце, не отвечайте. Ну что Вы на самом деле? Это как разговор глухого с немым!

Брусилова, 17

Сирень Дата: Пятница, 20.05.2016, 16:56 | Сообщение # 1698
Старожил
545 мы не в цирке проживаем с макаками, а в жилом доме по ул. Брусилова дом 17. Веселить я никого не собираюсь. Что-то у Вас память отшибло немного:- Вы запамятовали малость об украденном протоколе №2 на общем собрании на порожках школы. И этот пресловутый протокол, на котором вас всех зациклило, находится у Миледи (с ее слов).Да, были допущены ошибки при регистрации, но где же вы, такие все заумные юридически грамотные были?До определенного дня все до одного молчали, а сейчас пробудились!?????? С добрым утром, господа!

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 20.05.2016, 17:03

Сирень Дата: Пятница, 20.05.2016, 17:27 | Сообщение # 1699
Старожил
И, вообще,противно общаться с роботами-номерами! Неужели не можете под собственным именем, как мать назвала, нормально общаться или совесть не позволяет?
Админ, не пора ли навести порядок в своем колхозе?

Нина Дмитриевна

545 Дата: Пятница, 20.05.2016, 23:37 | Сообщение # 1700
Пользователь
Цитата Helen111 ()
из математики: 43 % собственников, и хоть 8 % -муниципалов (за которых город) = большинство))))

Helen111 - Ржунимагу! У вас похоже -полная КЛИНИКА!
:clap: clap :clap:
Когда Вам дают дельный совет - к нему стоит прислушаться, прежде чем писать Ваш БРЕД!-ознакомтесь с первоисточником!!!!! Ссылки Вам уже давались!!
На мой взгляд Вам не мешало бы повторить математику!!!

Сообщение отредактировал 545 - Суббота, 21.05.2016, 00:19

545 Дата: Пятница, 20.05.2016, 23:40 | Сообщение # 1701
Пользователь
Цитата Helen111 ()
Те, кто не разделяет Ваши сплетни - "ДРУГ ПРАВИТЕЛЬСТВА"???

Сплетни распространяете как раз вы, а я как вам уже говорил основываюсь на документах, принятых "вашими друзьями"!
А "ДРУГ ПРАВИТЕЛЬСТВА"- это похоже вы, я говорил о другом!

Сообщение отредактировал 545 - Суббота, 21.05.2016, 00:07

545 Дата: Пятница, 20.05.2016, 23:52 | Сообщение # 1702
Пользователь
Цитата Сирень ()
Что-то у Вас память отшибло немного:- Вы запамятовали малость об украденном протоколе №2 на общем собрании на порожках школы. И этот пресловутый протокол, на котором вас всех зациклило, находится у Миледи (с ее слов).Да, были допущены ошибки при регистрации

А у ВАС похоже отшибло что-то другое, что не буду уточнять.....
Н.Д - а при чем тут протокол, украденный с ваших слов - БЮЛЛЕТЕНИ голосования ведь никто не крал!!! - и если бы протокол не подделывался, то результаты голосования в протоколе не изменились бы!!
Или у Вас другое мнение? fishing

Сообщение отредактировал 545 - Пятница, 20.05.2016, 23:58

545 Дата: Суббота, 21.05.2016, 00:14 | Сообщение # 1703
Пользователь
Цитата Сирень ()
мы не в цирке проживаем с макаками

Н.Д судя по тем документам которые предъявляются нам - именно так правление ТСН и считает,- а вы прилагаете все свои силы, что бы уверить нас, живущих в нашем доме, в этом!!!!

545 Дата: Суббота, 21.05.2016, 00:49 | Сообщение # 1704
Пользователь
Цитата Сирень ()
Неужели вам всем не понятно, что ненужные затраты наших денег сегодня, завтра, через месяц, влечет за собой не выполнение запланированных работ по благоустройству нашего с вами дома.
К этому мы могли с пренебрежением относиться при пользовании госуслугами, но здесь мы-хозяева и свое хозяйство просто обязаны держать в полном порядке.

Собственники жилья были, есть и будут хозяевами общего имущества в доме, - Н.Д. вот меня в школе учили- "От перемены мест слагаемых, сумма не изменяется"
От того кто занимается обслуживанием дома, - Костюшко, ГБУ "Жилищник" ДЕЗ Южное Бутово - не меняется ровным счетом ничего, кроме вашей "пропаганды"- т.е Костюшко и К по вашему должны быть в привилегированном положении- на каком таком основании? - они что имеют большый опыт управления в сфре ЖКХ?, или предлагают качественные услуги за меньшие деньги? или предлагают что-то что другие не в состоянии сделать?
Все отличие только в том, что Вас туда позвали, вот вы и "агитируете", а для жителей в чем плюсы?? Может в том, что счета за коммуналку стали в 2 раза больше??
Если бы счета уменьшились в 2 раза, я бы еще мог понять, - а так они только увеличиваются, - но нам говорят , что это же в наших интересах!
ПАРАДОКС!!! admin

Сообщение отредактировал 545 - Суббота, 21.05.2016, 00:53

ПВВ(друг) Дата: Суббота, 21.05.2016, 08:20 | Сообщение # 1705
Пользователь
Цитата Сирень ()
И, вообще,противно общаться с роботами-номерами! ....
Админ, не пора ли навести порядок в своем колхозе?
Нина Дмитриевна

545!
Вас (да и всех) они, которые суть вопроса не обсуждают, простот тупо тролят! Ибыстро выгонят из "колхоза", колхозники, млин... НД просто мусорит от скуки, если спросить ее, что изменилось- скажет помогать надо! Про балетный кружок или космос - завертит ж..."твист" т.с...
Про проценты и Устав не ответил никто, ошалели, поди! Или не считают нужным объяснит...
Про Киву не понял ничего....

В борьбе за мир камня на камне не оставим...

Сирень Дата: Суббота, 21.05.2016, 14:03 | Сообщение # 1706
Старожил
Похоже, что Ваше понимание отсутствует во всем. Почему бы Вам 545 не заменить Костюшко? Возможно лучше получится? А Вы ПВВ приходите и посчитайте голоса,затем всем расскажете результаты.
Что касается меня, то действительно, уважаемый Друг, мне с вами не интересно общаться. Что поделаешь, вот такая я! biggrin

Нина Дмитриевна

ПВВ(друг) Дата: Суббота, 21.05.2016, 15:36 | Сообщение # 1707
Пользователь
мне с вами не интересно общаться. Что поделаешь, вот такая я"

)))))) долго бежала, бежала, бежала, что бы сказать : "мне...не интнресно"!))))))) biggrin biggrin :D
Вот он, троль, как есть! biggrin biggrin biggrin

В борьбе за мир камня на камне не оставим...

ИРИНАА Дата: Суббота, 21.05.2016, 20:19 | Сообщение # 1708
Пользователь
Цитата Сирень ()
Сейчас просмотрела Кассу выплат ТСН "Брусилово" за период правления Костюшко

Интересно, НД, где вы это посмотрели?
Цитата Сирень ()
Да, есть расхождения в счетах за пользование водой, но эти минимальные нюансы разрешимые при нашем своевременном обращении в бухгалтерию.

А как бы с ней встретиться?! Приемные пару часов в неделю совпадают с рабочим временем большинства жильцов, и то уже не единожды переносятся.
А по 25 р. за кв.м. я платить не буду! Все положенные документы были всеми своевременно поданы в ЕИРЦ. Почему я должна какой-то болезной тетке нести копии документов на льготы?! Она сегодня есть, а завтра ее нет! Не первая уже...
А вы всех оправдываете, а еще в феврале на суд сами ходили.

Сирень Дата: Понедельник, 23.05.2016, 09:18 | Сообщение # 1709
Старожил
На смену Урмы появился Павлик Морозов?!?

Нина Дмитриевна

Apiia Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:42 | Сообщение # 1710
Пользователь
Чем старше люди становятся, тем моразм все ближе. никого не хотела обидеть но правда все таки.

Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники