Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 114 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Сирень Дата: Пятница, 20.05.2016, 08:12 | Сообщение # 1696
Старожил
Статус: Offline
211 Вы юрист,КАНДИДАТ ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК, Вам все доступно!Узнайте и выложите на форуме ДОКУМЕНТАЛЬНО!историю участия Кива и Костюшко в торгах. Мне учить Вас- только портить.
Думаю,пора прекратить языки чесать впустую, пора предоставлять жителям дома документальные доказательства! Всем вся эта голословность надоела!
Для участия в торгах нужна не глупая голова.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 20.05.2016, 08:30

Helen111 Дата: Пятница, 20.05.2016, 09:44 | Сообщение # 1697
Местный
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Брусилова, 17

545 Дата: Пятница, 20.05.2016, 11:48 | Сообщение # 1698
Пользователь
Цитата Helen111 ()
Уважаемые, вот читаешь и диву даёшься: ВАМ ПРАВДА ТАК ХОЧЕТСЯ КРОВИ? ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ? Вот уж точно: "мы старый мир разрушим до основания, а затем......"

Helen111 как интересно Вы все "перевернули с ног на голову"! С Ваших слов это жители дома все разрушили??
Судя по тому что происходит - разрушили всю существовавшую систему управления и обслуживания дома, как раз "Ваши друзья" - ТСН, которые отказались от услуг ЕРЦ по начислению коммуналки, а что-то свое создать ума не хватило, поэтому с июня и возвращаются к ЕРЦ.
Цитата Helen111 ()
Будем делать всё что угодно, лишь бы было по нашему. Когда толпа кого-то линчует, никому нет дела до истины, все потдаются стадному чувству - "посадить, потому что вор"!

Все что угодно, делают как раз "Ваши друзья", которым наплевать на законность, -"сделаем как нам надо" А Вы похоже считаете, что Вор должен не сидеть в тюрьме , а заседать в Правлении ТСН??
Браво Helen111!!!!! hands hands hands

Сообщение отредактировал 545 - Пятница, 20.05.2016, 11:54

Helen111 Дата: Пятница, 20.05.2016, 12:53 | Сообщение # 1699
Местный
545,
Отвечать Вам и подобным здесь, просто бесполезно! Вы слышите только себя! К СОЖАЛЕНИЮ. И видите что пишут другие - только ТО, ЧТО ВАМ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ!
Уважаемый 545, Вы знаете моих друзей????? Очень сомневаюсь.
Я здесь просто сторонний наблюдатель. И я просто в шоке от всего здесь пишущегося.
Вы все вошли в азарт, Вам наплевать на истину, Вы действительно "жаждете крови". Как бабы деревенские, у кого сплетня круче и невероятней. Вы не зная, кто и что украл (и успел ли еще украсть), кричите "держите вора", а разберемся потом!
Включите, наконец, здравый смысл! Хватит веселить народ живущий в доме.
Те, кто не разделяет Ваши сплетни - "ДРУГ ПРАВИТЕЛЬСТВА"???
Тогда я буду кому угодно другом, только не этой горстке "фанатов свободы от ТСН"!
tongue tongue tongue

Брусилова, 17

Сирень Дата: Пятница, 20.05.2016, 14:25 | Сообщение # 1700
Старожил
Сейчас просмотрела Кассу выплат ТСН "Брусилово" за период правления Костюшко А.Н.
Все проводки проводятся согласно заключенных договоров,составлены акты на проводимые работы.Своевременно перечислены налоговые начисления с зарплат сотрудников и сданы квартальные отчеты.Своевременно проводится оплата з/платы согласно штатного расписания.Проводится контроль за своевременной передачей данных по всем счетчикам и оплата по мере потребления. О чем в договорах есть дополнительные соглашения.
Кроме оплаты за воду и тепло, приходится оплачивать эксплуатацию лифтов, их ремонт, аварийные вызовы, вывоз мусора.
Прежде, чем сделать перечисления денег в организации за проводимые работы, Александр Николаевич сам неоднократно все просчитывает и перепроверяет.
Вы же, простите меня за грубость, возможно за оскорбление,позеленели от злости, ненависти ,обвиняете его в воровстве и чуть ли не посадили его в тюрягу!
Стыдитесь, люди! Для того и создаются ТСЖ (ТСН) чтобы мы- сами, проводили контроль и оплаты за предоставленные нам, "великим и величественным людишкам"услуг.
Вы же продолжая пользоваться светом, телевидением, лифтами и др. услугами не оплачиваете по счетам ТСН "Брусилово". В результате чего, организации предъявляют неустойку за несвоевременную оплату за их услуги.Что влечет за собой сверхнормативные денежные затраты ваших же денег!Неужели вам всем не понятно, что ненужные затраты наших денег сегодня, завтра, через месяц, влечет за собой не выполнение запланированных работ по благоустройству нашего с вами дома.
К этому мы могли с пренебрежением относиться при пользовании госуслугами, но здесь мы-хозяева и свое хозяйство просто обязаны держать в полном порядке.
Да, есть расхождения в счетах за пользование водой, но эти минимальные нюансы разрешимые при нашем своевременном обращении в бухгалтерию.
Не желаю больше видеть на этом форуме вашего предполагаемого маразма!Закрывайте свои позорные суды,мы должны жить не одним днем, а завтрашним!
ТСН "Брусилово" должен продолжать жить и в последствии- процветать!
Спасибо Вам, Александр Николаевич! Вы не разочаровали меня и оправдываете пока мое и других жителей дома, доверие.
Удачи Вам и большого терпения во взятой Вами не благодарной работе.
С уважением ко всем Вам, уважаемые соседи

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 20.05.2016, 19:37

545 Дата: Пятница, 20.05.2016, 16:09 | Сообщение # 1701
Пользователь
Helen111 а Вы не на один вопрос и не ответили, опять только поток эмоций и обвинений.
Цитата Helen111 ()
Вы все вошли в азарт, Вам наплевать на истину, Вы действительно "жаждете крови". Как бабы деревенские, у кого сплетня круче и невероятней

Мне в отличие от Вас на истину не наплевать, и пользуюсь я не сплетнями а документами и статьями действующего законодательства. Прежде чем обвинять людей, Вам не мешало бы ознакомиться с теми документами на основании которых это ТСН было зарегистрировано и статьями действующего законодательства, а после этого делать какие-либо выводы!!
Или Вы тоже считаете, что 43% собственников - это большинство?? Откройте ЖК РФ и почитайте. Пока только Вы и Н.Д и веселите народ.
А кто вор или не вор разберутся в правоохранительных органах.

Helen111 Дата: Пятница, 20.05.2016, 16:54 | Сообщение # 1702
Местный
Нина Дмитриевна! Мы с Вами оказывается ВЕСЕЛИМ народ))))). Ну что ж, пусть так! главное чтоб потом нашим оппонентам тоже ВЕСЕЛО было! bye bye bye
545, из математики: 43 % собственников, и хоть 8 % -муниципалов (за которых город) = большинство))))
И еще, 545, Вы мне никаких вопросов не задавали. Если Вас интересует что-то по ТСН - ну чесн слово, не в курсах! Я не вхожу в ПРАВИТЕЛЬСТВО, как Вы выражаетесь, и даже не приближена к оному! Стою в сторонке и ржунимагу!
Ладно, мне что-то поднадоел этот цирк, я перестаю возмущаться..... )))))
ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЕСЕЛИТЬ НАРОД ДАЛЬШЕ САМИ.
Нина Дмитриевна, Вам мой совет: успокойтесь тоже, не рвите сердце, не отвечайте. Ну что Вы на самом деле? Это как разговор глухого с немым!

Брусилова, 17

Сирень Дата: Пятница, 20.05.2016, 16:56 | Сообщение # 1703
Старожил
545 мы не в цирке проживаем с макаками, а в жилом доме по ул. Брусилова дом 17. Веселить я никого не собираюсь. Что-то у Вас память отшибло немного:- Вы запамятовали малость об украденном протоколе №2 на общем собрании на порожках школы. И этот пресловутый протокол, на котором вас всех зациклило, находится у Миледи (с ее слов).Да, были допущены ошибки при регистрации, но где же вы, такие все заумные юридически грамотные были?До определенного дня все до одного молчали, а сейчас пробудились!?????? С добрым утром, господа!

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 20.05.2016, 17:03

Сирень Дата: Пятница, 20.05.2016, 17:27 | Сообщение # 1704
Старожил
И, вообще,противно общаться с роботами-номерами! Неужели не можете под собственным именем, как мать назвала, нормально общаться или совесть не позволяет?
Админ, не пора ли навести порядок в своем колхозе?

Нина Дмитриевна

545 Дата: Пятница, 20.05.2016, 23:37 | Сообщение # 1705
Пользователь
Цитата Helen111 ()
из математики: 43 % собственников, и хоть 8 % -муниципалов (за которых город) = большинство))))

Helen111 - Ржунимагу! У вас похоже -полная КЛИНИКА!
:clap: clap :clap:
Когда Вам дают дельный совет - к нему стоит прислушаться, прежде чем писать Ваш БРЕД!-ознакомтесь с первоисточником!!!!! Ссылки Вам уже давались!!
На мой взгляд Вам не мешало бы повторить математику!!!

Сообщение отредактировал 545 - Суббота, 21.05.2016, 00:19

545 Дата: Пятница, 20.05.2016, 23:40 | Сообщение # 1706
Пользователь
Цитата Helen111 ()
Те, кто не разделяет Ваши сплетни - "ДРУГ ПРАВИТЕЛЬСТВА"???

Сплетни распространяете как раз вы, а я как вам уже говорил основываюсь на документах, принятых "вашими друзьями"!
А "ДРУГ ПРАВИТЕЛЬСТВА"- это похоже вы, я говорил о другом!

Сообщение отредактировал 545 - Суббота, 21.05.2016, 00:07

545 Дата: Пятница, 20.05.2016, 23:52 | Сообщение # 1707
Пользователь
Цитата Сирень ()
Что-то у Вас память отшибло немного:- Вы запамятовали малость об украденном протоколе №2 на общем собрании на порожках школы. И этот пресловутый протокол, на котором вас всех зациклило, находится у Миледи (с ее слов).Да, были допущены ошибки при регистрации

А у ВАС похоже отшибло что-то другое, что не буду уточнять.....
Н.Д - а при чем тут протокол, украденный с ваших слов - БЮЛЛЕТЕНИ голосования ведь никто не крал!!! - и если бы протокол не подделывался, то результаты голосования в протоколе не изменились бы!!
Или у Вас другое мнение? fishing

Сообщение отредактировал 545 - Пятница, 20.05.2016, 23:58

545 Дата: Суббота, 21.05.2016, 00:14 | Сообщение # 1708
Пользователь
Цитата Сирень ()
мы не в цирке проживаем с макаками

Н.Д судя по тем документам которые предъявляются нам - именно так правление ТСН и считает,- а вы прилагаете все свои силы, что бы уверить нас, живущих в нашем доме, в этом!!!!

545 Дата: Суббота, 21.05.2016, 00:49 | Сообщение # 1709
Пользователь
Цитата Сирень ()
Неужели вам всем не понятно, что ненужные затраты наших денег сегодня, завтра, через месяц, влечет за собой не выполнение запланированных работ по благоустройству нашего с вами дома.
К этому мы могли с пренебрежением относиться при пользовании госуслугами, но здесь мы-хозяева и свое хозяйство просто обязаны держать в полном порядке.

Собственники жилья были, есть и будут хозяевами общего имущества в доме, - Н.Д. вот меня в школе учили- "От перемены мест слагаемых, сумма не изменяется"
От того кто занимается обслуживанием дома, - Костюшко, ГБУ "Жилищник" ДЕЗ Южное Бутово - не меняется ровным счетом ничего, кроме вашей "пропаганды"- т.е Костюшко и К по вашему должны быть в привилегированном положении- на каком таком основании? - они что имеют большый опыт управления в сфре ЖКХ?, или предлагают качественные услуги за меньшие деньги? или предлагают что-то что другие не в состоянии сделать?
Все отличие только в том, что Вас туда позвали, вот вы и "агитируете", а для жителей в чем плюсы?? Может в том, что счета за коммуналку стали в 2 раза больше??
Если бы счета уменьшились в 2 раза, я бы еще мог понять, - а так они только увеличиваются, - но нам говорят , что это же в наших интересах!
ПАРАДОКС!!! admin

Сообщение отредактировал 545 - Суббота, 21.05.2016, 00:53

ПВВ(друг) Дата: Суббота, 21.05.2016, 08:20 | Сообщение # 1710
Пользователь
Цитата Сирень ()
И, вообще,противно общаться с роботами-номерами! ....
Админ, не пора ли навести порядок в своем колхозе?
Нина Дмитриевна

545!
Вас (да и всех) они, которые суть вопроса не обсуждают, простот тупо тролят! Ибыстро выгонят из "колхоза", колхозники, млин... НД просто мусорит от скуки, если спросить ее, что изменилось- скажет помогать надо! Про балетный кружок или космос - завертит ж..."твист" т.с...
Про проценты и Устав не ответил никто, ошалели, поди! Или не считают нужным объяснит...
Про Киву не понял ничего....

В борьбе за мир камня на камне не оставим...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика