Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 113 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Helen111 Дата: Четверг, 19.05.2016, 17:46 | Сообщение # 1681
Местный
Статус: Offline
Цитата миледи ()
Представители ТСН в качестве ответчиков не явились сегодня на три заседания, хотя вчера в суде были лично предупреждены.

Что, господа, страшно? Это вам не в подъездах и по телефону соседям угрожать!

P.S. Это не тот суд, который будет 24.05. Это суды по искам жильцов.

Ну ващеееее!!!! Интрига! biggrin biggrin biggrin wacko wacko wacko

Брусилова, 17

Helen111 Дата: Четверг, 19.05.2016, 17:47 | Сообщение # 1682
Местный
миледи, Правда, расскажите что там у вас?

Брусилова, 17

миледи Дата: Четверг, 19.05.2016, 17:54 | Сообщение # 1683
Старожил
Требуйте отчета у "правительства" ТСН Брусилова-из первых, правда не очень чистых, рук. Они обязаны информировать жильцов.

Я только констатирую факты.

Сообщение отредактировал миледи - Четверг, 19.05.2016, 17:56

Сирень Дата: Четверг, 19.05.2016, 17:59 | Сообщение # 1684
Старожил
Интересно, а чем занимаются члены ревизионной комиссии? Или они все спят в одном ботинке? Им ничего не интересно?

Нина Дмитриевна

миледи Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:02 | Сообщение # 1685
Старожил
Нет, руки меняют:)

Сирень Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:12 | Сообщение # 1686
Старожил
Уважаемая Миледи, я вот о чем подумала: почему бы Вам, как самому активному жителю нашего дома, не организовать проверку всех документов ТСН с привлечением бухгалтеров? Это будет самым правильным решением. А переливание воды из пустого в порожнее- полная чепуха!

Нина Дмитриевна

миледи Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:20 | Сообщение # 1687
Старожил
"Правительство" ТСН Брусилово, а так же Кива, Костюшко, Петров и другие члены отказываются добровольно в установленном законом порядке предоставлять документы не только для проверки, но и для ознакомления. Этот вопрос на одном из сегодняшних заседаний рассматривался.
Ждем решения суда о понуждении предоставить.

Сирень Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:05 | Сообщение # 1688
Старожил
Для предоставления Вам документов необходимо написать заявление в 2-х экземплярах и выслать по почте с уведомлением с указанием даты и времени проведения ревизии. Так же Вам необходимо для проведения этой процедуры привлечь ревизионную комиссию так же с письменным уведомлением.В данном случае Вы обращаетесь к Председателю ТСН "Брусилово" Костюшко А.Н.Кива и Петров являются всего лишь членами Правления.
Только после трех обращений к руководителю о предоставлении документов на проверку Вы вправе обращаться с исковым заявлением к мировому судье или куда Вам там сдумается обратиться.
Уважаемая Миледи, мне и другим хотелось все же подробнее узнать о претензиях в суде о чести, документах, оскорблениях и прочей никчемной ерунде.
Я что-то ничего в интернете уголовного не нашла на Костюшко, Петрова и Кива. Единственное-Кива является Председателем ТСН "Брусилово" и реквизиты.Укажите подробно сайт.

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:55 | Сообщение # 1689
Старожил
Цитата миледи ()
Нет, руки меняют:)

Ничего не поняла. Какие и где руки меняют? Или я совсем непонятливой стала?

Нина Дмитриевна

211 Дата: Четверг, 19.05.2016, 22:11 | Сообщение # 1690
Завсегдатай
Нина Дмитриевна и Helen111, вы лучше узнайте, что Кива и Костюшко продает от имени ТСН "Брусилово" на сайте Госзакупок!
Торги на сайте госзакупок
https://sbis.ru/contragents/7727207466/#msid=s1463651522904
Не поленитесь, пройдите по ссылке. Может они уже два раза весь дом продали в компенсацию своих "чести и достоинства"...

Сообщение отредактировал 211 - Четверг, 19.05.2016, 22:13

Сирень Дата: Пятница, 20.05.2016, 08:12 | Сообщение # 1691
Старожил
211 Вы юрист,КАНДИДАТ ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК, Вам все доступно!Узнайте и выложите на форуме ДОКУМЕНТАЛЬНО!историю участия Кива и Костюшко в торгах. Мне учить Вас- только портить.
Думаю,пора прекратить языки чесать впустую, пора предоставлять жителям дома документальные доказательства! Всем вся эта голословность надоела!
Для участия в торгах нужна не глупая голова.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 20.05.2016, 08:30

Helen111 Дата: Пятница, 20.05.2016, 09:44 | Сообщение # 1692
Местный
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Брусилова, 17

545 Дата: Пятница, 20.05.2016, 11:48 | Сообщение # 1693
Пользователь
Цитата Helen111 ()
Уважаемые, вот читаешь и диву даёшься: ВАМ ПРАВДА ТАК ХОЧЕТСЯ КРОВИ? ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ? Вот уж точно: "мы старый мир разрушим до основания, а затем......"

Helen111 как интересно Вы все "перевернули с ног на голову"! С Ваших слов это жители дома все разрушили??
Судя по тому что происходит - разрушили всю существовавшую систему управления и обслуживания дома, как раз "Ваши друзья" - ТСН, которые отказались от услуг ЕРЦ по начислению коммуналки, а что-то свое создать ума не хватило, поэтому с июня и возвращаются к ЕРЦ.
Цитата Helen111 ()
Будем делать всё что угодно, лишь бы было по нашему. Когда толпа кого-то линчует, никому нет дела до истины, все потдаются стадному чувству - "посадить, потому что вор"!

Все что угодно, делают как раз "Ваши друзья", которым наплевать на законность, -"сделаем как нам надо" А Вы похоже считаете, что Вор должен не сидеть в тюрьме , а заседать в Правлении ТСН??
Браво Helen111!!!!! hands hands hands

Сообщение отредактировал 545 - Пятница, 20.05.2016, 11:54

Helen111 Дата: Пятница, 20.05.2016, 12:53 | Сообщение # 1694
Местный
545,
Отвечать Вам и подобным здесь, просто бесполезно! Вы слышите только себя! К СОЖАЛЕНИЮ. И видите что пишут другие - только ТО, ЧТО ВАМ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ!
Уважаемый 545, Вы знаете моих друзей????? Очень сомневаюсь.
Я здесь просто сторонний наблюдатель. И я просто в шоке от всего здесь пишущегося.
Вы все вошли в азарт, Вам наплевать на истину, Вы действительно "жаждете крови". Как бабы деревенские, у кого сплетня круче и невероятней. Вы не зная, кто и что украл (и успел ли еще украсть), кричите "держите вора", а разберемся потом!
Включите, наконец, здравый смысл! Хватит веселить народ живущий в доме.
Те, кто не разделяет Ваши сплетни - "ДРУГ ПРАВИТЕЛЬСТВА"???
Тогда я буду кому угодно другом, только не этой горстке "фанатов свободы от ТСН"!
tongue tongue tongue

Брусилова, 17

Сирень Дата: Пятница, 20.05.2016, 14:25 | Сообщение # 1695
Старожил
Сейчас просмотрела Кассу выплат ТСН "Брусилово" за период правления Костюшко А.Н.
Все проводки проводятся согласно заключенных договоров,составлены акты на проводимые работы.Своевременно перечислены налоговые начисления с зарплат сотрудников и сданы квартальные отчеты.Своевременно проводится оплата з/платы согласно штатного расписания.Проводится контроль за своевременной передачей данных по всем счетчикам и оплата по мере потребления. О чем в договорах есть дополнительные соглашения.
Кроме оплаты за воду и тепло, приходится оплачивать эксплуатацию лифтов, их ремонт, аварийные вызовы, вывоз мусора.
Прежде, чем сделать перечисления денег в организации за проводимые работы, Александр Николаевич сам неоднократно все просчитывает и перепроверяет.
Вы же, простите меня за грубость, возможно за оскорбление,позеленели от злости, ненависти ,обвиняете его в воровстве и чуть ли не посадили его в тюрягу!
Стыдитесь, люди! Для того и создаются ТСЖ (ТСН) чтобы мы- сами, проводили контроль и оплаты за предоставленные нам, "великим и величественным людишкам"услуг.
Вы же продолжая пользоваться светом, телевидением, лифтами и др. услугами не оплачиваете по счетам ТСН "Брусилово". В результате чего, организации предъявляют неустойку за несвоевременную оплату за их услуги.Что влечет за собой сверхнормативные денежные затраты ваших же денег!Неужели вам всем не понятно, что ненужные затраты наших денег сегодня, завтра, через месяц, влечет за собой не выполнение запланированных работ по благоустройству нашего с вами дома.
К этому мы могли с пренебрежением относиться при пользовании госуслугами, но здесь мы-хозяева и свое хозяйство просто обязаны держать в полном порядке.
Да, есть расхождения в счетах за пользование водой, но эти минимальные нюансы разрешимые при нашем своевременном обращении в бухгалтерию.
Не желаю больше видеть на этом форуме вашего предполагаемого маразма!Закрывайте свои позорные суды,мы должны жить не одним днем, а завтрашним!
ТСН "Брусилово" должен продолжать жить и в последствии- процветать!
Спасибо Вам, Александр Николаевич! Вы не разочаровали меня и оправдываете пока мое и других жителей дома, доверие.
Удачи Вам и большого терпения во взятой Вами не благодарной работе.
С уважением ко всем Вам, уважаемые соседи

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 20.05.2016, 19:37

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники