Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 21.05.2016, 14:03 | Сообщение # 1711
|
Старожил
Статус: Offline
|
Похоже, что Ваше понимание отсутствует во всем. Почему бы Вам 545 не заменить Костюшко? Возможно лучше получится? А Вы ПВВ приходите и посчитайте голоса,затем всем расскажете результаты. Что касается меня, то действительно, уважаемый Друг, мне с вами не интересно общаться. Что поделаешь, вот такая я!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
ПВВ(друг)
|
Дата: Суббота, 21.05.2016, 15:36 | Сообщение # 1712
|
Пользователь
|
мне с вами не интересно общаться. Что поделаешь, вот такая я"
)))))) долго бежала, бежала, бежала, что бы сказать : "мне...не интнресно"!))))))) :D Вот он, троль, как есть!
В борьбе за мир камня на камне не оставим...
|
|
|
|
ИРИНАА
|
Дата: Суббота, 21.05.2016, 20:19 | Сообщение # 1713
|
Пользователь
|
Цитата Сирень ( ) Сейчас просмотрела Кассу выплат ТСН "Брусилово" за период правления Костюшко Интересно, НД, где вы это посмотрели?
Цитата Сирень ( ) Да, есть расхождения в счетах за пользование водой, но эти минимальные нюансы разрешимые при нашем своевременном обращении в бухгалтерию. А как бы с ней встретиться?! Приемные пару часов в неделю совпадают с рабочим временем большинства жильцов, и то уже не единожды переносятся. А по 25 р. за кв.м. я платить не буду! Все положенные документы были всеми своевременно поданы в ЕИРЦ. Почему я должна какой-то болезной тетке нести копии документов на льготы?! Она сегодня есть, а завтра ее нет! Не первая уже... А вы всех оправдываете, а еще в феврале на суд сами ходили.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 09:18 | Сообщение # 1714
|
Старожил
|
На смену Урмы появился Павлик Морозов?!?
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Apiia
|
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:42 | Сообщение # 1715
|
Пользователь
|
Чем старше люди становятся, тем моразм все ближе. никого не хотела обидеть но правда все таки.
Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:16 | Сообщение # 1716
|
Старожил
|
Цитата Apiia ( )
Прохожий
Группа: Проверенные Сообщений: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Чем старше люди становятся, тем моразм все ближе. никого не хотела обидеть но правда все таки.
Вы себя имеете ввиду?
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Apiia
|
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:52 | Сообщение # 1717
|
Пользователь
|
Дай Боже нам всем ума и Вам тоже (НД)
Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 20:24 | Сообщение # 1718
|
Старожил
|
Цитата Apiia ( ) Дай Боже нам всем ума и Вам тоже (НД) Простите, но я себя умственно отсталой не считаю. Благовоспитанный человек с годами становится только мудрее!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
545
|
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:45 | Сообщение # 1719
|
Пользователь
|
Цитата Сирень ( ) На смену Урмы появился Павлик Морозов?!? Н.Д Ваше отношение к происходящему уже видно всем жильцам, может хватит себя так вести, Ваше поведение очень напоминает поговорку - "и нашим и вашим за полкопейки спляшем" !! Павлик Морозов был верен одним идеалам (не буду рассуждать на тему - правильные они были или нет), а Вы своим поведением больше напоминаете, уж простите,не собирался Вас обижать, древненйшую профессию! Или может мне стоит выложить для общественности, что Вы пишете в личку??? Прям два разных человека......
|
|
|
|
545
|
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:52 | Сообщение # 1720
|
Пользователь
|
Цитата 545 ( ) Н.Д - а при чем тут протокол, украденный с ваших слов - БЮЛЛЕТЕНИ голосования ведь никто не крал!!! - и если бы протокол не подделывался, то результаты голосования в протоколе не изменились бы!! Или у Вас другое мнение? И что то не слышно Вашей обличительной речи на данное заявление - Очень жду Ваших комментариев!!!! Ну ка, блесните Вашим острым опытным умом!.... Или сказать нечего?
|
|
|
|
545
|
Дата: Вторник, 24.05.2016, 00:04 | Сообщение # 1721
|
Пользователь
|
Цитата 545 ( ) От того кто занимается обслуживанием дома, - Костюшко, ГБУ "Жилищник" ДЕЗ Южное Бутово - не меняется ровным счетом ничего, кроме вашей "пропаганды"- т.е Костюшко и К по вашему должны быть в привилегированном положении- на каком таком основании? - они что имеют большый опыт управления в сфре ЖКХ?, или предлагают качественные услуги за меньшие деньги? или предлагают что-то что другие не в состоянии сделать? Я ЖДУ ОТВЕТА НА ЗАДАННЫЙ ВАМ ВОПРОС!!! ТОЛЬКО ПРОШУ КОНКРЕТНО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС! ВЫСЛУШИВАТЬ ВАШ СЛОВЕСТНЫЙ ПОТОК НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИХ СЛОВ НЕ НАМЕРЕН.
|
|
|
|
545
|
Дата: Вторник, 24.05.2016, 00:38 | Сообщение # 1722
|
Пользователь
|
Цитата Сирень ( ) Уважаемая Миледи, я вот о чем подумала: почему бы Вам, как самому активному жителю нашего дома, не организовать проверку всех документов ТСН с привлечением бухгалтеров? Это будет самым правильным решением. А переливание воды из пустого в порожнее- полная чепуха! Вы уж простите меня, но на мой взгляд рядового жителя дома, данные действия должны были предпринять - Вы, как общественный советник дома!!! Это Ваша обязанность "СОВЕТНИКА" А то пока, как раз Вы, - занимаетесь переливанием из пустого в порожнее.... А иначе , за что Вас награждали грамотами, о которых Вы постоянно всем нам напоминаете???
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 24.05.2016, 12:15 | Сообщение # 1723
|
Старожил
|
Если я с удовольствием другим собеседникам говорю "уважаемый-уважаемая", извините, Вам №545, говорить нет охоты. Почему? Объясняю: 1. Нет у Вас элементарного уважения к собеседнику, соседу; 2. Я являюсь общественным советником не только от нашего дома,занимаюсь другой общественной работой, но работаю на более ответственной работе (не консъерж); В отличие от Вас приношу хотя бы какую-то пользу людям, а от Вас никакой - что Вы есть, что Вас нет; 3.Почетную грамоту за общественную работу пока я получила, Вы же ее еще не заслужили; 4.За панельную девку можно и в морду получить и очень даже хорошо, чтобы в следующий раз думалка работала лучше в чей адрес языком своим поганым мелите; 5.Про Павлика Морозова -лучше историю изучать нужно было в школе. Мальчонка оказался предателем собственной семьи. Чем же Вы гордитесь? В данном случае, рыдать нужно горючими слезами; 6. Про бюллетени: если посчитаю нужным, их я тоже проверю. Меня же интересовали затраты наших денег.Ваши трепыхания по протоколам- дурдом полный. Нужно было с самого начала участвовать и проверять во всех мамчурских бегах и так называемой работе. А сейчас вы такие деятельные и заумные! Только и знаете поливать грязью и оскорблять других. Если посмотреть правде в глаза, то дальше своего носа Вы ничего не видите.Не помешало бы посмотреть в завтрашний день и хотя бы немного помечтать о лучшем; 7.Что касается ТСЖ (ТСН),то я за эту систему самоуправления только "за" была с самого начала,т.е с 2009г.И еще раз повторяю, что мы только выиграем при правильном руководстве в тесном контакте с жителями дома. В настоящее время, при руководстве Костюшко А.Н., положение значительно улучшилось.Да, предстоят еще не единожды замены в составе правления, исполнителей. Но все-равно, совсем скоро, образуется единое целое целеустремленно настроенных исполнителей.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:13 | Сообщение # 1724
|
Старожил
|
С 1 ИЮЛЯ ПОВЫШАЮТСЯ ТАРИФЫ ОПЛАТЫ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ЖКХ
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
545
|
Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:23 | Сообщение # 1725
|
Пользователь
|
А вот оскорбляете и хамите это Вы Н.Д, хотя чего-либо другого от вас ожидать не приходится!! За это В БАН вас!!! Прощайте....
|
|
|
|