Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 110 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Сирень Дата: Пятница, 06.05.2016, 12:22 | Сообщение # 1636
Старожил
Статус: Offline
Цитата миледи ()

И, между прочим, есть информация, что предоставленные показания счетчиков специально "теряют", чтобы обвинить жильцов.

Впервые от Вас читаю такую "криминальную" информацию. Это каким образом теряются показания счетчиков, их нашли утерянными где-то? Объясните пожайлуста!
Вот в МФЦ действительно теряли и не единожды присылали воду из бассейна.Это от них наверное Мамчур М.получил пример действий.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 06.05.2016, 12:24

Урма Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:43 | Сообщение # 1637
Завсегдатай
Цитата Сирень ()
Если в ТСН(Ж) можно провести проверку, то в МФЦ никто тебе не позволит это сделать.

Нина дмитриевна хватит уже отрабатывать свою должность этими страшилками про МФЦ! Проверить работу и расходование средств любой управляющей компании может любой житель дома - для этого надо написать запрос!
И МФЦ не заключает договора с поставщиками, - он только проводит начисления коммунальных платежей, а только управляющая компания имеет договорные отношения с поставщиками ресурсов!!!
Н.Д. после ваших высказываний постоянно появляется такое ощущение, что вы бредите!!!
В Вашем случае, молчание - ЗОЛОТО!!!

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Урма Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:47 | Сообщение # 1638
Завсегдатай
Да и еще, как вы объясните то, что ТСН заключило договор на выставление счетов за коммунальные услуги с МФЦ???
Это же ваш любимый Костюшко вывесил объявления в подъездах об этом.

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Сообщение отредактировал Урма - Пятница, 06.05.2016, 13:59

Сирень Дата: Пятница, 06.05.2016, 14:22 | Сообщение # 1639
Старожил
Во-первых, Костюшко любимым является своей супруги.Да, с ним мы друзья, знаем друг друга и работали в правлении дома с 2009г.Кто Вы,Урма, такой, такая, такое, чтобы мне диктовать с кем дружить,жить и общаться?!Не родился еще тот,кто указывал бы мне как жить, поступать и нет такого, кому бы я подчинялась в своих действиях.Я-сама по себе, я свободная и разумная женщина. Вам ясно, Урма??????
Во-вторых, заключен договор о бесплатном предоставлении услуг МФЦ жителям нашего дома по учету и распечатке коммунальных квитанций.Мамчур М. вообще не нужно было трогать эту структуру. А то деньги понадобились дармовые!
Позвоните, не поленитесь, в ГУИС и получите информацию.И хватит переходить на личности! Я Вас не разу не оскорбила и не сказала, что ВЫ, возможно, инопланетянин или инопланетянка.Вот докажите свою принадлежность к нам, смертным и Вашу адекватность в том числе!А еще я Вам советую резко не разгоняться на крутых поворотах, притормаживайте.Возможно мой совет Вам в скором времени пригодится.
Что касается объявления ЕИРЦ, то оно передо мной.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 06.05.2016, 14:39

Apiia Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:49 | Сообщение # 1640
Пользователь
НД вы отличный тролль.

Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.

Сообщение отредактировал Apiia - Понедельник, 09.05.2016, 10:22

Сирень Дата: Вторник, 10.05.2016, 09:54 | Сообщение # 1641
Старожил
Цитата Apiia ()

Благодарю за повышение в звании,должности.Только "троль" имеет много значений. Расшифруйте пожайлуста для меня и других читателей.Меня интересует именно Ваше понимание значения этого слова.

Нина Дмитриевна

ПВВ(друг) Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:36 | Сообщение # 1642
Пользователь
Цитата Apiia ()
НД вы отличный тролль.

Вы правы, тролит она "непадецки"... biggrin biggrin biggrin

У кого есть реальная информация о результатах последнего опроса?

В борьбе за мир камня на камне не оставим...

Сирень Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:45 | Сообщение # 1643
Старожил
ПВВ не думала, что Вы меня определите к детсадовцам tongue

Нина Дмитриевна

Apiia Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:55 | Сообщение # 1644
Пользователь
Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.

Сирень Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:16 | Сообщение # 1645
Старожил
Не в пример вам всем, я не скрываюсь за картинками всевозможных бегающих живностей и имен. Я такая, какая есть и выражаю свои мысли какими считаю нужными. Никого никак не называю и не сравниваю.Между прочим, есть и более интересные объяснения слова "троль" или Вы,Критики, нашли только это единственное объяснение?Как более обиднее меня укусить и унизить? Даже не старайтесь, я-не пробиваемая и не потопляемая такими как Вы!Ваши старания напрасны.

Нина Дмитриевна

Apiia Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:31 | Сообщение # 1646
Пользователь
НД Вы только так думаете, что Все без исключения хотят Вас обидеть Маленькую и Беззащитную Женщину, Непотопляемую и Непробиваемую.

Сообщение отредактировал Apiia - Вторник, 10.05.2016, 17:37

Сирень Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:35 | Сообщение # 1647
Старожил
Верный шаг!Удачи в делах!

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 10.05.2016, 17:39

Helen111 Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:02 | Сообщение # 1648
Местный
wacko wacko wacko Мдя..... форум перестал быть ФОРУМОМ, так, базар в песочнице у кого папа или старший брат круче.
Услышьте себя, Уважаемые!!!!!
Вам доставляют удовольствие нападки на Нину Дмитриевну?!
Что конкретно сделал каждый из Вас? Только и можете брызгать слюной на женщину. А вот интересно, в открытую, не прячась за картинки, кто-нибудь будет так язвить?
Противно, правда, читать это!

Брусилова, 17

Apiia Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:22 | Сообщение # 1649
Пользователь
Где хоть одна колкость или язвительность в моем посте, здесь только констатация фактов и цитата самой же НД.

Apiia Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:23 | Сообщение # 1650
Пользователь
Да и каждый может понимать как угодно, в том числе и с любой интонацией прочитать. Дискуссионный клуб обсуждения НД считаю закрытым.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика