Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
545
|
Дата: Среда, 27.04.2016, 13:11 | Сообщение # 1606
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Если есть необходимость можно собраться всем кого интесересует положение дел в нашем доме и обсудить возможные действия. В любой рабочий день после работы, или в субботу. У кого есть какие предложения - прошу озвучить. Можно на форуме или на antiTCN@yandex.ru
|
|
|
|
211
|
Дата: Четверг, 28.04.2016, 23:15 | Сообщение # 1607
|
Завсегдатай
|
Цитата ПВВ(друг) ( ) Интересен п.5 "до 50 000 руб" И.Ильф и Е.Петров. Золотой теленок. "Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения." Кива, Костюшко и Севастьянова придумали 401-й... (Петров и Тамаев идут "прицепом") Как говорится: "Флаг в руки и барабан на шею". Статьи УК РФ 159,303,307,327 еще не отменили.
Сообщение отредактировал 211 - Четверг, 28.04.2016, 23:21
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Пятница, 29.04.2016, 08:48 | Сообщение # 1608
|
Старожил
|
Миш надоело уже переливание из пустого в порожнее. Все уже оговорено тысячу раз.В Ваших рассуждениях есть неточность!Подумайте,какая?!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
211
|
Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:28 | Сообщение # 1609
|
Завсегдатай
|
Цитата миледи ( ) Зюзинская прокуратура приняла заявление для возбуждения уголовного дела по ст.159 УК РФ (мошенничество) и ст.327 УК РФ Ст. 159 и 327 подследственны МВД (могут "спустить на тормозах"). Надо бы еще СК подключить по ст.303 (фальсификация) и ст.307 (дача заведомо ложных показаний).
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 08:38 | Сообщение # 1610
|
Старожил
|
Руководствуясь всеми существующими и при возможности их применения, статьями, заковать всех виновных и не виновных в кандалы и отправить на Соловки корчевать леса и кормить полчища комаров.А еще лучше, поотрубать им головы и успокоиться! Ну почему мы такие злобные и человеко ненавистные? Зная друг друга, мы проходим или пробегаем мимо и не здороваемся, делая вид, что не знакомы. Мужчина, увидев женщину с тяжелой сумкой или чем-то другим, в руках, делает вид, что она невидимка и не только не поможет, но и не откроет подъездную дверь.Тем самым, не пожелав получить благодарственную улыбку и волшебное слово "спасибо" соседки по подъезду, дому. Люди,люди..... куда мы катимся?!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 09:59 | Сообщение # 1611
|
Старожил
|
Между прочим, по ул. Савицкого,дом 30 и не только, жители очень довольные ТСН! А у нас как всегда....
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Джек_Воробьёв
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 12:12 | Сообщение # 1612
|
Прохожий
|
Цитата Сирень ( ) Между прочим, по ул. Савицкого,дом 30 и не только, жители очень довольные ТСН! А у нас как всегда.... Между прочим, уважаемая Нина Дмитриевна, нормальные ТСН (ТСЖ) создаются людьми и для людей, а не так, как у нас - жуликами для наживы. Почитайте моё предыдущее сообщение касательно сметы расходов - мало того, что воруют, так ещё и делают это настолько нагло и просто, что аж обидно. Жильцы не стадо баранов, пора бы понять. С уважением.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 15:14 | Сообщение # 1613
|
Старожил
|
Ну никак не могут нас окружать плошняком одни жулики!Должен же быть просвет?!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
211
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 15:37 | Сообщение # 1614
|
Завсегдатай
|
Нина Дмитриевна, ни одно хорошее дело не может начинаться с обмана, вранья, мошенничества и фальсификации документов!!! См. УК РФ. Статьи назвать?
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 15:55 | Сообщение # 1615
|
Старожил
|
Зачем мне их называть,для меня они не интересны, я никого не собираюсь обманывать.Кого интересуют, те, я думаю, их давно выучили и повторяют даже во сне.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 04.05.2016, 15:57
|
|
|
|
211
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 16:28 | Сообщение # 1616
|
Завсегдатай
|
Цитата Сирень ( ) Кого интересуют, те, я думаю, их давно выучили и повторяют даже во сне. Вот в этом Вы абсолютно правы! Ведь 24 мая, как говориться, "не за горами". Надеюсь Кива В.Г. за месяц найдёт разницу в Протоколах №2, представленными в Суд и по которому зарегистрировал ТСН(Ж)... А ведь это уже не статьи ГК и ЖК, а статьи УК! Реальный срок светит, я уж молчу о прощании с работой на ГосСлужбе.
Сообщение отредактировал 211 - Среда, 04.05.2016, 18:09
|
|
|
|
ПВВ(друг)
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 18:11 | Сообщение # 1617
|
Пользователь
|
"Должен же быть просвет?! " (С) Как Вы правы! Сначала сядут все жулики, кого Вы не хотите нвзывать, и они перестанут нас "плошняком" окружать! Потом мы с Вами спросим жителей нашего любимого Вами дома, хотят ли они доверить свою судьбу людям, ничего не понимающим в управлении домом, и доверимся упр компании, а если она будет жульничать- мы вместе с Вами объединимся и выведем этих негодяев на чистую воду! Здорово, правда? И не будем грыздся между собой, будем ходить на шашлыки дружной компанией и жулики будут нас бояться! И эта шобла останется без новых внедорожников... Согласитесь!
В борьбе за мир камня на камне не оставим...
|
|
|
|
ПВВ(друг)
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 18:18 | Сообщение # 1618
|
Пользователь
|
Если эта банда захочет организовать балетный кружок или полететь на луну - мы, я уверен на 100%, не сможем им в этом помочь, ну не специалисты мы, и Вы в том числе, в этом! А так, Вы, НД, абсолютно правы - будут они, жулики, гореть в геене огненной!
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 19:25 | Сообщение # 1619
|
Старожил
|
Уважаемый друг,объясните мне: геена огненная и Соловки с гнусом, они одинаковые по своему достоинству?Как Вы думаете? Бог с ними, кто за что боролся, то и будет иметь. На шашлыки сходить и повеселиться при желании, нам, как я думаю, никто не может помешать.Тем более, впереди у нас знаменательный праздник- День Победы! Мой отец Дмитрий Алексеевич Багров в ВОВ 1941-45гг прошел с боями до Берлина на знаменитой "Катюше. С первого и до последнего дня защищал блокадный Ленинград и был награжден орденом Красной Звезды, за оборону Ленинграда и большим количеством других медалей.(у меня есть удостоверения на медали)На передовой вступил в ряды Коммунистической партии и до последнего своего дня гордился своей страной, своими соотечественниками.А как он был счастлив, когда наши спортсмены занимали первые места или выигрывали в хоккей или футбол у канадцев, финнов или у кого-то других! Так что мне есть кем гордиться и с кого брать пример непримеримости и справедливости.Такой была и моя матушка. Так-то вот, друзья мои. У каждого у вас так же имеются близкие родные, участвовавшие в той, страшной войне.И в одной ли той войне? А вы, нонешние воины- афганцы, чеченцы, сирийцы.... Сколько погибло и стало инвалидами!!!!!!!! Нет войн не страшных, есть люди бесстрашные, отдавшие свои жизни за свою страну, свою родину-большую и малую. ЧЕСТЬ И СЛАВА ВАМ, МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ! С уважением к Вам всем моим соседям Нина Дмитриевна
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 04.05.2016, 19:47
|
|
|
|
ПВВ(друг)
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 21:04 | Сообщение # 1620
|
Пользователь
|
Для Сирень Честь и хвала вашим предкам (это не тема данной дискуссии, не побоюсь этого слова), наша цель - не опорочить их светлую память своим сговором с ворами и мошенниками! По поводу Луны, балетного кружка и полного непрофессианализма наших мошенников, как я понимаю, комментов не будет?
|
|
|
|