Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
ПВВ(друг)
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:36 | Сообщение # 1651
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Цитата Сирень ( ) не думала, что Вы меня определите к детсадовцам Троля не кормить!
Цитата ПВВ(друг) ( ) У кого есть реальная информация о результатах последнего опроса? Есть ли у кого ИНФОРМАЦИЯ?
В борьбе за мир камня на камне не оставим...
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 09:09 | Сообщение # 1652
|
Старожил
|
Видимо втихаря воруют.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 09:28 | Сообщение # 1653
|
Старожил
|
Хватит молоть всякую чепуху и драконить людей. Взрослые люди, а бред пишите- все проверяемо!Скоро суд и все успокоятся. И переливание всякой грязи в адрес друг друга прекратится!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 11:07 | Сообщение # 1654
|
Старожил
|
Когда кончаются аргументы, начинается ХАМСТВО.
|
|
|
|
Loki007
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 11:11 | Сообщение # 1655
|
Прохожий
|
Нина Дмитриевна, т.е. вы хотите сказать, это нормально когда приходят счета 20-30 тысяч тем кто всегда платит?!
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 11:18 | Сообщение # 1656
|
Старожил
|
Ничего я не хочу сказать- берете счета, показания воды с ноября м-ца и штурмуете вундеркинда-буха,предварительно все просчитав сами.Она уже предупреждение получила. Уважаемая Миледи, хамство в нашей жизни всегда было и будет- без причинно!Кто, что и под каким соусом нас окружают?
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 11:34 | Сообщение # 1657
|
Старожил
|
Уважаемые соседи, прошу Вас, не огорчайте себя всякими недоразумениями. Я понимаю, что из мелочей получаются горы наших нервных потрясений.Я ведь тоже такая же как и вы. И мне были приписки воды, но все решаемо. Да, приходится тратить наше драгоценное время, а оно так скоротечно! Вы знаете, что я прожила не так уж мало лет на этой земле. И, знаете, пришла к выводу: все эти наши трепыхания, по сравнению с другими проблемами, это такой мизер! Вы посмотрите, над нами голубое небо со светлыми звездами, греет солнышко и Мир.Нас, наших детей и внуков не убивают, не разрушают наши дома, мы не прячемся где придется и не ходим голодными. Мы празднуем, и еще как празднуем, праздники. И слава Всевышнему!А все остальные наши проблемы- это такой мизер! Давайте жить и решать свои "глобальные"вопросы мирным путем. Ведь они решаемы. С уважением к Вам ваша Нина Дмитриевна
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 11.05.2016, 12:12
|
|
|
|
Джек_Воробьёв
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 14:18 | Сообщение # 1658
|
Прохожий
|
Цитата Сирень ( ) Взрослые люди, а бред пишите- все проверяемо! В апреле мной на Форуме был выложено сообщение с кратким анализом «Сметы на содержание и текущий ремонт МКД, находящегося под управлением ТСН (Ж) «БРУСИЛОВО». В нем не содержалось информации, нарушающей правила Форума. Тем не менее, через некоторое время сообщение было удалено. Учитывая, что в сообщении были конкретные факты, касающиеся сознательного занижения доходов и отсутствия конкретики в расходах ТСН, смею предположить, что изложенная информация крайне неприятна для Правления ТСН и ее удаление было проведено не без участия кого-либо из его членов. Отсутствие ответов на вопросы, изложенные в сообщении, принимая во внимание такой подход к их решению и учитывая, что под Сметой должна стоять подпись председателя Правления, прошу членов Правления публично на Форуме ответить на нижеперечисленные вопросы: В доходной части бюджета не учтено повышение тарифов на содержание жилых помещений и арендаторов 1-х этажей с 01.07.16 г. (Постановление Правительства Москвы от 15.12.15 г. № 889 ПП). С учетом этого повышения годовой доход по п.п. 1.1.1. и 1.1.2. составит 5 571 773, 62 руб. вместо предусмотренных 5 182 810 руб. Разница составляет 388 963 руб. с копейками. В связи с этим расходная часть бюджета уже подлежит пересчету. Вопрос: почему этот доход не учтен и куда пойдут эти деньги? Все предыдущие и настоящие члены Правления без устали повторяют мантры, что у нас все плохо: в подвалах все течет, там бегают крысы и поедают комаров, рубероид на крыше сошел вместе со снегом, необходим текущий ремонт цоколя и т.д. Вопрос: почему не предусмотрены расходы на текущий ремонт общего имущества? На уборку и содержание подъездов на год запланирован расход в размере 1 203 048 руб. Вопрос: в чем заключаются работы по содержанию подъездов и в каком они находятся состоянии, если на их содержание требуется более 1 млн. руб. Где конкретный план работ по содержанию подъездов и составленная на его основании отдельная смета расходов? В смете указаны расходы по договорам с обслуживающими организациями. Правильность расходов жильцы дома проверить не могут, т.к. на сайте ТСН эти договора отсутствуют. Вопрос: почему на сайте нет договоров с обслуживающими организациями? Нам предлагают открыть специальный счет на проведение капитального ремонта нашего дома. Вопросы: - как это согласуется с ЖК (Ст. 170 ЖК РФ) в котором не предусмотрено содержание одновременно специального счета и счета регионального оператора? - если Правление считает, что капитальный ремонт здания необходимо проводить раньше, чем это предусмотрено региональной программой, то где документы (акты обследования, заключение экспертной организации и т.д.) подтверждающие необходимость досрочного проведения работ по полному или частичному капитальному ремонту?
По состоянию на сегодняшний день Смета расходов не исправлена.
С уважением.
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 21:28 | Сообщение # 1659
|
Старожил
|
А зачем? По словам Костюшко у ТСН лучший бухгалтер - видимо "на карман сливает" лучше всех.Поэтому "друзья" ТСН ее защищать будут насмерть. И сидеть будут вместе и, возможно, в одной камере.
|
|
|
|
ПВВ(друг)
|
Дата: Четверг, 12.05.2016, 01:18 | Сообщение # 1660
|
Пользователь
|
Цитата Сирень ( ) над нами голубое небо со светлыми звездами, греет солнышко и Мир.Нас, наших детей и внуков не убивают, не разрушают наши дома, мы не прячемся где придется и не ходим голодными. Мы празднуем, и еще как празднуем, праздники. И слава Всевышнему!
НД, зачем Вы здесь? Ни на один вопрос Вы не ответили, гоните какую-то муть, занимаетесь агитацией черте-за-кого черте-за-чем... Пишут, что ВЫ - тролль... Скажите, две недели назад был поподъездный опрос, Ваши любимые черти (петров@тамаев) 100пуд в курсе, чего там нарисовалось... Как ВЫ ЛИЧНО думаете, почему нет результатов? Вроде-бы всё ОК? Казало бы, скрывать чего, а все молчат... Вы, как особа приближенная к... (не дам в обиду и тд и тп) неимеете чего сказать по этой нехорошей ситуевине? Или опять твист (луна, балет ...)?
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 12.05.2016, 18:37 | Сообщение # 1661
|
Старожил
|
Вам интересно воевать? Так воюйте,но не в нашем доме. Горячих точек на выбор Вам хватит. Хватит уж! Если бы я не подняла вопрос о машенничестве бывшего "правительства" так бы Вы, уважаемый,и другие, спали дальше.Мне достаточно было увидеть смету затрат на два месяца 2015года. А теперь,вы практически все такие знающие стали до такой степени,что пытаетесь меня всячески обвинять во всех грехах земных и небесных. Благодарю Вас и низко кланяюсь за Ваше пристальное внимание к моей особе!Наверное заслуживаю Вашего пристального внимания. Что касается подъездного опроса, мне не докладывали их результаты и мне они не известны. Спросите моих любимых чертей сам или 211 (он вел опрос), раз считаете, что они в курсе проводимых событий. И я ,особа, не к кому не приближенная,я сама по себе. У троля есть и другие предназначения. Например: чаровница. Если бы с самого начала прислушались к моим словам , дурдома не было бы давно! Мои практика и знания дают право сказать Вам это. Извините, не обижайтесь. Так что как не свисти и не твисти, публичного признания Вам не видать, как собственных ушей!Кстати, о танцах: представляете, я умею танцевать и Ваш твист, и вальс, и лезгинку и другие танцы, причем- не плохо. А знаете почему? Потому, что мне нравилось учиться всему. А училась я танцевать бальные танцы у знаменитых танцоров советского времени Людмилы и Бориса Белоусовых. Вот так-то, друг! Мои Вам добрые пожелания господин друг!
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 12.05.2016, 19:16
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Пятница, 13.05.2016, 17:26 | Сообщение # 1662
|
Старожил
|
Последние новости! Кива сдал с патрохами прокуратуре крышевавших его оборотней в пагонах из полиции. Прокуратура проводит доследственную проверку.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 14.05.2016, 15:32 | Сообщение # 1663
|
Старожил
|
Цитата миледи ( ) Кива сдал с патрохами прокуратуре крышевавших его оборотней в пагонах из полиции. Прокуратура проводит доследственную проверку.
Что ни день, то цирковое представление!Может Задорнова пригласим? Сразу Нобелевскую премию с памятником заработает на сказках о нашем доме.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
ПВВ(друг)
|
Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:42 | Сообщение # 1664
|
Пользователь
|
Прочитал на сайте ТСН: "с 26 по 28 апреля 2016 г. состоялось общее собрание собственников помещений. Решения, принятые общим собранием и итоги голосования оформлены Протоколом № 2. В общем собрании приняли участие собственники помещений многоквартирного дома (МКД), обладающие 43,4% голосов." Есть вопросы: - что есть "собрание собственников помещений"? В Уставе товарищества собственников недвижимости (жилья) нашел понятие "общее собрание членов товарищества". Это все одно и тоже? - "обладающие 43,4% голосов". В п.12.3 написано, что собрание правомочно при наличии более 50%. Правомерны ли все остальные решения? У кого есть аргументированные ответы или возможность спросить на сайте ТСН?
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Вторник, 17.05.2016, 09:28 | Сообщение # 1665
|
Местный
|
Цитата миледи ( ) Последние новости! Кива сдал с патрохами прокуратуре крышевавших его оборотней в пагонах из полиции. Прокуратура проводит доследственную проверку.
Маразм крепчает! Бедный Кива! Наверное его калёным железом прижигали в прокуратуре!
Брусилова, 17
|
|
|
|