Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
Сирень
|
Дата: Пятница, 06.05.2016, 12:22 | Сообщение # 1636
|
Старожил
Статус: Offline
|
Цитата миледи ( ) И, между прочим, есть информация, что предоставленные показания счетчиков специально "теряют", чтобы обвинить жильцов.
Впервые от Вас читаю такую "криминальную" информацию. Это каким образом теряются показания счетчиков, их нашли утерянными где-то? Объясните пожайлуста! Вот в МФЦ действительно теряли и не единожды присылали воду из бассейна.Это от них наверное Мамчур М.получил пример действий.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 06.05.2016, 12:24
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:43 | Сообщение # 1637
|
Завсегдатай
|
Цитата Сирень ( ) Если в ТСН(Ж) можно провести проверку, то в МФЦ никто тебе не позволит это сделать. Нина дмитриевна хватит уже отрабатывать свою должность этими страшилками про МФЦ! Проверить работу и расходование средств любой управляющей компании может любой житель дома - для этого надо написать запрос! И МФЦ не заключает договора с поставщиками, - он только проводит начисления коммунальных платежей, а только управляющая компания имеет договорные отношения с поставщиками ресурсов!!! Н.Д. после ваших высказываний постоянно появляется такое ощущение, что вы бредите!!! В Вашем случае, молчание - ЗОЛОТО!!!
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:47 | Сообщение # 1638
|
Завсегдатай
|
Да и еще, как вы объясните то, что ТСН заключило договор на выставление счетов за коммунальные услуги с МФЦ??? Это же ваш любимый Костюшко вывесил объявления в подъездах об этом.
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
Сообщение отредактировал Урма - Пятница, 06.05.2016, 13:59
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Пятница, 06.05.2016, 14:22 | Сообщение # 1639
|
Старожил
|
Во-первых, Костюшко любимым является своей супруги.Да, с ним мы друзья, знаем друг друга и работали в правлении дома с 2009г.Кто Вы,Урма, такой, такая, такое, чтобы мне диктовать с кем дружить,жить и общаться?!Не родился еще тот,кто указывал бы мне как жить, поступать и нет такого, кому бы я подчинялась в своих действиях.Я-сама по себе, я свободная и разумная женщина. Вам ясно, Урма?????? Во-вторых, заключен договор о бесплатном предоставлении услуг МФЦ жителям нашего дома по учету и распечатке коммунальных квитанций.Мамчур М. вообще не нужно было трогать эту структуру. А то деньги понадобились дармовые! Позвоните, не поленитесь, в ГУИС и получите информацию.И хватит переходить на личности! Я Вас не разу не оскорбила и не сказала, что ВЫ, возможно, инопланетянин или инопланетянка.Вот докажите свою принадлежность к нам, смертным и Вашу адекватность в том числе!А еще я Вам советую резко не разгоняться на крутых поворотах, притормаживайте.Возможно мой совет Вам в скором времени пригодится. Что касается объявления ЕИРЦ, то оно передо мной.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 06.05.2016, 14:39
|
|
|
|
Apiia
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:49 | Сообщение # 1640
|
Пользователь
|
НД вы отличный тролль.
Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.
Сообщение отредактировал Apiia - Понедельник, 09.05.2016, 10:22
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 09:54 | Сообщение # 1641
|
Старожил
|
Цитата Apiia ( ) Благодарю за повышение в звании,должности.Только "троль" имеет много значений. Расшифруйте пожайлуста для меня и других читателей.Меня интересует именно Ваше понимание значения этого слова.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
ПВВ(друг)
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:36 | Сообщение # 1642
|
Пользователь
|
Цитата Apiia ( ) НД вы отличный тролль. Вы правы, тролит она "непадецки"...
У кого есть реальная информация о результатах последнего опроса?
В борьбе за мир камня на камне не оставим...
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:45 | Сообщение # 1643
|
Старожил
|
ПВВ не думала, что Вы меня определите к детсадовцам
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Apiia
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:55 | Сообщение # 1644
|
Пользователь
|
Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:16 | Сообщение # 1645
|
Старожил
|
Не в пример вам всем, я не скрываюсь за картинками всевозможных бегающих живностей и имен. Я такая, какая есть и выражаю свои мысли какими считаю нужными. Никого никак не называю и не сравниваю.Между прочим, есть и более интересные объяснения слова "троль" или Вы,Критики, нашли только это единственное объяснение?Как более обиднее меня укусить и унизить? Даже не старайтесь, я-не пробиваемая и не потопляемая такими как Вы!Ваши старания напрасны.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Apiia
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:31 | Сообщение # 1646
|
Пользователь
|
НД Вы только так думаете, что Все без исключения хотят Вас обидеть Маленькую и Беззащитную Женщину, Непотопляемую и Непробиваемую.
Сообщение отредактировал Apiia - Вторник, 10.05.2016, 17:37
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:35 | Сообщение # 1647
|
Старожил
|
Верный шаг!Удачи в делах!
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 10.05.2016, 17:39
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:02 | Сообщение # 1648
|
Местный
|
Мдя..... форум перестал быть ФОРУМОМ, так, базар в песочнице у кого папа или старший брат круче. Услышьте себя, Уважаемые!!!!! Вам доставляют удовольствие нападки на Нину Дмитриевну?! Что конкретно сделал каждый из Вас? Только и можете брызгать слюной на женщину. А вот интересно, в открытую, не прячась за картинки, кто-нибудь будет так язвить? Противно, правда, читать это!
Брусилова, 17
|
|
|
|
Apiia
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:22 | Сообщение # 1649
|
Пользователь
|
Где хоть одна колкость или язвительность в моем посте, здесь только констатация фактов и цитата самой же НД.
|
|
|
|
Apiia
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:23 | Сообщение # 1650
|
Пользователь
|
Да и каждый может понимать как угодно, в том числе и с любой интонацией прочитать. Дискуссионный клуб обсуждения НД считаю закрытым.
|
|
|
|