Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2
|
|
garfild
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:26 | Сообщение # 106
|
Местный
Статус: Offline
|
Добрый день, Марина! В департаменте говорили, что как узнаете, что дом сдан, звоните, сделаем договор. Ну наконец-то у нас еще сосед появился!
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:41 | Сообщение # 107
|
Местный
|
А у где узнать, что дом сдается? Татьяна, Ваша картинка еще на форуме есть.Вы не собираетесь в Щербинку съездить?
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:08 | Сообщение # 108
|
Местный
|
Не знаю, может быть в выходные, если будет хорошая погода, а то по прогнозу 12 градусов и дождь. Были там месяц назад, по словам прораба должны уже сдать. Вообщем надо ездить периодически. Андрей, Вы правы, у нас такая же ситуация и такое же отношение к квартире.
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:34 | Сообщение # 109
|
Местный
|
Татьяна, с этой ипотекой какой -то кошмар! Здесь ждешь,там ждешь и уже пол года пройдет. Моей подруге никак предварительный договор не могут подписать, префект ошибку сделал и опять ждать надо.Татьяна. а Вы в каком № дома живете на Пресне?
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:16 | Сообщение # 110
|
Местный
|
В 4. Марин, а какую же ошибку сделал префект? Я думаю скоро все закончится и мы дождемся своих квартир, ну что нам полгода, когда столько лет в очереди простояли
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 11:01 | Сообщение # 111
|
Местный
|
Добрый день, Татьяна! Префект что -то неправильно написал,ей сказали обратиться в наш жил. отдел к своему инспектору. А она уже будет сама разбираться. Татьяна, а Вы сколько% вносили первый взнос? Может чем больше вносишь, тем проще кредит получить. А у Вас сын или дочь? Я многих знаю из Вашего дома, вместе с моими детьми учились.
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 12:23 | Сообщение # 112
|
Местный
|
Добрый день, соседи! Марина, мы внесли 70%, зарплата по 2-НДФЛ не такая большая, поэтому мы хотели чтобы не было отказа. Я тут на форуме прочитала, у одной дамы был кредит 100 тыс и ей банк отказал. Чем мотивировали никто не знает. Так что решение банка непредсказуемо! Но Вы не расстраивайтесь заранее, у нас у всех все будет хорошо. Марина, а Вы сколько вносили денег? У меня-дочь, два года назад школу закончила, а у Вас кто?
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 13:16 | Сообщение # 113
|
Местный
|
Татьяна,а мы внесли40%, поэтому нам наша инспектор говорила вносите 70%.Может она в курсе отказов, хотя на Павелецкой сказали, что хватает. Ну чтож если не дадут будем бесплатной ждать.Татьяна, у меня сын 23года и дочь20 лет. А Вашу дочь не Анжелика зовут?
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 13:23 | Сообщение # 114
|
Местный
|
Нет, Сашей. Я тоже Анжелику знаю, в нашем доме одна девочка с таким именем. Моя 340 школу заканчивала, ваши тоже?
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 13:55 | Сообщение # 115
|
Местный
|
Да. мои тоже 340 заканчивали. Моя дочь с Анжеликой в одной группе были в детском саду, может Вы тоже. У нас помню была в группе Саша, а мою Алеся зовут.Татьяна, а Анжелика не переехали, мне ее мама еще давно говорила, что вроде должны? У нее муж ведь в Афганистане был!
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 14:39 | Сообщение # 116
|
Местный
|
Да, Марина, наши дети в одну группу ходили, значит мы с Вами давно знакомы! А Чепурковы переехали сразу как только Анжелика школу закончила. Марин, а в новой квартире вы с мужем будете жить или дети?
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 15:27 | Сообщение # 117
|
Местный
|
Татьяна, вот видите, как тесен мир! В новой квартире, мы будем пока все жить. А Вы, на очереди от сахарного стояли или сами по себе? Татьяна, а где учиться Саша? Алеся закончила медицинское училище, и сейчас учиться на психолога.
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 15:29 | Сообщение # 118
|
Местный
|
Нет, мы стояли на общей очереди города, не от завода. Саша учится в МГЛУ, на втором курсе. Да, мир тесен.
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 15:56 | Сообщение # 119
|
Местный
|
Я еще помню Данила, мама тоже Марина. Они не уехали? Я ее часто встречала, а вот давно не вижу.Татьяна, а Вам здесь разрешают целый год жить , пока ремонт не сделаете? А Саша учится в лингвистическом?
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:44 | Сообщение # 120
|
Местный
|
Добрый день! Нет, Марина, они не уехали, живут в нашем доме. Из нашего дома много народа уехало, поэтому сейчас никого не выгоняют, лишь бы за квартиру платили. Да, правильно, в лингвистическом
|
|
|
|