Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2 - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2
garfild Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:19 | Сообщение # 211
Местный
Статус: Offline
Так он же может через 2 года только быть!

Andr Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:31 | Сообщение # 212
Местный
Татьяна, а Вам ничего не объясняли? Я поняла так, что если ДКП не заключен, кварплату не платишь, но и в квартире не живешь. А если хочешь жить, то в ДЭЗ идешь, а если жить не будешь, но ремонт собираешься делать, то тоже с ДЭЗом ришаешь вопрос и тогда кварплату будешь платить и за Щербинку, и за Москву. А Вы как поняли?

Andr Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:32 | Сообщение # 213
Местный
Шанечка, куда Вы пропали?

garfild Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:35 | Сообщение # 214
Местный
А я поняла, что как только дом сдадут, мы заключаем ДКН, можем прописаться и жить, а потом уже будет ДКП

Шунечка Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:48 | Сообщение # 215
Постоялец
Я не пропала smile только я ШУнечка smile МаШунечка smile мы пока на самой начальной стадии, завтра поедем смотреть возможно будущую квартиру, а дальше видно будет smile

Andr Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:50 | Сообщение # 216
Местный
Татьяна, а Вы же не можете быть прописаны и там, и там одновременно. В нашем рай. жил отд. мне сказали, что прописаны мы все остаемся в Москве до погашения кредита. А потом в Щербинку, можно хоть 1 человека прописать, там и так все собственники. В договоре банка, я прочитала, если не выполнять свои обязанности, то могут кредит расторгнуть.

garfild Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:55 | Сообщение # 217
Местный
Марин, у Вас то здесь квартира остается, а у нас нет, что ж мы 5 лет будем платить за две квартиры, если через год уже переедем!
Шунечка, у Вас смотровой в нашем доме? И по какай программе Вы получаете квартиру?

Шунечка Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:01 | Сообщение # 218
Постоялец
Ну у нас еще заявление не написано, пока только взяли смотровой. Если решимся - то социальная ипотека

garfild Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:06 | Сообщение # 219
Местный
Удачного просмотра! Напишите о своих впечатлениях и что вокруг дома делается? А то мы уже давно там не были, может дом сдали и заселение вовсю идет, а мы тут сидим!

Шунечка Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:10 | Сообщение # 220
Постоялец
угу и фотоаппарат возьмём :), если что буду мучать с распросами smile

garfild Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:13 | Сообщение # 221
Местный
Конечно! Всегда поможем!
Мы тут все согласились на Щербинку из-за того, что это все-таки Москва и ближе к МКАДу ничего не предлагали, только область!

Andr Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:17 | Сообщение # 222
Местный
Шунечка, извините, описка получилась. А я думала Вас , Саша зовут. Приятной Вам поездки!

Шунечка Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:20 | Сообщение # 223
Постоялец
Спасибо, завтра расскажу о впечатлениях. Не подскажите, может кого-нибудь конкретного там искать завтра? И со скольки там возможно посмотреть квартиру, а то нам сказали ДО 5 вечера, а со скольки не сказали

Andr Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:27 | Сообщение # 224
Местный
Татьяна, я прочитала на форуме, что некоторые после ДКН въехать не могут. Но, Ваша, прописка, наверно временная будет до погашения кредита? А ДКП может и раньше быть подписан, они в банке сами ждут, когда город примет дом в собственность.

garfild Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:30 | Сообщение # 225
Местный
Там вокруг дома кто-нибудь да ходит. Ключника спрашивайте, он откроет и покажет квартирку за небольшую плату. Можно к прорабу сходить, если дом еще не сдан (он в вагончиках сидит вдоль Варшавки), можно у него отксерить план квартиры. Ехать нужно с утра, часов с 10

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика