Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2
|
|
garfild
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:56 | Сообщение # 196
|
Местный
Статус: Offline
|
Добрый день, соседи! Ура!!! Марина, я Вас поздравляю! Я сегодня ездила на перечисление денег. Ничего конкретного не сказали, рассказали когда и где нужно платить кредит. Не понимаю, зачем нужно было открывать счет в Банке Москвы, если платить можно по квитанции в любом банке, а по счету можно положить определенную сумму денег и дать поручение банку на ежемесячный платеж. И еще в банке сказали, что теперь нужно ждать когда позвонят из агентства или из департамента, чтоб подписать ДКП и оформят остальные документы на квартиру. Вообщем ждем сдачу дома! В Щербинку не ездили,
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:09 | Сообщение # 197
|
Местный
|
Татьяна, большое спасибо за поздравления. Я Вас, тоже поздравляю!!! Вот мы уже одной ногой в Щербинке. Татьяна, я не поняла- это уже ДКП заключается, я то думала года через 2. Я смотрю, Вы уже строительные материалы присматриваете? Что хорошего увидели?
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:32 | Сообщение # 198
|
Местный
|
Спасибо, Марина! Я думаю, банку-то все равно, когда и что у нас будет заключаться. Они с нами продолжат работать когда у нас будет на руках ДПК, свидетельство о собственности и пр... От нас им нужна страховка квартиры и документы, чтобы оформить квартиру в ипотеку. Может поэтому они так говорят, ведь наш дом город должен принять. А строй. материалы потихоньку начали присматривать, чтоб в курсе цен быть
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:43 | Сообщение # 199
|
Местный
|
Да, пока начнем ремонт делать, цены уже изменятся. Татьяна, Вы дверь не подобрали?
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:46 | Сообщение # 200
|
Местный
|
Еще нет, понимаю, что все должно начаться с двери и все никак. Даже не знаю, что хочу. А Вы как подобрали что-нибудь?
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:58 | Сообщение # 201
|
Местный
|
Да, я тоже нет, читала на форуме, по их данным понравилась фирмы "Неман", но надо смотреть своими глазами. В инт. про них почитала, все хвалят и внешне не плохие.
|
|
|
|
Шунечка
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:55 | Сообщение # 202
|
Постоялец
|
Всем доброго вечера, будем знакомы из обсуждения на форуме кажется, что в доме живет не больше 5-ти человек - по одному в каждом подъезде. Или на самом деле в доме еще вообще никто не живет, а пока только планируют?
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:00 | Сообщение # 203
|
Местный
|
Добрый вечер! Добро пожаловать в нашу компанию! Нас еще только четверо, и пока только собираемся в этом доме жить! А вы из какого подъезда?
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:02 | Сообщение # 204
|
Местный
|
Добрый вечер, соседи! [b]Шунечка, мы Вам очень рады! Добро пожаловать в наши ряды! Вы , на каком этапе продвижения? В нашем доме никто еще не живет Вы из какого подъезда?
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:02 | Сообщение # 205
|
Местный
|
Марин, добрый вечер! Подписали договор? Я эти двери посмотрела по инету, неплохие, только нужно все смотреть"вживую"!
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:33 | Сообщение # 206
|
Местный
|
Татьяна, договор не подписали. Поедем завтра в страховое агентство, а потом в банк. Мне не сказали взять квиток об оплате1 взноса. Сказали, что в квартиру ,можно въезжать после подписания ДКП, а если раньше, то надо в ДЭЗ сходить с ними вопрос решать, но тогда кварплату платить. А как же, дверь поставить?
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:53 | Сообщение # 207
|
Местный
|
Марина, а у нас не просили квиток об оплате. А что такое ДКП?
|
|
|
|
Инженер
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:08 | Сообщение # 208
|
Постоялец
|
Добрый день, соседи! Татьяна, Марина - мои поздравления с продвижением к цели!! Дамы, а двери вы смотрите только по внешнему виду? Я вот заглянул "по совету друзей" на сайт про замки. Был шокирован. Практически любые, включая довольно дорогие, двери вскрываются за очень короткое время. Получается, дверь эта - только от "гопников" защита. Ну, т.е., грубо говоря, ее не вышибешь плечом, а с "отмычками" - открывается все без проблем. К слову, на сайтах про двери обратил внимание на фразу, которую раньше никогда не замечал - "бесплатная доставка ПО МОСКВЕ". Эх, чувствую, с Щербинкой такое не прокатит
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:15 | Сообщение # 209
|
Местный
|
Андрей, спасибо за поздравления! Знаете: все замки от честных людей! Так что ничего не остается, как подбирать по внешнему виду! А насчет доставки видела: за МКАД от 10 до 20 руб за км. И это касается не только дверей, а всего!
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:17 | Сообщение # 210
|
Местный
|
Татьяна. ДКП -это Договор купли -продажи. У Вас квиток не просили , потому что у них наверно копия была. А нашу не прислали, а там кто их знает.А по поводу сдачи дома , сказали в Департамент звонить.
|
|
|
|