Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2
|
|
Инженер
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:41 | Сообщение # 241
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Марина, я думаю, что никак не поставить дверь без открытия л.с. Так ведь и ключи нам никто не даст, пока не откроешь этот л.с., предварительно заключив договор краткосрочного найма. Это исходя из того, что писали на этом форуме в других ветках. Я еще уточню сегодня у друга, он недавно въезжал в квартиру по соципотеке. Правда, ему повезло, он еще внутри МКАДа получил Но, вообще, порядок все время меняется. Поначалу, как я понял, некоторые жили даже без открытия л.с. ДЭЗ, типа, пошел им навстречу.
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:10 | Сообщение # 242
|
Местный
|
Андрей, мы пока жить там не собираемся, нам только дверь поставить,А ради этого л.с. открывать не хочется.А как ,Ваш друг успел получить в внутри МКАДа? Ведь уже с осени предлагают Щербинку, а моей знакомой, в Химках дали квартиру до Нового года.
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:14 | Сообщение # 243
|
Местный
|
Шунечка, где Вы!!! Как съездили В Щербинку? Мы. ждем ответа от Вас!
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:19 | Сообщение # 244
|
Местный
|
Татьяна, почему молчим? Мы сегодня все сделали, уже на 30июля. нам назначили перечисление денег.
|
|
|
|
Шунечка
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:27 | Сообщение # 245
|
Постоялец
|
С утра ездили в Щербинку, несмотря на обещанный дождик, светило солнышко и пахло скошенной травою На маршрутке от метро до остановки 15 минут получилось (пробок нигде не было). Нашли дом почти сразу. Рядом с домом укладывают плиточку-дорожки..газоны косят))) детская площадка красивая рядом, школа, детский садик, все оч ярко и солнечно. 100 р никому не платили, довольно милый работяжка, свободно владеющий русским, показал нам две квартиры разной планировки, хотя ордер был только на одну. Двушка. Третий этаж. Вид из окон на детский садик и школу. Два балкона. Обои на стенах и на потолке поклеены довольно аккуратно, явных пузырей нету. На полу линолеум. На кухне плита и мойка. В квартире розетки установлены, а в коридоре электрик подключал счётчики, когда выходили счётчики уже работали. В коридоре квартиры установлен электрощиток и пожарная сигнализация. Пробный пуск воды был вчера, пока отключена. Сказали что дом далжны сдавать через пару недель, так что, наверно, к концу лета точно можно ждать. Основные работы проводятся уже на улице. Внутри дома работают только электрики и в подвале ребяты провода тянули, может электричество, а может и интернет-телевидение. Ну довольно сумбурно, но как то так.....ну и немного фотографий:
Сообщение отредактировал Шунечка - Среда, 22.07.2009, 20:48
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:40 | Сообщение # 246
|
Старожил
|
Надо же, присутствуют даже встроенные розетки... И двери смотр как-то более по дверному)) Везет Вам.
Брусилова, 21. [И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:05 | Сообщение # 247
|
Местный
|
Шунечка, спасибо за фотки, но я не могу узнать наш дом. Я не видела этих домов раньше. У Вас, точно Савицкого д.4 к2? Или, Вы, фотографировали не в нашем дворе? У меня, такое впечатление, что это другой район!
|
|
|
|
Шунечка
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:12 | Сообщение # 248
|
Постоялец
|
видимо дома повырастали как грибы под солнышком. Да адрес точно правильный. На самой первой фотке: крайний левый дом -Савицкого 6 (не знаю № корпуса) посерединке белый с зелено-рыженьким - Савицкого 4 корп 2 крайний правый - Савицкого 4 корп 1
Сообщение отредактировал Шунечка - Среда, 22.07.2009, 21:53
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:24 | Сообщение # 249
|
Местный
|
Шунечка, постепенно стала узнавать, как много уже настроили. Спасибо, огромное, фотки очень хорошие! А какой у Вас подъезд? Я смотрю, у Вас балкон в кухне и маленькой комнате? А какой метраж кухни?
|
|
|
|
Шунечка
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:35 | Сообщение # 250
|
Постоялец
|
8 м
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:54 | Сообщение # 251
|
Местный
|
Шунечка, а Вы согласились на квартиру? А адрес на доме есть? Вы, не знаете № своего подъезда?
|
|
|
|
Шунечка
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:05 | Сообщение # 252
|
Постоялец
|
подъезд 2-ой (нумерация квартир 42-82). номера на доме пока не было. завтра спросим, есть ли еще какие-нибудь ордера, может другой этаж, может другой дом. Если ничего не будет, то соглашаемся на этот вариант. Вот так
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:26 | Сообщение # 253
|
Местный
|
Шунечка, у Вас какой этаж? Ваша квартира в моем подъезде. А, что Вам не понравился дом? Вы, из какого округа? Если Вам, могут дать еще смотровую, то просите в ИП46С, там двушки большие и кухня 12м. или П44Т еще лучше.
|
|
|
|
Шунечка
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:29 | Сообщение # 254
|
Постоялец
|
нам понравился дом, просто хотим посмотреть возможны ли какие то еще варианты. Квартира я уже писала на третьем этаже
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:43 | Сообщение # 255
|
Местный
|
Вы, из какого округа? Нам предложили только 1 квартиру в Щербинке, а остальные Подмосковье, Может Вам повезет, и еще дадут смотровую. В нашем ЦАО не разгуляешься, что дали, туда и пошли или сиди "на бобах".
|
|
|
|