Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2 - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2
katya Дата: Среда, 08.07.2009, 16:25 | Сообщение # 166
Новичок
Статус: Offline
Здрасти, диванчики вы сдесь хорошие обсуждаете, но цены уж больно кусачие happy

Инженер Дата: Среда, 08.07.2009, 17:22 | Сообщение # 167
Постоялец
Добрый день, соседи!

Добро пожаловать, Катя! Домик начинает наполняться, и это радует!

Спасибо за поздравления и вас всех тоже с праздником!

Вот, только что позвонили из банка и назначили дату выдачи кредита (видимо, перечисления денег) на следующую среду. Ура. Еще один шажок!

garfild Дата: Среда, 08.07.2009, 17:28 | Сообщение # 168
Местный
Андрей! Я Вас поздравляю! Вы у нас первый, кому выдали кредит! Еще раз поздравляю!

katya Дата: Среда, 08.07.2009, 17:29 | Сообщение # 169
Новичок
Инженер, спасибо, я так понимаю пока он виртуально наоплняется). Шажки это хорошо, но с нашей бордачной властью лично я успокоюсь когда через 2 года ДКП подпишу)).

Инженер Дата: Среда, 08.07.2009, 17:56 | Сообщение # 170
Постоялец
Татьяна, спасибо! Его не выдали еще, конечно, но намерения продекларировали!

Катя, безусловно, домик наполняется виртуально smile
Но радует даже это, ибо некоторое время назад он не наполнялся никак.

А насчет успокоения - ну, это понятно. Полностью с Вами согласен. И кредит еще нужно отдавать. Но не будем о грустном smile

Andr Дата: Среда, 08.07.2009, 18:17 | Сообщение # 171
Местный
Андрей, я Вас тоже поздравляю! Татьяна, с мебелью еще не определилась - это только, что понравилось. Пока переезжать на новую квартиру, может что- то новенькое будет.

Andr Дата: Среда, 08.07.2009, 18:18 | Сообщение # 172
Местный
Катя. у Вас такой очаровательный котенок! Это Ваш, или картинка?

katya Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:24 | Сообщение # 173
Новичок
Andr, smile котенок милашка, но картинка), у меня свой серо-голубенький сибиряк 11 лет

katya Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:30 | Сообщение # 174
Новичок
Подскажите, вот дом будет сдан, КД подписан, а проживать сражу можно будет? в департаменте говорили можно после года или не жить но коммуналку платить, не очень ясно))

Andr Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:53 | Сообщение # 175
Местный
Добрый день ,соседи! Катя, когда дадут ключи ,то можете и вселяться, а если жить там не будете, то коммуналку все равно платить надо. Может я и ошибаюсь, но я думаю так.

yura133 Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:58 | Сообщение # 176
Эксперт
katya, Andr,
Вот выдержка из статьи 153 ЖК (жилищного кодекса) РФ
Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;
2) арендатора жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения соответствующего договора аренды;
3) нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения такого договора;
4) члена жилищного кооператива с момента предоставления жилого помещения жилищным кооперативом;
5) собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.

Хорошему коту и в ноябре март...

Сообщение отредактировал yura133 - Четверг, 09.07.2009, 11:58

garfild Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:13 | Сообщение # 177
Местный
Доброе утро, соседи! А если не заключать пока(временно) договор краткосрочного найма, то и платить не надо? Но тогда не будет ключей от квартиры!

katya Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:38 | Сообщение # 178
Новичок
Andr, yura133, спасибо, а вот garfild, опять смуту посеял. Разъясните если не заключать дог кр. найма, кто мы тогда сейчас?)

garfild Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:44 | Сообщение # 179
Местный
Это мое личное мнение! Может быть я не права! Пока дом не сдан, мы ж не будем платить за квартиру! А как только сдадут, нам должны позвонить из департамента (либо мы сами должны им сообщить) и пригласить на подписание ДКН, после этого мы получаем ключи и начинаем платить за квартиру! Это я так понимаю или я не права?

Andr Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:11 | Сообщение # 180
Местный
Татьяна, конечно , пока дом не сдан, платить не будем! А ДКН наверно надо обязательно заключать.Наше государство не обманешь, чтоб иметь квартиру и за нее не платить.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика